Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Забрать подаренную шубу обратно :). Пусть в тУлупе ходит и ездит в 26 трамвае :)

Если шубу подарил, тогда конечно проще. В случае конфликтных ситуаций просто показываешь в сторону шубы.. и она затыкается. А как жить простым людям? :D

Разводись. Зачем мучаться?

Прям слоган 20го, кстати прошедшего века: -"Разводись- потом ебись!"
Осталось только картинку визуализировать. Кто там должен быть.. мать героиня, колхозница.. или кто там на картинке должен быть? :D

Если шубу подарил, тогда конечно проще. В случае конфликтных ситуаций просто показываешь в сторону шубы.. и она затыкается. А как жить простым людям? :D
Отобрать е-тикет.Пусть пешком ходит вообще :)

да ты уже весь форум своим языком измазал, горизонтов не осталось)

и по теме ТС. не пора ли открыть глаза жене экоши, хоть она мне и не подруга, на то, что он здесь пишет, и о ней в том числе? т.с. измерять экошину впадину:D

Моя красавица жена с крокодилицами не водится. Тебе не повезло:D
Лей слезы молча

Ты откомментила тем постом мой.
На чей адрес он может быть?
Высказала общую мысль, что жизнь -тяжелая и вместо того, чтоб сплачиваться и выживать вместе,люди выливают злость и раздражение на близких и разобщаются.Какой-то обратный эффект

Мадам, вам очевидно 0.0% :D
Вообще элементарные правила хорошего тона подсказывают говорить о себе, а не о других.

Мне ваше мнение понятно и я считаю его глубоко неверным. Ваше право.
Дальше общение с вами мне неинтересно.
Можете высказать свое последнее "фе" и закончим.

Ответ был не Вам.
С Вашей позицией и так все ясно, обсуждать бесполезно, чужое мнение Вас не интересует.

Даже и добавить нечего:збентежений:

Высказала общую мысль, что жизнь -тяжелая и вместо того, чтоб сплачиваться и выживать вместе,люди выливают злость и раздражение на близких и разобщаются.Какой-то обратный эффект
Это не общая мысль.
ИМХО, лучше жить раздельно, чем выживать вместе.

А просто любви и уважения недостаточно?:незнаю:

Это раньше всё строилось на морали. Прям со школы женщин учили правилам поведения, этикета, отношению к мужчине. А сейчас где это всё?
Сейчас у кого деньги есть, тот и музыку заказывает. Вот и вся мораль.

Это раньше всё строилось на морали. Прям со школы женщин учили правилам поведения, этикета, отношению к мужчине. А сейчас где это всё?

Имхо отношения на деньгах так себе. Хотя если денег нет - отношения тоже не улучшатся.
Но товаро- денежные отношения в семье - это очень плохо.

Кстати да. Жил как-то с одной девушкой, так реально в 2 раза меньше денег приходилось тратить абсолютно на всё. Очень выгодно, я бы сказал.

Имхо отношения на деньгах так себе. Хотя если денег нет - отношения тоже не улучшатся.
Но товаро- денежные отношения в семье - это очень плохо.
Плохо с точки зрения морали? Так не существует никакой морали уже.
Бог умер. (с) А те остатки прежних моральных ценностей уже мало кого волнуют. На чём предлагаешь строить отношения в семье? Любовь, забота, уважение итд.- это всё пустые звуки для тех, кто понятия не имеет, что это такое.

Это не общая мысль.
ИМХО, лучше жить раздельно, чем выживать вместе.

А где ты видела чтоб люди просто жили,всем приходится выживать в этом мире,и вдвоем это делать проще.Если ты думаешь что при деньгах можно просто жить,то ошибаешься,даже при них всегда есть желающие у тебя их отнять.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Плохо с точки зрения морали? Так не существует никакой морали уже.
Бог умер. (с) А те остатки прежних моральных ценностей уже мало кого волнуют. На чём предлагаешь строить отношения в семье? Любовь, забота, уважение итд.- это всё пустые звуки для тех, кто понятия не имеет, что это такое.

Вот мораль- это вообще одно из самых раздражающих меня понятий. Я аморален по определению, и нет такого поступка, который я не совершу если это будет надо во благо моей семьи.
Я же говорю несколько о другом: любовь, уважение, харизма. Позитивные мотиваторы, которые направлены сделать человеку хорошо. А не по принципу: если мне надо это- что мне за это будет?
Мораль- это совокупность понятий что такое хорошо и что такое плохо , созданное группой людей . А мнение людей, не значится с списке ценностей . Лично у меня.
Тут как в задаче по физике- можно и пренебречь

Это точно,у меня знакомые разбогатели,так жена ***дей от мужа не успевает отгонять,как мошки на свет летят,прям на машину кидаются,приходится всем тыкать что машина записана на маму ее, пенсионерку.

А где ты видела чтоб люди просто жили,всем приходится выживать в этом мире,и вдвоем это делать проще.Если ты думаешь что при деньгах можно просто жить,то ошибаешься,даже при них всегда есть желающие у тебя их отнять.

И да, и нет.
Жить нескольким поколениям под одной крышей не всегда удаётся.
Хотя бы потому, что родительский инстинкт будет побуждать сунуть жало в другую семью. Да, ребенок то в этой семье твой, но у него своя семья и правила жизни.

И да, и нет.
Жить нескольким поколениям под одной крышей не всегда удаётся.
Хотя бы потому, что родительский инстинкт будет побуждать сунуть жало в другую семью. Да, ребенок то в этой семье твой, но у него своя семья и правила жизни.

Не там крыша должна быть большая,я говорю за мужа и жену,понятно что жить с разными поколениями сложно.У каждого нового поколения свои правила навязанные обществом и своя мораль.

Назад
Зверху Знизу