Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как распознать пикапера

Ёбаныврот. Это Ева Польна? Она же была хорошенькой. Когда-то.
Она Усачёва сожрала, что ли?

ну разнесло бабу

Чьорт. Представил мой воспалённый разум Еву Польну с бровями Волочковой. Теперь боюсь спать:(

volochkova_ananovae_view.webp
1280823931665.jpg

оно?

тут наверное имеется ввиду

poubq.webp

Никогда бы не узнала в фото Волочкову. :eek:

вот это ты зря сказала:D потому что теперь у Муни будет повод устроить ликбез:зуби: в профиле у неё и у меня глянь - мы в последнее всемя полюбили заподбадривать друг друга фотографиями артистов. Там Волочковой хоть завались

потому что теперь у Муни будет повод устроить ликбез в профиле у неё и у меня глянь - мы в последнее всемя полюбили заподбадривать друг друга фотографиями артистов. Там Волочковой хоть завались

А тема про Волочкову уже есть? :ги:
Я б почитала )))))))

А тема про Волочкову уже есть? :ги:
Я б почитала )))))))

ну, поскольку мы ей зафлуживаем в основном дохлые темы, то одной такой темы нет - оно распылено по форуму.
началось когда автофоветка ходила приглашать женской на форумовку, но эту тему удалили, а вот так оно теперь гуляет бездомное в виде инсценировок: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=509245&page=72

еще они трогают за руки, гладят по волосам (убила б ***), крутят розы из салфетки и несут куйню.
на меня почему-то в метро пару раз в год и во всяких фаст-фуд жральнях такая пакость нападает:D
я таким сразу рву шаблон (с), сообщая свой возраст и кол-во детей :D
так что говори правду, Ключик, и тебе тоже ничего не грозит;)

оказалось, смерив с ног до головы "мача" взглядом можно от него избавиться ни слова не произнеся :D он еще обижено скажет "вы всегда людей по внешности оцениваете?" и рыдая ускачет в даль. :D

Почитать ветку - так все такие суперобламыватели пикаперов и мачей шо трындец.
Даааа. Скоро мабуть вымрет пакаперство как класс с такими барышнями. Тока вымрет оно в их сознаниях :)

Почитать ветку - так все такие суперобламыватели пикаперов и мачей шо трындец.
Даааа. Скоро мабуть вымрет пакаперство как класс с такими барышнями. Тока вымрет оно в их сознаниях :)

они находятся в плену субъективной реальности. Как овцы, которые не подозревают что на них идёт охота. Зачем ты пытаешься вырвать их из сладкого плена незнания? Или ты пренебрегаешь священными принципами пикапа: чистый спорт, а не месть неудачника? Т.е. пока настоящие пикаперы склеивают этих срящих в неведении девиц, наслаждаясь драйвом, ты занимаешься пропогандой доносительства в тылу противника, ставя под угрозу развлечения ребят? И это всё ради тщевславия? Нет, силу тёмную в тебе, отрок, чую я
mda.gif
таки ты неудачник, не быть тебе мастером. Обиженного видно из далека. Его выдаёт привычная позиция слабого. Тёлки инстинктивно чуют по ней, что ты лузер и что тобой можно помыкать

Назад
Зверху Знизу