Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как распознать пикапера

а субъективная реальность? Кто поручится за то что мальчик не получил психологическую травму, а высмеянное в жестокой форме предложение долго не кончать не скажется потом творческим кризисом? Кто будет за меня отвечать, расскажите, будьте добры? а я вам скажу: выыы будете за меня отвечать. потому что я баааба, а вы настоящий мужик, к неудовольствию персонажа(как он считает) поэтому вы несёте ответственность за меня и за него опосредованно
С тобой-то я давно знаком, а этого кота - впервые вижу (с) :)

Нет, я все думаю сколько таких барышней на ХФ с числом постов овер 9999.

Не переживай, малыш. У тебя летние каникулы впереди - набъешь себе столько же в перерывах между фапаньем на фото престарелых тетечек.

Нет, я все думаю сколько таких барышней на ХФ с числом постов овер 9999.
***рь уже "овер 9999" со ссылками, школотьё, а то ***** на лурк не похоже и палками тыкать будут

Вы пытаетесь задавить меня опечатками и орфографическими ошибками?
Таки заставили писюноту учиться, грамматические ошибки стали орфографическими

как твой "ответ" отвечает на вопрос?

Это можно легко подсчитать, кажется.

ну, не так легко, учитывая что по полу поиск не сортирует, но однозначно что хоть как-то, в отличии от предложенного "метода"

Может его в веселый харьков выслать? Там и картинок много и пикапируемых дам овер 9999

Чё вы прицепились к человеку? Что за люди такие злые на форуме, я просто в шоке!
Человек долго не кончал.. нет, чтобы сочувствие выразить.. может посоветовать какой-нибудь выход из этой непростой ситуации, может даже подсказать какой-нибудь приличный сайт знакомств.. Ну хоть чем-нибудь ответить на этот крик отчаяния!
Так нет.. глумление и издевательства.
Да... форум уже не тот :(

так молодой человек сам приволок ссылку котоорая бы помогла бы ускориться. но очевидно что интернет здесь бесслен. остается отвести его к доктору Надежде Павловне Последниковой

А что я должен был отвечать вопросом?

обоже, ну разберись уже. "что я должен?" "как я должен?" Справься как-нибудь. Предлагать себя предлагаешь, а не на один вопрос толком ответить не можешь

остается отвести его к доктору Надежде Павловне Последниковой
Думаешь, лучше, чем Малышева?
skitched-20120405-120148.webp

А вот кстати.. почему никто не рассказал молчелу, что в мире очень много девушек, кторым совершенно не нравится затяжной ****. Мало того, он причинаяет им физическую боль.
И вот это "могу долго не кончать" для них звучит совершенно непривлекательно.

А вот кстати.. почему никто не рассказал молчелу, что в мире очень много девушек, кторым совершенно не нравится затяжной ****. Мало того, он причинаяет им физическую боль.
потому что мальчик *******? пусть долбится. Чья это печаль?

Ну как сказать, есть же ещё процент женщин, которым нравится потом добирать ротом. Он же добирает ротом и нравится!

Назад
Зверху Знизу