Статус: Офлайн
Повідом.: 2771
Повідом.: 2771
ОООО!!! Это тема. Недавно ехала в автобусе. Мне место уступил молодой человек. Думаю, о как приятно. А он склонился надо мной и давай мне своим перегаром рассказывать чето.
Я уже хотела послать, но потом меня аж на смех разобрало, стала с ним разговаривать. Мне благо ехать недолго было)))
Так вот он применил такие "крючки" как:
- у него дочь, он с ней гуляет по вечерам
- неужели, он тоже работает в рекламе!
- у него экстрасенсорные способности (он еле выговорил это слово, видать вчера у него была ну очень бурная прогулка с дочкой
)
- он рассказал мне всю правду обо мне (что я интересная девушка, целеустремленная и всякая такая *****)
Затем он спросил люблю ли я гулять вечерами и когда я ответила да, с мужем, он как-то замялся. Я попросила остановку, встала выходить.
И тут он видать доставая последний козырь пикапера говорит мне :
- А я испанский знаю!
Это был полный 3,14здец!
Вышла в истерике.
Я уже хотела послать, но потом меня аж на смех разобрало, стала с ним разговаривать. Мне благо ехать недолго было)))
Так вот он применил такие "крючки" как:
- у него дочь, он с ней гуляет по вечерам
- неужели, он тоже работает в рекламе!
- у него экстрасенсорные способности (он еле выговорил это слово, видать вчера у него была ну очень бурная прогулка с дочкой
) - он рассказал мне всю правду обо мне (что я интересная девушка, целеустремленная и всякая такая *****)
Затем он спросил люблю ли я гулять вечерами и когда я ответила да, с мужем, он как-то замялся. Я попросила остановку, встала выходить.
И тут он видать доставая последний козырь пикапера говорит мне :
- А я испанский знаю!
Это был полный 3,14здец!
Вышла в истерике.

а ведь это же женщина, а он с ней так. И после этого он хочет называться мужчиной
Вот так вот беспощадно!