Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как распознать пикапера

Ну, да, и денег Вам дать - тоже мозга не хватило.

Понимаешь, "пердеж мозгом" - это когда челок не понятно к чему и зачем что-то сказал или написал и после этого его действия не понятно что остаеться проще говорю - ***ня (извиняюсь опять мой французский). Вот как на примет ты это опять сделал сейчас и чел который отсавил комент после тебя.

Вы как лунатики :D
Вместо того что бы заниматься мастурбацией своего мозга сидя на форумах и Пытаяся показать что ты не просто серая-****истая масса, а еще и умеешь писать, лучше бы прочитали какую нибь хорошую книгу, или может в транажерный зал сходили :клас:

Понимаешь, "пердеж мозгом" - это когда челок не понятно к чему и зачем что-то сказал или написал и после этого его действия не понятно что остаеться проще говорю - ***ня (извиняюсь опять мой французский). Вот как на примет ты это опять сделал сейчас и чел который отсавил комент после тебя.

Вместо того что бы заниматься мастурбацией своего мозга сидя на форумах и Пытаяся показать что ты не просто серая-****истая масса, а еще и умеешь писать, лучше бы прочитали какую нибь хорошую книгу, или может в транажерный зал сходили :клас:
Ты почему такой агрессивный?
Ответь прямо, ты тренер или нет?

Советы и оценки Вы будете давать своим прыщавым прихожанам. Прежде, чем пытаться давать их мне, Вам совершенно необходимо будет научиться грамотно писать, как минимум.

Пикап-это все понты, в первую очередь само слово. Во все века таких мужиков называли кобелями и бабниками, а тут на тебе, пикапер, тьху!

Советы и оценки Вы будете давать своим прыщавым прихожанам. Прежде, чем пытаться давать их мне, Вам совершенно необходимо будет научиться грамотно писать, как минимум.

Да, о великий-прыщавый гуру. Я не заметил с начала ваши 34,000 сообщений оставленных на форуме, и забыл вам выразить соответсвующее за это уважение и рэспэкт :D

Кстати, описки/опечатки не были признаны как ошибки. Так что ****** не засчитан.

Ты почему такой агрессивный?
Ответь прямо, ты тренер или нет?
Чувак, не неси ересь в народ. Включи мозг.

Останнє редагування:

пилять, вот ужасаюсь, какие кадры подрастают...хорошо хоть тетки новый электорат нарожали, будет из чего выбирать

это ребята которые разводят вас на **** очень успешно кстати, так же как и вы парней на деньги.
каков совет борьбы с ними. слушай свое сердце.

мальчик с поставленным голосом, знанием кинестетики, приемов подмены реальности с четко поставленной целью...
или прост опарень искренне тобой заинтересовавшийся...

пилять, вот ужасаюсь, какие кадры подрастают...хорошо хоть тетки новый электорат нарожали, будет из чего выбирать

Куда подрастают? Надеюсь не к таким как ты, а то я не хочу как ты иметь 9,000 сообщений на форумах :D

У меня есть вагон и маленькая тележка аргументов на тот повод что все кто имеет на этом форуме больше 500 сообщений - серое уныло ****о (исключая модераторов и людей которые зарабатывают бабло писаниной тут).

Так что кто хочет почувствовать себя ****ов вэлком, я смогу доказать.

вот он!:D
sierra_2007nv_gmt900_1500_800x600_0.jpg

Куда подрастают? Надеюсь не к таким как ты, а то я не хочу как ты иметь 9,000 сообщений на форумах :D

У меня есть вагон и маленькая тележка аргументов на тот повод что все кто имеет на этом форуме больше 500 сообщений - серое уныло ****о (исключая модераторов и людей которые зарабатывают бабло писаниной тут).

:D

давай, малыш, жги еще. тебе хоть пьяные ********и присунуть дают?

а ну:rolleyes:

Кстати, описки/опечатки не были признаны как ошибки. Так что ****** не засчитан.
Кем? Не были? Вами? Дело за малым. Теперь осталось, чтобы слитное и раздельное написание слов, ошибки в корнях и отсутствие пунктуации - тоже "перестали быть признаны" ошибками.

278828854591be2.jpg

гнать етих типа крутых менов в три шеи нужно))

я видел одного пикапера в вагоне метро. пытался тёлочку срезать, со стороны то что я видел и слышал выглядело смешно)))

Ржунимагу. А я слышал как ужасно поет Шаляпин. Тока слышал не от Шаляпина, а от шипилявого соседа по подъезду.
Пикаперы не пытаются - они режут.

Назад
Зверху Знизу