Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
А он должен включаться у мужчины?

У мужика из стартпоста по ходу ж включился.

Могу конечно ошибаться, но по ходу женщины чаще выносят мозги по поводу и без.
Гормональные изменения организма, эмоциональность и .и. п.

Могу конечно ошибаться, но по ходу женщины чаще выносят мозги по поводу и без.
Гормональные изменения организма, эмоциональность и .и. п.

Может это потому, что большинству мужчин ничего на куй не нужно?

А в семье так не получится. Не может же женщина сама все делать? И , когда она это говорит второму члену брака, то получается то, что вы назвали "выносить мозг“ :незнаю:

Затрудняюсь ответить.
У каждого он свой. У кого-то нет.
Вопрос риторический.:незнаю:

Прикинь..перепутала с этой темой :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может это потому, что большинству мужчин ничего на куй не нужно?

А в семье так не получится. Не может же женщина сама все делать? И , когда она это говорит второму члену брака, то получается то, что вы назвали "выносить мозг“ :незнаю:

Приведу пример из жизни. Жене захотелось сделать перестановку. В результате диван за полгода побывал во всех четырёх комнатах и в итоге вернулся на место.
Но ведь действительно, не могла же женщина просто так , бездела выносить мозг - Давай переставим диван!:D

Верный мужик - как единорог, все о нем слышали, но кто видел?
Сообщения мужиков в этой теме по большей части только подтверждают это мое ИМХО. Конечно, им не выгодно, чтобы их женам говорили об леваках. Свое седалище ближе к телу так сказать.
Женщины, которые тоже против рассказа. Мне кажется они подозревают, что из их мужика единорога не выйдет и очень нервничают по этому поводу. А вдруг кто расскажет им про измены и придется же что-то с этим делать! Ужас)))

Анонимка - грязно, малопродуктивно, но безопасно и вроде все сказала что хотела, а дальше пусть сами.

Приведу пример из жизни. Жене захотелось сделать перестановку. В результате диван за полгода побывал во всех четырёх комнатах и в итоге вернулся на место.
Но ведь действительно, не могла же женщина просто так , бездела выносить мозг - Давай переставим диван!:D

Но, чтоб понять, где дивана лучше..сначала ж его нужно все таки переставить.

Виртуально это не понять

Верный мужик - как единорог, все о нем слышали, но кто видел?
Сообщения мужиков в этой теме по большей части только подтверждают это мое ИМХО. Конечно, им не выгодно, чтобы их женам говорили об леваках. Свое седалище ближе к телу так сказать.
Женщины, которые тоже против рассказа. Мне кажется они подозревают, что из их мужика единорога не выйдет и очень нервничают по этому поводу. А вдруг кто расскажет им про измены и придется же что-то с этим делать! Ужас)))

Анонимка - грязно, малопродуктивно, но безопасно и вроде все сказала что хотела, а дальше пусть сами.

Говорить однозначно. Хоть, со своей совести это снять, раз её мужа это не тяготит. Может у него это уже не в первый раз и это норма

Виртуально это не понять

Да, был такой заказчик в середине 90 хкоторому 3 раза ремонт переделывали в разном дизайне.
Я (говорил он), по вашим картинкам нихрена не понимаю, вы в натуре сделайте тогда заценю.
Правда все работы были оплачены

Ну да. Я же говорил, когда согласно пирамиды Маслоу нет фундамента, разговор о высоких материях не всегда спасает.
В жизни всё настолько относительно и не постоянно, что я больше верю в случайные совпадения. Кому-то случайно повезло, а кому-то нет. И на месте того, кому случайно повезло, может оказаться любой, при том многократно в течении всей жизни. А есть фундамент- нет, это роли не играет. Если женщина позарилась на твой "фундамент", что чаще всего и случается, то сколько будут длиться такие отношения? Думаю, пока ей не надоест притворяться. А это не больше года в 99%.

;)

Вкладення

• _viber_2020-08-02_18-47-38.webp
    _viber_2020-08-02_18-47-38.webp
    79.9 КБ · Перегляди: 97
  • Це лайк!
Реакції: Econ
В жизни всё настолько относительно и не постоянно, что я больше верю в случайные совпадения. Кому-то случайно повезло, а кому-то нет. И на месте того, кому случайно повезло, может оказаться любой, при том многократно в течении всей жизни. А есть фундамент- нет, это роли не играет. Если женщина позарилась на твой "фундамент", что чаще всего и случается, то сколько будут длиться такие отношения? Думаю, пока ей не надоест притворяться. А это не больше года в 99%.

Согласен. Именно так.
Фундамент- это ментальное восприятия друг друга на уровне подсознания.
Тогда дело будет.

Согласен. Именно так.
Фундамент- это ментальное восприятия друг друга на уровне подсознания.
Тогда дело будет.
Ну да. Это так и называется- ментальное восприятия друг друга на уровне подсознания, когда **** встаёт, когда она на глаза попадается. :D

Виртуально это не понять

Как человек с пространственно развитым воображением, позволю себе не согласиться. Таскай по квартире диван сама, дорогая. :D

Прям слоган 20го, кстати прошедшего века: -"Разводись- потом ебись!"
Осталось только картинку визуализировать. Кто там должен быть.. мать героиня, колхозница.. или кто там на картинке должен быть? :D

А ебстись в браке - это новый тренд этого века?

Назад
Зверху Знизу