Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это как - жертвой? писюном застрелили или чо?вы всего лишь стали очередной жертвой пикапера.
И чего стоят все эти "пикаперы", если руководитель тренинга был просчитан сходу?...Вчера говорила со знакомой, которая в контакте напоролась на такого мачо, но сразу поняла что к чему. К тому же он оказался руководителем треннинга по пикапу...
Ну, если попробовать доказать, что имело место применение психических приёмов манипулирования сознанием, так и ************* впаять можно.это как - жертвой? писюном застрелили или чо?
я только не пойму беспокойства женщин по данному поводу -пикаперы, тревога ! да каждый человек ,который проявляет к тебе ****уальный интерес ( при условии совпадения ****уальной ориентации естественно, ведь ***** тоже может быть пикапер) уже повышает самооценку и оценку окружающих

Если я правильно поняла, то отсутствие восторженного визга при упоминании пикапа неаргументировано, следовательно, ****еж?Весь предыдущий гон был безаргументированый, а без аргументированая критика считается в народе ****ежом - задумайтесь. (извиняюсь за мой французкий).
Не, я постою. Больше, чем мужчина - риск нежелательной беременности имеется в виду?Идем дальше : так уж распорядилась природа что от ****а женщина получает больше чем мужчина
Вот до педерастов-пикаперов я надеюсь не дожить...на *****а-пикапера я прям хочу посмотреть.
Однажды видела, как двухметровый брунет по имени Оксана приставал к пасанам, незабываемое зрелище.![]()

и для большинства людей это давным-давно норма...Пикап – побочный продукт ****уальной революции 60-х...

это как - жертвой? писюном застрелили или чо?
Вот до педерастов-пикаперов я надеюсь не дожить![]()
я ****е не панимать па англиски![]()
Так может каждая встреча для них как первый разглюпости. Насколько я понимаю, настоящему пикаперу требуется постоянное обновление парка. Два раза с одной - потеря лица.![]()
На самом деле даже зная человека не один год, он продолжает смущено улыбаться тебе и ты ему.Серьезно? Я два дня в трауре была когда ко мне пытался приклеиться на полном серьезе дядя-пасечник лет этак 45. Я тогда подумала что у меня настолько несчастный вид что уже и такие знакомяццо.![]()
Идем дальше : так уж распорядилась природа что от ****а женщина получает больше чем мужчина . Так почему женщины так сопротивляются ****у или что то хотят взамен ( деньги , украшения , шубу или на крайний случай постоянных отношении а в идеале штамп )Непонятно .
На самом деле даже зная человека не один год, он продолжает смущено улыбаться тебе и ты ему.

С его слов - безусловноТак может каждая встреча для них как первый разНа самом деле даже зная человека не один год, он продолжает смущено улыбаться тебе и ты ему.
От уже поколение "Мивина". Вы скоро ложку ко рту будете учиться подносить по тренингам и ****ь ходит только с дипломом об окончании спецкурсов будете!
Да, все пикаперы гондоны, а вы все воздушные шарики… такие чистые и невинные.
Перднул мозгом…

Форумные д.....лы не умеют различать виртуальность и реальность, фантазию и жизнь, мысли и дело. Вы живете тут. Какая вам разница что там в жизни если у вас тут у каждого минимум по 5000 сообщений оставленных и тут вы герои которым такие же как вы выражают рэспэкт?
Забейте на пикаперов. Главное что вы успешные люди, которые имеют ежемесячный доход 6т минимум, ходите в тренажорный зал, хорошо одеваетесь, умеете быстро находить общий язык с людьми… да и вообще пример для подражания![]()