Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Неа, не работает. Она одна, с маленьким ребёнком на руках. И помочь её некому. И выехать она не может без разрешения мужа, да.

пока лишит прав, пойдет уже работать. смысл? там что-то около 2тыс.грн/мес., но опять же, это пока не работает. мб, субсидию еще на жкх оформит, если одна с ребенком зарегана по адресу. карочь, лучше бы его в розыск и на алименты:незнаю:

Она женщина, поэтому ей фиг что объяснишь, и хрен что докажешь. Она сама умная. А помогаю я ей и так, деньгами.
зы. там адвокат все решения принимает.

В таком варианте в пару тысяч уе уложитесь)

передай своей знакомой, что она может получать помощь от государства в случае, если алиментщика не нашли..даже без лишения родительских прав.

Не знаю как это работает. Мы решили не заморачиваться.
Хотя у подруги бывший муж- в руководстве Одесского портал алименты около 20 тыс в ценах 2007 года- это было душевно.

Какую правду? Суть в чем?

Суть в том, что много "доброжелателей", сующих свой нос в дела семьи. Особенно это касается развитых стран. Если ты мать одиночка, и оставишь маленького ребёнка одного дома, пока он спит, чтобы сходить в магазин за детским питанием, найдутся доброжелатели, и когда вернёшься, то ребёнка больше не увидишь, только полицейская машина будет стоять рядом, ждать тебя, чтобы в тюрьму отвезти.

Не надоело мужа отмазывать?:D
Так пойми же. Я не отмазываю мужа. Он плохо поступил. Я говорю, что желание "подруги" рассказать "подруге" еще хуже будет воспринято.

Женщина может легко простить мужа. Обычно так и происходит, когда есть дети, быт устроен, семья, любовь. А вот подругу, скорее всего, жена сольет. Чтоб не расстраивала больше.

Открою глаза на мужчин. Изменяют чаще не потому, что не любят жену. А потому, что жена превратилась в другого человека. Мы всем расслабляемся. Но женщины делают это особенным образом - максимально. Т.е. отказываться от жены никто не будет. Сколько волка не корми... короче :) Правда со временем "кормежка" уже не та. Иногда переходит в разряд повинности со стороны жены. Как бы сейчас не кричали "я не такая" - это просто вы мало замужем :D Либо мужик уже ходит по бабам :D

Кстати, если одна леди сделает ***** мужу этой подруги - это измена? ))) С учетом того, что жена эта мужу не делает *****.

пока лишит прав, пойдет уже работать. смысл? там что-то около 2тыс.грн/мес., но опять же, это пока не работает. мб, субсидию еще на жкх оформит, если одна с ребенком зарегана по адресу. карочь, лучше бы его в розыск и на алименты:незнаю:
В розыск? Он гражданин Индии. Там будут искать его очень долго, несколько реинкарнаций пройдёт, пока его найдут. :D

Суть в том, что много "доброжелателей", сующих свой нос в дела семьи. Особенно это касается развитых стран. Если ты мать одиночка, и оставишь маленького ребёнка одного дома, пока он спит, чтобы сходить в магазин за детским питанием, найдутся доброжелатели, и когда вернёшься, то ребёнка больше не увидишь, только полицейская машина будет стоять рядом, ждать тебя, чтобы в тюрьму отвезти.

Если ты не одиночка и вы ушли с мужем в магазин, то нормас? Соседей в таком случае всё устроит?
Что ты лепишь вообще?

В розыск? Он гражданин Индии. Там будут искать его очень долго, несколько реинкарнаций пройдёт, пока его найдут. :D

это та твоя знакомая, что в Индию богиней поехала, теперь вернулась?)

Так пойми же. Я не отмазываю мужа. Он плохо поступил. Я говорю, что желание "подруги" рассказать "подруге" еще хуже будет воспринято.

Ты больной? Это не желание рассказать типа "прикинь, какую круть я видела". Это действия в интересах близкого человека, несмотря на собственный дискомфорт.
С больной головы на здоровую всю тему, и не надоело до сих пор.

