Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дядя не завидуй, твое лучшее время уже прошло.

Седло и руль поднять - коленки до подбородка - и в путь.Да уж, на лисапете арленак я уже не прокачуся![]()
![]()
Когда-то же пацан должен начать получать опыт столкновения с реальностью, а солдат ребёнка не обидит, чай - не двойку в четверти по биологии я ему влепил, чем поставил бы под вопрос покупку "Орлёнка".охтыйлпт. Максим Сергеевич, ты мог раньше сказать? А то пацан в интернеты залез и тут над ним глумятся.
Ты жысткотое жывотное![]()
![]()
А у тебя с тех пор появилось что то посолидней?
Даже боюсь спросить сколько вам лет, что бы не нарком не обидеть мадам.
Иди уроки учи, ебарь-террорист 
А зачем тебе чувствовать себя ещё моложе? Ты ж вообще тогда скроешься из виду.Люблю эти переходы на возраст сразу чувствую себя моложе, спасибо братцы.
Но-ноЧем-чем ты вознамерился обижать, писюнота малолетняя? "Не нарком"?Иди уроки учи, ебарь-террорист
![]()
Парень долго не кончать может. Долго - это лет 13, я думаю.Но-ноПарень долго не кончать может. Долго - это лет 13, я думаю.

вовремя ты решил справиться. Как предлагать не кончать неопределённое "долгое время" так тебя этот вопрос не интересовал.А у тебя с тех пор появилось что то посолидней?
Даже боюсь спросить сколько вам лет, что бы не нарком не обидеть мадам.
а субъективная реальность? Кто поручится за то что мальчик не получил психологическую травму, а высмеянное в жестокой форме предложение долго не кончать не скажется потом творческим кризисом? Кто будет за меня отвечать, расскажите, будьте добры? а я вам скажу: выыы будете за меня отвечать. потому что я баааба, а вы настоящий мужик, к неудовольствию персонажа(как он считает) поэтому вы несёте ответственность за меня и за него опосредованноКогда-то же пацан должен начать получать опыт столкновения с реальностью, а солдат ребёнка не обидит, чай - не двойку в четверти по биологии я ему влепил, чем поставил бы под вопрос покупку "Орлёнка".
maxkit, люблю такой тип как ты. Вроде бы и лет мне 13 по твоим словам, а все равно не можешь замолчать.![]()

Не ваш фото-сет?
Грамматическая ошибка.
Грамматическая ошибка.
)О! Началось, только я подумал что вы порядочная пожилая мягко говоря барышня, как вы начали эти оскорбления про чьих то матерей.
Интересно...применительно к твоей мамаше, это значит оскорбление, а ты это женщинам без разбору тычешь и ничего?Зачем? Уже все ******ось.
PS:
Осмелюсь спросить, не ваш фотосет? Или Вы помоложе будете чем предыдущая барышня?

Зачем? Уже все ******ось.
PS:
Осмелюсь спросить, не ваш фотосет? Или Вы помоложе будете чем предыдущая барышня?
maxkit, люблю такой тип как ты. Вроде бы и лет мне 13 по твоим словам, а все равно не можешь замолчать.![]()
Ой извините, я совсем не подумал что правда вам глаза колит. Оскорблением было то что Вы предположили что между мной и мой матерью может быть "******".

Ой извините, я совсем не подумал что правда вам глаза колит. Оскорблением было то что Вы предположили что между мной и мой матерью может быть "******".