Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как распознать пикапера

ОООО!!! Это тема. Недавно ехала в автобусе. Мне место уступил молодой человек. Думаю, о как приятно. А он склонился надо мной и давай мне своим перегаром рассказывать чето.
Я уже хотела послать, но потом меня аж на смех разобрало, стала с ним разговаривать. Мне благо ехать недолго было)))
Так вот он применил такие "крючки" как:
- у него дочь, он с ней гуляет по вечерам
- неужели, он тоже работает в рекламе!
- у него экстрасенсорные способности (он еле выговорил это слово, видать вчера у него была ну очень бурная прогулка с дочкой :ги: )
- он рассказал мне всю правду обо мне (что я интересная девушка, целеустремленная и всякая такая *****)

Затем он спросил люблю ли я гулять вечерами и когда я ответила да, с мужем, он как-то замялся. Я попросила остановку, встала выходить.
И тут он видать доставая последний козырь пикапера говорит мне :

- А я испанский знаю!

Это был полный 3,14здец!
Вышла в истерике. :ги:

В чем принципиальная разница между пикапом и просто знакомством?
Слово просто заграничное.
Как например троллинг и провокация.

В пикапе насколько мне известно используются техники НЛП.

ОООО!!! Это тема. Недавно ехала в автобусе. Мне место уступил молодой человек. Думаю, о как приятно. А он склонился надо мной и давай мне своим перегаром рассказывать чето.
Я уже хотела послать, но потом меня аж на смех разобрало, стала с ним разговаривать. Мне благо ехать недолго было)))
Так вот он применил такие "крючки" как:
- у него дочь, он с ней гуляет по вечерам
- неужели, он тоже работает в рекламе!
- у него экстрасенсорные способности (он еле выговорил это слово, видать вчера у него была ну очень бурная прогулка с дочкой :ги: )
- он рассказал мне всю правду обо мне (что я интересная девушка, целеустремленная и всякая такая *****)

Затем он спросил люблю ли я гулять вечерами и когда я ответила да, с мужем, он как-то замялся. Я попросила остановку, встала выходить.
И тут он видать доставая последний козырь пикапера говорит мне :

- А я испанский знаю!

Это был полный 3,14здец!
Вышла в истерике. :ги:

А как Вы поняли, что это был пикапер, а не бухой чувак, который хотел познакомиться? На бейдже было написано? Значит Ваш муж тоже пикапер, раз Вы с ним когда-то познакомились и живете вместе. Так получается?
Честно говоря судя по Вашему рассказу "крючков" там не наблюдается.

Останнє редагування:
Значит Ваш муж тоже пикапер, раз Вы с ним когда-то познакомились и живете вместе.

Мой муж не знакомился со мной таким припезденейшим способом.
Все было намного интересней)

А как Вы поняли, что это был пикапер, а не бухой чувак, который хотел познакомиться?
То, что это обычный бухой чувак это я поняла и так, а вот то что он явно где-то такие *****ские советы прослушал это как пить дать.
Разве не заметно. И экстрасенс и испанский знает :ги:

Честно говоря судя по Вашему рассказу "крючков" там не наблюдается.

Это был ты, признавайся! :ги:

Вот это я понимаю, пикапер

1335184507_sfericheskiy-pikap-master-v-vakuume.jpg

Немного чтива по теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То, что это обычный бухой чувак это я поняла и так, а вот то что он явно где-то такие *****ские советы прослушал это как пить дать.
Разве не заметно. И экстрасенс и испанский знает

Вот я могу спеть "в лесу родилась елочка". Скажите, я певец после этого?

Ты штоле пикапер, мальчик?

Схуяли? Нет конечно. Я в институте интересовался этим. Тренировался на одногруппницах. Не для ****а конечно. Так... для общего развития. Смешно было когда ненавязчиво отдал нести свой пакет с учебниками одногруппнице, а она отдуплилась только минут через 15 со словами: "А какого хрена я твой пакет несу?"

Если вы это делаете на публику, то вы жалкое подобие (ну зависит от вашего умения)

Правильно! Если я пою так, что заслушаешься - я певец, а если вою, то - жалкое подобие. Так и с пикапом. В этой теме вряд-ли найдутся истинные жертвы пикапа. Им будет стыдно поведать стране о том, что: "Я! Такая красавица и умница! Отдалась первому встречному прыщавому чмырю. И шо самое интересное - сама же согласилась и привела его к себе домой. Да еще и чаем потом напоила. Шо это на меня нашло? Наверное музыка навеяла."

Ты штоле пикапер, мальчик?

Судя по ЧСВ наверное - ты:іржач:

Если я пою так, что заслушаешься - я певец, а если вою, то - жалкое подобие.

***ть, а я об чем?
А я по твоему описала пример удачного пикапа?

Я правда даже и не в курсе что есть удачный пикап.....

***ть, а я об чем?
А я по твоему описала пример удачного пикапа
Зачем называть палец хреном? А я о том, что это был не пикапер и никакой не пикап. Просто бухой прицепился. Снять хотел.
Даже после неудачного пикапа обычно девушкам есть вспомнить что-то приятное.

Схуяли? Нет конечно. Я в институте интересовался этим. Тренировался на одногруппницах. Не для ****а конечно. Так... для общего развития.
Пикапер Пикачу относится с недоверием к твоим словам:

image_7373.gif

Просто бухой прицепился. Снять хотел.

Просто бухой пацан не додумался бы до экстрасенсорных способностей и "А еще я испанский знаю". :ги:

обычно девушкам есть вспомнить

обычным есть - необычным пить :ги:

пикаперы это как пида...ры,с мужиком настоящим у них нет ничего общего...настоящик мужик всегда искренний,и любовь для него это не просто отношения полов...

Кому вы нужны, что бы вас "пикапили" или хотя бы знакомились, разве что бухие по маршруткам...

Слава яйцам что я никому из пикаперов не нужна.
Пойду свечку поставлю :ги:

И после этого он хочет называться мужчиной

сразу в список пикаперов его. ;) Вот так вот беспощадно!

Назад
Зверху Знизу