Не, это ты подумай, что ты сейчас налепила. Как можно уйти вдвоём, оставив маленького ребёнка?

Это гипотетическая ситуация, которую придумал ты, аллё. Несешь какую-то ***ню несуразную. Гост, может ты списался?

это та твоя знакомая, что в Индию богиней поехала, теперь вернулась?)

Ну да. Надоело ей быть богиней, муж так себе оказался. Ещё в посольстве пришлось решать вопрос, чтобы её выпустили с ребёнком на руках без денег и документов, и оплаты штрафов. Богини они такие.

Это гипотетическая ситуация, которую придумал ты, аллё. Несешь какую-то ***ню несуразную. Гост, может ты списался?

Не, я думаю, это ты просто сидишь и тупишь. Придумываешь всякую чушь, чтобы оправдать свою личную теорию, что твоё мнение по поводу чужих мужей кого-то интересует.

ну достанет она его через розыск, начнет платить он по тысяче в месяц, толку? зато если понадобится выезд с ребенком заграницу, начнет шантажировать и пытаться манипулировать, лучше сразу лишить прав и не мучиться с прошлым, тем более если отцу ребенок не нужен

Женщина может легко простить мужа. Обычно так и происходит, когда есть дети, быт устроен, семья, любовь. А вот подругу, скорее всего, жена сольет. Чтоб не расстраивала больше.

Открою глаза на мужчин. Изменяют чаще не потому, что не любят жену. А потому, что жена превратилась в другого человека. Мы всем расслабляемся. Но женщины делают это особенным образом - максимально. Т.е. отказываться от жены никто не будет. Сколько волка не корми... короче :) Правда со временем "кормежка" уже не та. Иногда переходит в разряд повинности со стороны жены. Как бы сейчас не кричали "я не такая" - это просто вы мало замужем :D Либо мужик уже ходит по бабам :D

Кстати, если одна леди сделает ***** мужу этой подруги - это измена? ))) С учетом того, что жена эта мужу не делает *****.
изменщика, которого не отмазывают ни разу, простят.
сольют подругу за измену мужа. ага)

подруга ни разу не виновата в том, что муж гуляет.

фантастическая фантазия, что жена будет винить подругу, а не мужа.

Видела мужа своей подруги с разными барышнями, как ей рассказать что б не остаться крайней?
рассказали уже?

почему вы останетесь крайней?
так просто и рассказать.
ртом. губами. языком.

можно попробовать показать)

ну достанет она его через розыск, начнет платить он по тысяче в месяц, толку? зато если понадобится выезд с ребенком заграницу, начнет шантажировать и пытаться манипулировать, лучше сразу лишить прав и не мучиться с прошлым, тем более если отцу ребенок не нужен

Да не будет там никто его искать. Там несколько миллиардов ****амотных, которых до сих пор палками наказывают. Вломят 10 палок, и на этом всё. :D

Хрен там.
Сама сладость заложить кого то с потрохами.

это само собой, но больше все таки для зачистки места под себя, что бы хорошего мужика хомутнуть. Я реально поражаюсь, сколько в Украине баб симпотных, но не пристроенных. Если бы их не врожденная хитрожопость и заподлистость, я бы всем советовал их с Украины вывозить как жен, но их прирожденная гнидотность и у себя заумность, перекрывает все их достоинства внешней привлекательности и женственности. Я товарищу парижанину, разведенному по самые яйца, посоветовал не украинку, а белорусску и то, какая то хитрожопая ****а попалась, сначала так мягко стелила, так пела сучка, так в купальниках выгодные позы на фото принимала, а потом оказался обыкновенной меркантильной попрошайкой, да же до ебли у них дело не долшло, он ее ***** из Парижа домой отправил

Не, я думаю, это ты просто сидишь и тупишь. Придумываешь всякую чушь, чтобы оправдать свою личную теорию, что твоё мнение по поводу чужих мужей кого-то интересует.

Абы не мовчкы.

Назад
Зверху Знизу