Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как распознать пикапера

А, вспомнел, он не нарком!

balik, самый адекватный товарищь из всех перечисленных.
Пардон, я тут что-то пропустил... а можно узнать, кто конкретно был перечислен?
Мне бы списочек, чтобы точно знать, кого я адекватнее, чтобы этот вопрос был юридически задокументирован и оформлен, и если какие вопросы по ходу обсуждений будут возникать, я им списочек... и оппанки.. всем всё ясно.

Ну как сказать, есть же ещё процент женщин, которым нравится потом добирать ротом. Он же добирает ротом и нравится!
Это частности... а вот "потом" может варьироваться от пяти минут до часа-тридцати.

Карочи записуй!

Пунтк 1: Походеть!!!

а пока парень будет походеть, я хочу платье(с)

ви мене вот что лучше скажите: няка?

7.20.09_marketwatch01.JPG

Это частности... а вот "потом" может варьироваться от пяти минут до часа-тридцати.
А, ну тогда только ключик из бардачка лисапеда арлёнок ящетаю. Ну или выхлопная труба на взлёте лучших времён...

Смотри корона спадет от пафоса :D Иди протри моего "Орленка".

давай каждый будет переживать за свои цацки: я за свою корону, ты за своего "орлёнка". У тебя была куча времени чтобы развернуть весёлый троллинг, пока ты топтался кругами на месте. Теперь извини, топчись дальше сам, тем более что ты и так как в танке на подбрасываемые реплики однообразно реагировал. Думаю и дальше сам управишься

Так уж и быть и я тогда кину фотку, что бы вам думалось легче.
395816_300.jpg

В таком виде тебе девочку не срезать. Надо обязательно подстричься и сменить платьце на какую-нибудь хоть мало-мальски мужскую одежду.

Ниче не понял, какой то троллинг. Мне 13 лет, женщина.

Мальчик, ты глупенький, и что самое прискорбное, безнадежно унылый, нудный и бездарный в плане общения даже для своих 13 лет. Иди тусить на детский форум. :нудно:

Назад
Зверху Знизу