Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
товарищу 55 лет, спортсмен, худощавый, врач, а она сначала назвала цифирь 45 лет, потом, после типа уточнений, призналась, что 47, но я уверен, ей чуть-чуть за полтинник, но в принципе ухожена и потянула бы на отношения, насторожило, что она сначала сама простота и откровенность, потом начала пытаться что то комбинировать, таких сразу отшивать надо
Нет, она должна была все оставить - дом, работу, близких и друзей и броситься в омут с головой. Ну, ну. В пятидесятилетнем возрасте.:)
Извините, но если мужчина серьезный , он должен понимать, что берет на себя ответственность , как минимум по переезду и периоду адаптации своей женщины в чужой стране, а это конкретные разговоры именно о материальном.

Нет, она должна была все оставить - дом, работу, близких и друзей и броситься в омут с головой.

не в омут, а в бассейн с побитой плиткой на дне, без воды))
на самом деле, если мужчина обиженка и всех женщин обобщает, то ничего толкового из отношений не выйдет однозначно, потому что он не будет видеть разницу между прошлыми и настоящими отношениями

не в омут, а в бассейн с побитой плиткой на дне, без воды))
на самом деле, если мужчина обиженка и всех женщин обобщает, то ничего толкового из отношений не выйдет однозначно, потому что он не будет видеть разницу между прошлыми и настоящими отношениями
Мужики и так- наивные *****и. Верят, что кто-то их любит, раз хорошо сосёт и по ушам ездит со своей любовью и замуж. :D

молодая оказалась не совсем молодая, там уже дочерям далеко за двадцать и только три объявленных официальных бывших мужа, но реально не нищенка, показала какие квартиры и дачу имеет и про работу не спиздела. Я думаю она привыкла к ажиотажу вокруг нее с молодости, а жизнь идет, мужик нормальный на нее не клюет уже по местному, одни молодые альфонсы, вот и решила, что врач-парижанин-интеллигент ей вполне подойдет. Но они, за два месяца постоянной, круглосуточной переписки и целований по видео звонкам, видно так уже друг другу настопиздили, как будто неделю непрерывно ****ались в каком египетском отеле
или не надоели, а барышня увидела несоответствие в рассказах мужчины и его фактической жизни

Нет, она должна была все оставить - дом, работу, близких и друзей и броситься в омут с головой. Ну, ну. В пятидесятилетнем возрасте.:)
Извините, но если мужчина серьезный , он должен понимать, что берет на себя ответственность , как минимум по переезду и периоду адаптации своей женщины в чужой стране, а это конкретные разговоры именно о материальном.

какие переезды? У нее работа серьезная и тусовка в Минске, они знакомились с его стороны, как общение с умной, ухоженной дамой, с возможностью сначала встречи на нейтральной территории (я так советовал), а потом он ее к себе бы пригласил в Париж и конечно все оплатил бы. А она настаивала на поездку к ней, в Минск, ну я ему и выложил, с доказательствами, что восточные славянки творят с доверчивыми европейцами, не просто все деньжата выудят, а еще и на органы разрежут его бренное тело. Вот он и напужался и стал настаивать на египты-тунисы для начала, а потом посмотреть по симпатии, а она взбрыкнулась и стала намекать на прогулки по ювелиркам, для малюсенького подарка перед первой брачной ночью. Смешно, старая бабища, а все про безделушки мечтает, такая ну просто ***** не интересна, такую можно и молодуху завести

ну он хоть и еврейский интеллигент, но конечно ******, как все нормальные люди, всю эту желто-черную массу воспринимает лишь как обслугу, да же ****ать их брезгует, ему, кроме умеренной ебли, на тотальный **** он пожалуй уже не потянет, нужны утонченные беседы за бокалом хорошего вина, ну как обезъянка такое обеспечить может?

О вкусах конечно не спорят, может кому и не нравятся цветные, или метисы, это личное дело каждого. А вот расизм- это плохо и говорит о том, что человек испытывает комплекс неполноценности и пытается избежать заниженной самооценки по отношению к самому себе, теша себя иллюзией, что он лучше людей с другим цветом кожи.

или не надоели, а барышня увидела несоответствие в рассказах мужчины и его фактической жизни

еще ничего ни кто не увидел, он конечно ей то же много недоговорил и не всю правду рассказал, потому хотел нейтральной территории, ну не к ней же ехать в гости, а она только на Париже настаивала, вот и начали они ****ься еще не видев друг друга очно

Не поверишь, половине желающих я прямо сказал, что я импотент и женщины меня не интересуют. Ещё и грустное лицо при этом делал, чтобы поверили и *******ись. :D

Классно! Надо было в свое время тоже так поступить:D

О вкусах конечно не спорят, может кому и не нравятся цветные, или метисы, это личное дело каждого. А вот расизм- это плохо и говорит о том, что человек испытывает комплекс неполноценности и пытается избежать заниженной самооценки по отношению к самому себе, теша себя иллюзией, что он лучше людей с другим цветом кожи.

насчет расизма скажу так: мы все терпимы, пока это лично нас ни коснется, вряд ли какой отец захочет, что бы дочь привела зятя *****ра или араба, как и что бы сын женился на какой то желтенькой или черненькой. А так - да, мы все равны и равноправны и готовы переживать за несчастных ****ов, которых убивают в США. Ну да ладно, это все не так важно, интересней, что товарищ без претензий на возраст бабенки, я вот считаю, что достойный мужчина легко на 20 - 30 лет в разнице возраста тянет, а он согласен и на 10 лет, вот тут я вижу, что он явно в себе не уверен

Назад
Зверху Знизу