Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Никто не запрещает реферальные ссылки итд итп на свои позиции тоже :)
Просто можно и внутри Амазона проводить рекламу и исследования, инструментов хватает.

Я могу говорить только про Амазон, с другим я не сталкивался.

Там свои стратегии, свои инструменты и свои правила. ФБ и паблики там вообще ни при чем.
Это громадный рынок сам по себе. Просто нереально большой.

ясно. я не через амазон. через др.платформу-конструктор сделаю свой сайт - и вперед. там мин.вложения получатся плюс в товар не надо на дропе вкладываться. через оберло можно синхронизацию с производителем сделать и тд.

ясно. я не через амазон. через др.платформу-конструктор сделаю свой сайт - и вперед. там мин.вложения получатся плюс в товар не надо на дропе вкладываться. через оберло можно синхронизацию с производителем сделать и тд.

Это да.
Самый минимум для амазона - тысячи две.
Нормальный минимум - тысяч 5-6
Зато вся логистика на них, если есть желание

Это да.
Самый минимум для амазона - тысячи две.
Нормальный минимум - тысяч 5-6
Зато вся логистика на них, если есть желание
)) а что мужчины чаще покупают онлайн? футболки, рубашки, кроссы,...??? или все в найках и адидасах, и на другой более дешевый и неизвестный товар не посмотрят?

Снимать жилье молодым накладно в любой стране, это вопрос приоритетов.
Можно, кста, и с родителями пожить - особенно когда родился ребенок. Новоиспечённой маме будет легче.

Херасе! А мама не будет вмешиваться в молодую семью? А если мама скажет молодой жене, что муж ей изменяет? Всё, нет мамы за то, что суёт свой старый нос не в свои дела?

Херасе! А мама не будет вмешиваться в молодую семью? А если мама скажет молодой жене, что муж ей изменяет? Всё, нет мамы за то, что суёт свой старый нос не в свои дела?

Нормальная мама помогает, а не задалбывает. Для этого и можно пожить какое то время.

Друзья - не родственники. Не тратьте свое время.

)) а что мужчины чаще покупают онлайн? футболки, рубашки, кроссы,...??? или все в найках и адидасах, и на другой более дешевый и неизвестный товар не посмотрят?

Вопрос не в том, что берут, а в том, что можно продать именно вам :)
Тяжело влезть в раскрученные позиции.
Для этого и есть инструменты, находить )

Как и хорошие друзья. У вас очевидно их нет.

Мадам, вам очевидно 0.0% :D
Вообще элементарные правила хорошего тона подсказывают говорить о себе, а не о других.

Мне ваше мнение понятно и я считаю его глубоко неверным. Ваше право.
Дальше общение с вами мне неинтересно.
Можете высказать свое последнее "фе" и закончим.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Я такая недобрая,что от меня даже муж сбежал. (Даю почву для фантазий и предмет для обсуждения)
Вы так привыкли отбиваться, что сразу приписали высказывание в свой адрес?

В Германии больше половины семей живут всю жизнь в съемном. В США, кстати, тоже много таких. В Швеции только оперился - досвидос под съемную крышу, внуков не нянчат, живут для себя своей жизнью, в жизнь молодых не вмешиваются совершенно, у них там, например, и в 20, и в 50 - тематические вечеринки на днюху, и тд никто не стонет, что в 50, 60 жизнь прожита, активные, подарок внуку принесли, полчаса поигрались - и адьос))
Смотрела статистику по Харькову за этот год, молодежь: 35% - в съемном, 50% - с родителями, 15% - в своем. Кстати, 50% - это много, что тоже сильно влияет на количество разводов.
Подтверждаю. Там государство вместо родителей в помощь. Не можешь платить за аренду? Возьмет оплату на себя государство (социальная помощь). Родили детей? Уменьшат сумму налога.
Правда и развод сильно сложный и дорогой, что тоже влияет на количество разводов. Проще вообще не жениться, хотя разбегаться все равно накладно.

На количество разводов влияет и то, что брак в его настоящем понимании себя изживает.

Среди моих соработников - симпатичных, молодых и с баблом - жениться не собирается никто. А зачем? Отдать все? :)
Все гордые и независимые. Таких не хотят брать )))

Назад
Зверху Знизу