Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Вот мораль- это вообще одно из самых раздражающих меня понятий. Я аморален по определению, и нет такого поступка, который я не совершу если это будет надо во благо моей семьи.
Я же говорю несколько о другом: любовь, уважение, харизма. Позитивные мотиваторы, которые направлены сделать человеку хорошо. А не по принципу: если мне надо это- что мне за это будет?
Мораль- это совокупность понятий что такое хорошо и что такое плохо , созданное группой людей . А мнение людей, не значится с списке ценностей . Лично у меня.
Тут как в задаче по физике- можно и пренебречь
На уважении, харизме, любви.. далеко не уедешь. Вернее, долго не протянешь. Люди слишком быстро привыкают ко всему хорошему, и это хорошее теряет свою ценность в их глазах. Максимум на пол года этого хватает. Или вообще может хватить на конфетно-букетный период, когда гормоны играют от радости чего-то нового и приятного.

На уважении, харизме, любви.. далеко не уедешь. Вернее, долго не протянешь. Люди слишком быстро привыкают ко всему хорошему, и это хорошее теряет свою ценность в их глазах. Максимум на пол года этого хватает. Или вообще может хватить на конфетно-букетный период, когда гормоны играют от радости чего-то нового и приятного.

По разному бывает. Вот уже скоро полтора десятка лет:кручусь:

А где ты видела чтоб люди просто жили,всем приходится выживать в этом мире,и вдвоем это делать проще.Если ты думаешь что при деньгах можно просто жить,то ошибаешься,даже при них всегда есть желающие у тебя их отнять.

Дам ненужный совет: попробуй жить. Один, вдвоем, втроём, пофиг. Чтобы было комфортно.
Выживать - плохое слово, говорит об экстремальных условиях жизни, что чревато значительным сокращением срока жизни.

Это точно,у меня знакомые разбогатели,так жена ***дей от мужа не успевает отгонять,как мошки на свет летят,прям на машину кидаются,приходится всем тыкать что машина записана на маму ее, пенсионерку.

Женщины такие вот существа. Когда что-то видят, то сразу первая мысль- это должно быть моё! Они кстати намного большие собственницы и материалистки, чем мужчины. Глаза завидющие- руки загребущие, как говорится. Ну и не руководствуются логикой в принятии решений, как и мужчины, но в большей степени этому подвержены. Реальность такова, что иду я по улице один, никто и не посмотрит в мою сторону, носы отворачивают. А если с девушкой, тогда все улыбаются, глазки строят, заигрывать пытаются. Казалось бы- в чём разница? А для женщин она есть.
Если мужчина не один, значит он кому-то нужен, а значит и ей тоже.
Недавний случай: приезжаю на речку купаться с девушкой, она красивая, да, но не такая прям, чтобы с обложки журнала, обычная. Так тётки смотрели на нас, потом поснимали купальники и начали мне ****** демонстрировать, мол у них не хуже.. или что они этим хотели сказать.
Взрослые люди- а так себя ведут, женщины эти. :D

Дам ненужный совет: попробуй жить. Один, вдвоем, втроём, пофиг. Чтобы было комфортно.
Выживать - плохое слово, говорит об экстремальных условиях жизни, что чревато значительным сокращением срока жизни.

Чтоб тебе было комфортно жить,кто то другой должен этот комфорт тебе создавать.А комфорт это дорогое удовольствие в нашей жизни,за него приходится воевать каждый день.

Не там крыша должна быть большая,я говорю за мужа и жену,понятно что жить с разными поколениями сложно.У каждого нового поколения свои правила навязанные обществом и своя мораль.

:)

Чтоб тебе было комфортно жить,кто то другой должен этот комфорт тебе создавать.

Хм... Какое-то потребительское отношение. А чтобы просто не доставляли дискомфорт не достаточно?

Моя красавица жена с крокодилицами не водится. Тебе не повезло:D

видимо, ты в зеркале себя никогда не видел, или она ослепла с перепугу на первом же свидании, котлетный король:D

Тогда у тебя должны быть очень занижены требование ко всему.

Люди, которые не вторгаются в мое личное пространство мне не доставляют дискомфорт.

Поэтому не пересекаться в подобном контексте с невесткой просто элементарно, если она не живёт со мной под одной крышей.

Достаточно простое решение, n'est-ce pas?

Там ещё что-то присутствует. Стабильное материальное положение, которое устраивает, общие интересы, общие цели и мировоззрение.

Ну да. Я же говорил, когда согласно пирамиды Маслоу нет фундамента, разговор о высоких материях не всегда спасает.

видимо, ты в зеркале себя никогда не видел, или она ослепла с перепугу на первом же свидании, котлетный король:D

И тем не менее я не стесняюсь свои фото выкладывать, а тебе видно народ пугать совестно.
И на Моспросе с фрилансом видно не все хорошо: возраст, целлюлит, морщины под глазами.

Меньше в экран залипай и больше спортом заниматься, глядишь и мужчины начнут внимание обращать. Которые совсем не взыскательные.:D

Не там крыша должна быть большая,я говорю за мужа и жену,понятно что жить с разными поколениями сложно.У каждого нового поколения свои правила навязанные обществом и своя мораль.

Наверное это больше принято а восточном менталитете, где поколения живут вместе.

Мне доводилось жить с женой, ребенком и родителями под одной крышей. Дискомфорта не испытывал. Может конечно повезло. Не знаю. Даже о своем жилье мысли не возникало, хотя возможность была
По разному бывает:незнаю:

Но имхо проще зятю и тёще ужиться чем невестке со свекровью

Назад
Зверху Знизу