Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
это само собой, но больше все таки для зачистки места под себя, что бы хорошего мужика хомутнуть. Я реально поражаюсь, сколько в Украине баб симпотных, но не пристроенных. Если бы их не врожденная хитрожопость и заподлистость, я бы всем советовал их с Украины вывозить как жен, но их прирожденная гнидотность и у себя заумность, перекрывает все их достоинства внешней привлекательности и женственности. Я товарищу парижанину, разведенному по самые яйца, посоветовал не украинку, а белорусску и то, какая то хитрожопая ****а попалась, сначала так мягко стелила, так пела сучка, так в купальниках выгодные позы на фото принимала, а потом оказался обыкновенной меркантильной попрошайкой, да же до ебли у них дело не долшло, он ее ***** из Парижа домой отправил

Время охуительных историй:D

это само собой, но больше все таки для зачистки места под себя, что бы хорошего мужика хомутнуть. Я реально поражаюсь, сколько в Украине баб симпотных, но не пристроенных. Если бы их не врожденная хитрожопость и заподлистость, я бы всем советовал их с Украины вывозить как жен, но их прирожденная гнидотность и у себя заумность, перекрывает все их достоинства внешней привлекательности и женственности. Я товарищу парижанину, разведенному по самые яйца, посоветовал не украинку, а белорусску и то, какая то хитрожопая ****а попалась, сначала так мягко стелила, так пела сучка, так в купальниках выгодные позы на фото принимала, а потом оказался обыкновенной меркантильной попрошайкой, да же до ебли у них дело не долшло, он ее ***** из Парижа домой отправил

Да, вот такие тупые бабы бывают. Уже и в Париж её вывезли, стопудово ведь этот мужик дорогу оплатил, и всё равно- от тупой головы никуда не деться. Даже не смогла переспать с на всё согласным ради письки французишкой. Те бабы, что поумнее, те хотя бы понимают, что за гражданство придётся пару-тройку лет потерпеть. А то и больше даже.
Слышал, что во многих странах увеличили сроки совместого проживания в браке до получения гражданства, чтобы меньше было таких аферисток. А в США вроде бы даже в тюрьму сажать начали за фиктивные браки на иностранцах.

Время охуительных историй:D

история такая: выехал с одной еврейкой, потом с ней развелся и женился на ее младшей сестре, но карма такая. что пришло время расплаты и жена, войдя в возраст припезиности, то есть сороковник, начала мало того что гулять, при живом муже личную жизнь устраивать, но еще и в семье вести себя так, что бы его с основной, лучшей квартиры, выжить. Выжила, он из центра Парижа куда то на арабскую окраину свалил. А ******* то хочется, а по прастикам не набегаешься, вот и начал в интернете знакомится. А там. в интернете, все телки такие прям симпотные и такие сладкие, что хоть сразу женись, но попробывал пару раз, какая разница, между вертуальной подачей и реалиями личного общения, он обломился по полной. А местные ему не нравятся, худые крокодилы, да еще и с апломбом, теперь сидит и не знает шо делать, с кем в старость входить, кого ****ать да и просто живую женщину под боком иметь для поговорить

Ты больной? Это не желание рассказать типа "прикинь, какую круть я видела". Это действия в интересах близкого человека, несмотря на собственный дискомфорт.
С больной головы на здоровую всю тему, и не надоело до сих пор.

изменщика, которого не отмазывают ни разу, простят.
сольют подругу за измену мужа. ага)

подруга ни разу не виновата в том, что муж гуляет.

фантастическая фантазия, что жена будет винить подругу, а не мужа.

Фантазия - это когда женщина верит в женскую дружбу ) и по этой самой нелепице рассказывает то, что умный мужчина за зубами бы держал :D

Не зря придумали, что женщины хранят тайны маленькими группами по 2-3 человека.

Да, вот такие тупые бабы бывают. Уже и в Париж её вывезли, стопудово ведь этот мужик дорогу оплатил, и всё равно- от тупой головы никуда не деться. Даже не смогла переспать с на всё согласным ради письки французишкой. Те бабы, что поумнее, те хотя бы понимают, что за гражданство придётся пару-тройку лет потерпеть. А то и больше даже.
Слышал, что во многих странах увеличили сроки совместого проживания в браке до получения гражданства, чтобы меньше было таких аферисток. А в США вроде бы даже в тюрьму сажать начали за фиктивные браки на иностранцах.

там еще интересней было, эта белоруска вроде и не нищенка. да же на минском ТВ какую то передачу ведет, он нам ее программы пересылал, но сначала спиздела возраст, мы ее в этом изобличили, потом оказалась фигура и лицо отфотошопино, ну ладно, это для баб нормально. Но когда она вместо нейтральной полосы для первой ебли, типа Египта или Туниса, начала на Париж напрашиваться, а он сейчас вынужден, после развода, на окраине жить, где арабская ******* тыняется, тут уже как то понятно стало, что ей именно квартира интересна в хорошем месте Парижа, ну типа что бы с гостинницу не платить и по городу пошататься-отдохнуть. Он правда то же ей спиздел немного, не сказал, что его бывшая жена по сути таки выгнала и ему еще судиться придется за свою основную и большую квартиру. ****ец, а есть же телки без особых претензий, абы вывезли из Украины, я недавно с такой на кассе Фоззи познакомился, но моя жена запретила мне ей электронный адресс товарища давать, а бабенка очень да же апетитная и вроде да же разумная

Фантазия - это когда женщина верит в женскую дружбу ) и по этой самой нелепице рассказывает то, что умный мужчина за зубами бы держал :D

Фантазии - это росказни обиженых жизнью мужиков о том, как женщины дружат. Лично я знаю миллион историй, как мужчины рассорились из-за женщин или денег, хотя до этого ****ь друг без друга не садились. Но ты продолжай учить нас дружить, да.

