Gost
G
А муж в случае его наличия этих соседей по щам отхлестает, чтоб не обращались?![]()
Муж может просто придти и забрать ребёнка без всяких проблем, потому что муж не является тем, кто накричал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А муж в случае его наличия этих соседей по щам отхлестает, чтоб не обращались?![]()
когда перестанут выходить замуж за голые ******ы

Муж может просто придти и забрать ребёнка без всяких проблем, потому что муж не является тем, кто накричал.

Самым обычным. Отца потом обычно хрен найдёшь. У меня сейчас знакомая решает проблему лишения отца родительских прав, потому что его не могут найти, а пособие на ребёнка, как мать одиночка получать хочется.
У нас одетых ****** раз два о обсчелся![]()

а будет тема - критерии одетой ******ы и внешние признаки ?

ест тема получше - монетизация измен![]()

А давай мы не будем перекручивать
Если родители накричали на ребенка, то соседи могут обратиться в полицию независимо от того, один это родитель или несколько. Или полагаешь, что одинокая европейка по умолчанию орёт на ребенка оттого, что она одинокая? Наверное когда ребенок ей под Лепса с подружками мешает бухать![]()
Давай не будем перекручивать. Чтобы настучать в полицию, нужно хотя бы слышать, кто конкретно кричал, мужчина, или женщина. Иначе настучать не получится.
передай своей знакомой, что она может получать помощь от государства в случае, если алиментщика не нашли..даже без лишения родительских прав.
Так может никто в полицию стучать не будет и проблема, высосаная из твоего пальца, решена?
Не надоело ***ню нести?

Это уже суд решит. Помощь от государства матерям одиночкам, пока ребёнку не исполнится 16 лет, а может и больше даже. А помощь замужней до 3х лет ребёнку.
А я смотрю, ты хамишь.Я смотрю ты текст не воспринимаешь
Это уже суд решит. Помощь от государства матерям одиночкам, пока ребёнку не исполнится 16 лет, а может и больше даже. А помощь замужней до 3х лет ребёнку.
А я смотрю, ты хамишь.
она что, не работает? если з/п в размере 2-ух прожиточных минимумов есть, то как одиночке ей заплатят 00грн 00коп. разве что отпуск на неделю больше будет, чем у других, и выехать за кордон не потребуется разрешение от второго родителя.
А я смотрю ты подруге помочь не хочешь, по-человечески. Она еще пару лет лишать будет
Почему не будет? Мало что ли любителей донести правду? Думаешь ты одна особенная доброжелательница?![]()