Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пардон, я тут что-то пропустил... а можно узнать, кто конкретно был перечислен?balik, самый адекватный товарищь из всех перечисленных.
Это частности... а вот "потом" может варьироваться от пяти минут до часа-тридцати.Ну как сказать, есть же ещё процент женщин, которым нравится потом добирать ротом. Он же добирает ротом и нравится!
Ну.. в отдельных случаях хорошо помогает хлороформ.Жду советов по пикапу, девочек от 13 лет.

Карочи записуй!
Пунтк 1: Походеть!!!
Гусары, молч.... да ладно.. чего уж там.. говорите..а пока парень будет походеть, я хочу платье(с)
ви мене вот что лучше скажите: няка?
![]()

Кто ещё хочетви мене вот что лучше скажите: няка?

В секонде фоткаешь?
А ты ничё так.. симпатичненький..Так уж и быть и я тогда кину фотку, что бы вам думалось легче.
![]()

А, ну тогда только ключик из бардачка лисапеда арлёнок ящетаю. Ну или выхлопная труба на взлёте лучших времён...Это частности... а вот "потом" может варьироваться от пяти минут до часа-тридцати.
Кто ещё хочеткомиссарскогогусарского тела (с)
Эполеты - хорошо![]()
Смотри корона спадет от пафосаИди протри моего "Орленка".
Так даже лучше. Civil vs military.Или так:
Так уж и быть и я тогда кину фотку, что бы вам думалось легче.
![]()
Ниче не понял, какой то троллинг. Мне 13 лет, женщина.
Вот тебе фоточка под платье:
![]()

Ниче не понял, какой то троллинг. Мне 13 лет, женщина.

а пока парень будет походеть, я хочу платье(с)
ви мене вот что лучше скажите: няка?
![]()
До байков из молодости тебе ещё учиться и учиться. Мапед твой или папин? Это важно(байки из своей молодости, лол)
Няка. На Майкла Джексона похожа бушь.
Ну допустим Джексоном его не ****(ее отсутсвие/наличие) делала, а большая любовь к эстраде и детям.не буду. У Жексона жопы не было, и он был кроенный перекроенный ****
во-во, а ещё детей не люблю. Ничего общегоНу допустим Джексоном его не ****(ее отсутсвие) делала, а большая любовь к эстраде и детям.