Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Да.
Моей недавно 18 стукнуло и тоже сейчас сама живет. Старается на хату сама зарабатывать.

Здесь снять квартиру себе не в бомжарнике минимум баксов 700-800, так что ЗП - понятие относительное )
Это где, если не секрет?

А хотите треша на ночь? Застал как-то "маму" за микроволновкой. Она туда на тарелку сует тряпки и губки кухонные и ставит на 5 минут. Типа бактерии *****.

Я ей сказал, что она так убьет скорее электросчетчик. Микроволновая печка заставляет быстро вращаться атомы воды. Тот же кипяток, только быстрее. Был я послан в лес и далеко :)

Полы мыть надо буквой Z ))) а потом перевернутой зеркально ))) вы думаете мне повезло? Уверяю, если Ау вас не так было - повезло именно вам.
Занятно :)
У каждого, действительно, свои тараканы :))

Нормальная мама помогает, а не задалбывает. Для этого и можно пожить какое то время.

Друзья - не родственники. Не тратьте свое время.
Там объяснять бесполезно. Непримиримая позиция

Ответ был не Вам.
С Вашей позицией и так все ясно, обсуждать бесполезно, чужое мнение Вас не интересует.

Ваше мнение: если ваш муж ебется с кем-то, то вам нужно дать ему сдать и взять силой полрайона:D ничё?:D
Мнение ей моё не нравится:D
С вашей моралью всё ясно. Только не понятно зачем создавать семью, если не можешь хранить верность супругу? Гуляйте себе и голову людям не морочьте, раз пися хочет приключений:незнаю:

Ваше мнение: если ваш муж ебется с кем-то, то вам нужно дать ему сдать и взять силой полрайона:D ничё?:D
Мнение ей моё не нравится:D
С вашей моралью всё ясно. Только не понятно зачем создавать семью, если не можешь хранить верность супругу? Гуляйте себе и голову людям не морочьте, раз пися хочет приключений:незнаю:

Не нравится. Потому что глупое. Диалог именно с Вами закончен в виду бесполезности. Всего хорошего.

У меня черкие моральные ориентиры. Это тебе не на железной дороге на корпоративах переебстись.

Ты что ли против ебли? А если жена *******, издевается, манипулирует, ещё и отказывается выполнять свой супружеский долг?

Ты что ли против ебли? А если жена *******, издевается, манипулирует, ещё и отказывается выполнять свой супружЖеский долг?
Забрать подаренную шубу обратно :). Пусть в тУлупе ходит и ездит в 26 трамвае :)

Не нравится. Потому что глупое. Диалог именно с Вами закончен в виду бесполезности. Всего хорошего.

Вас интересует только ваше мнение? Потому что только вы правы и иначе быть не может, я правильно понимаю? Я бы сказала, ваше мнение бескомпромиссное:D

Назад
Зверху Знизу