теперь сидит и не знает шо делать, с кем в старость входить, кого ****ать да и просто живую женщину под боком иметь для поговорить
И еще надеется развести на любовь какую нибудь простушку.
Объясните уже наконец товарищу, что в зрелом возрасте люди сходятся не только из-за плотских желаний, взаимный комфорт на порядок выше.:)
Небось девушка из Беларуси лет на 15-20 была моложе его?

а есть же телки без особых претензий, абы вывезли из Украины, я недавно с такой на кассе Фоззи познакомился, но моя жена запретила мне ей электронный адресс товарища давать, а бабенка очень да же апетитная и вроде да же разумная
Если разумная, через пару-тройку лет найдет себе там мужчину подостойнее.:)

там еще интересней было, эта белоруска вроде и не нищенка. да же на минском ТВ какую то передачу ведет, он нам ее программы пересылал, но сначала спиздела возраст, мы ее в этом изобличили, потом оказалась фигура и лицо отфотошопино, ну ладно, это для баб нормально. Но когда она вместо нейтральной полосы для первой ебли, типа Египта или Туниса, начала на Париж напрашиваться, а он сейчас вынужден, после развода, на окраине жить, где арабская ******* тыняется, тут уже как то понятно стало, что ей именно квартира интересна в хорошем месте Парижа, ну типа что бы с гостинницу не платить и по городу пошататься-отдохнуть. Он правда то же ей спиздел немного, не сказал, что его бывшая жена по сути таки выгнала и ему еще судиться придется за свою основную и большую квартиру. ****ец, а есть же телки без особых претензий, абы вывезли из Украины, я недавно с такой на кассе Фоззи познакомился, но моя жена запретила мне ей электронный адресс товарища давать, а бабенка очень да же апетитная и вроде да же разумная
зачем белорусской красивой, состоявшейся не нищенке французский проблемный нищий, с намечающимися разборками в суде)))

"умный" мужчина в штанах не удержал, за зубами тем более не удержит

зачем белорусской красивой, состоявшейся не нищенке французский проблемный нищий, с намечающимися разборками в суде)))
:D
Париж, Париж!
Ты в синеве ночной
Огнями яркими горишь.
Париж, Париж!

Объясните уже наконец товарищу, что в зрелом возрасте люди сходятся не только из-за плотских желаний, взаимный комфорт на порядок выше.:)
не какую-нибудь, а красивую, состоявшуюся, молодую и не бедную.

бедную и страшную спасать не интересно)

Ну это вы уже совсем какой-то непотреб нашли. А почему у твоего знакомого нет желания познакомиться с какой-нибудь молоденькой ****итянкой, филиппинкой, или китаянкой? Их же там полно в том их Париже.

товарищу 55 лет, спортсмен, худощавый, врач, а она сначала назвала цифирь 45 лет, потом, после типа уточнений, призналась, что 47, но я уверен, ей чуть-чуть за полтинник, но в принципе ухожена и потянула бы на отношения, насторожило, что она сначала сама простота и откровенность, потом начала пытаться что то комбинировать, таких сразу отшивать надо

Ну это вы уже совсем какой-то непотреб нашли. А почему у твоего знакомого нет желания познакомиться с какой-нибудь молоденькой ****итянкой, филиппинкой, или китаянкой? Их же там полно в том их Париже.
А зачем им товарищ под шестьдесят, когда вокруг достаточно сверстников?

Он и так это знает, что полно прехлебательниц. Такие никому не интересны. Мужику нужны аппетитные формы, чтобы её ***** было приятно, и возраст до 25ти, пока ещё кукушка не поехала.

ну он хоть и еврейский интеллигент, но конечно ******, как все нормальные люди, всю эту желто-черную массу воспринимает лишь как обслугу, да же ****ать их брезгует, ему, кроме умеренной ебли, на тотальный **** он пожалуй уже не потянет, нужны утонченные беседы за бокалом хорошего вина, ну как обезъянка такое обеспечить может?

молодая оказалась не совсем молодая, там уже дочерям далеко за двадцать и только три объявленных официальных бывших мужа, но реально не нищенка, показала какие квартиры и дачу имеет и про работу не спиздела. Я думаю она привыкла к ажиотажу вокруг нее с молодости, а жизнь идет, мужик нормальный на нее не клюет уже по местному, одни молодые альфонсы, вот и решила, что врач-парижанин-интеллигент ей вполне подойдет. Но они, за два месяца постоянной, круглосуточной переписки и целований по видео звонкам, видно так уже друг другу настопиздили, как будто неделю непрерывно ****ались в каком египетском отеле

Назад
Зверху Знизу