Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как распознать пикапера

пикаперы это как пида...ры,с мужиком настоящим у них нет ничего общего...настоящик мужик всегда искренний,и любовь для него это не просто отношения полов...

Правильно. Все должно быть до крайности усложнено. Любовь для настоящего мужика - это не просто отношения полов, а кулаком в морду, если **** не понимает по-хорошему:D

Научиться красивому знакомству с девушками и продолжать с ними отношения нельзя. С этим нужно родиться. Либо есть, либо нет. Любая более или менее думающая женщина раскусит пикапера, который снимает девушку по учебнику. Ну а для тупизденей покатит:)

Правильно. Так их! Дели по принципу: девушки и тупиздени.:D

А сколько надо? :lol:
что это? это ты ссыштся сказать чтоли сколько реально можешь? не уверен что эта цифра всех порадует?
До приезда скорой помощи. ;)

и не говори. дети поналезли в интернет. У самого там писюлька - бабочек ****ать, шприц одноразовый, а всё тудааа же...

и не говори. дети поналезли в интернет. У самого там писюлька - бабочек ****ать, шприц одноразовый, а всё тудааа же...

Шприц Жанэ многоразового использования 150,0 см3

image_10..webp

:іржач:

Шприц Жанэ многоразового использования 150,0 см3

image_10..webp

:іржач:
Серенький, давай хочь с одним разбиремся
Это ты так пытаешься выехать на моей неуверенности и возрасте? Лучше скажи сколько сама можешь.

я не поняла. Кто кому что предлагает? Что ты торгуешься как шлюшка? Откуда эти замашки?:незрозумію: и ты не уверен что ли?

ЗЫ про возраст,я, кстати, ничего не говорила. Что? на воре и шапка горит?

Одинокая женщина прочла в газете рекламу новой услуги - вызов мужчины на дом.
Предлагались мужчины самых различных видов и характеров - от интеллигента до
супермена. Поразмыслив она позвонила и заказала супермена. Явился здоровенный
мужчина. Войдя он разоблачился, поиграл мускулами, достал из портфеля
*********** и надел его. Из того же портфельчика извлек вату, скатал два
тампона и засунул себе в ноздри. Женщина с удивлением спросила:
- Скажите, а нос вы зачем заткнули ?
- Мадам, я не люблю запах жженой резины !

А я буду звать "Chikita". ;)

ну ты то зови, Грушенька, мы с тобой почитай сколько лет знакомы. Я ещё воооот такюююсенькая помню, у тебя на коленках сидела и ловила солнечных зайчиков от твоей лысины
girl_claping.gif

Шо это было? Настоящщий пикап?

угу:D

ну ты то зови, Грушенька, мы с тобой почитай сколько лет знакомы. Я ещё воооот такюююсенькая помню, у тебя на коленках сидела и ловила солнечных зайчиков от твоей лысины
girl_claping.gif

угу:D

Эх молодость, молодость...
Где она теперь?...
Моя лысина?

Шо это было? Настоящщий пикап?

Парень готовится к лету. Закончит 4-ю четверть - мать даст денег на велосипед "Орлёнок", а там глядь - и бапца склеит, реальный фап-чел.

Ну а ты хоть их дома выходил?
Зачем?

...Вчера говорила со знакомой, которая в контакте напоролась на такого мачо, но сразу поняла что к чему. К тому же он оказался руководителем треннинга по пикапу..огого.Правильно угадывает направление разговора, поставлен голос....
Кто нибудь еще такие экземпляры наблюдал? Кто они такие?:D ЗЫ я серьёзно..а тема для разнообразия...

Всем нам - мужскому полу с традиционной ****уальной ориентацией нужно общение с женским полом. При этом общение мы хотим получить с ****уальной составляющей. Но есть некоторые сложности, проблемы. Во-первых, большинство девушек не признаёт **** с малознакомыми людьми, как общение. Во-вторых, большинство девушек не хотят знакомиться на улице. В-третьих - многие мужчины стесняются заговорить с девушкой, пригласить её куда-нибудь и добиться ****а. В связи с этим возникают некие клубы, развивающие тренинги, цель которых по словам организаторов подобных действ - позволить таким людям быстро находить контакт с женским полом и добиться того, что они хотят. Знакомство на улице - одно из основных фишек подобных тренингов. Но на первых порах (сам я не пикапер, а просто читал об этом) - требуется позадрачивать случайных девушек, постараться понравиться им и выпросить для начала номера их мобильных телефонов. Судя по отзывам и лично моим домыслам, тренинги эти весьма полезны как для мужчин, плохо находящих контакт с противоположным полом, так и для обладающих хорошим уровнем коммуникации. Но пикап вызывает много недовольств, особенно среди женщин. Вызвано это тем, что наверное им действует на нервы приставания на улице. А в более "тяжелых случаях" имеет место обман. Но, в общем-то обман всегда имеет место от мужчины, если он добивается ****а. А не добиваться его он не может, потому что это физиология, братцы!

Парень готовится к лету. Закончит 4-ю четверть - мать даст денег на велосипед "Орлёнок", а там глядь - и бапца склеит, реальный фап-чел.

Зачем?
охтыйлпт. Максим Сергеевич, ты мог раньше сказать? А то пацан в интернеты залез и тут над ним глумятся.

Ты жысткотое жывотное
girl_cray.gif
beee.gif

Вкладення

• girl_cray.gif
    girl_cray.gif
    2.4 КБ · Перегляди: 23
Назад
Зверху Знизу