Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как распознать пикапера

К сожалению, большое количество женщин разного возраста ведутся на этих проходимцев. Причем, речь идет не только о женщинах бальзаковского возраста. Молодые, обеспеченные в том числе.

Нененне. Настоящие - шифруются.
Отак?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То уже не пикаперы, а психологи. Иной уровень знаний, умений, опыта. Насколько я понимаю, под пикапом понимают психологические приёмы конкретной направленности. Такая узкая подготовка может оказаться хороша лишь во вполне определённых ситуациях. Маневрировать уже - никак.
Наверняка такой человек постарается сам вести беседу. Постоянно направлять её, брать инициативу. Именно по этой причине. Потому что шаг влево - шаг вправо, и он потеряет почву под ногами.
Я не думаю, что для сообразительной женщины составит сколь-нибудь долгий труд по выявлению пикапера.
Честно говоря, я их в глаза не видел. Это так, из общих соображений :)

К сожалению, большое количество женщин разного возраста ведутся на этих проходимцев. Причем, речь идет не только о женщинах бальзаковского возраста. Молодые, обеспеченные в том числе.
Вы таких знаете? Аж любопытно стало :)

Неужели такие реплики цепляют девушек? Смешно ведь.
Это утрированная фраза. На гипертрофированных примерах легче понимать суть приёма. Уверен, заготовки у них более ... эластичные :)

Сколько пикаперов замеченно было в теме?

Для меня пикаперы скучные, однообразные и неинтересные. Их видно за версту с их тупыми подходами :-)

Налетай, девченки. истинный пикапер :)

JN318b-84QY

Отак?

То уже не пикаперы, а психологи. Иной уровень знаний, умений, опыта. Насколько я понимаю, под пикапом понимают психологические приёмы конкретной направленности. Такая узкая подготовка может оказаться хороша лишь во вполне определённых ситуациях. Маневрировать уже - никак.
Наверняка такой человек постарается сам вести беседу. Постоянно направлять её, брать инициативу. Именно по этой причине. Потому что шаг влево - шаг вправо, и он потеряет почву под ногами.
Я не думаю, что для сообразительной женщины составит сколь-нибудь долгий труд по выявлению пикапера.
Честно говоря, я их в глаза не видел. Это так, из общих соображений :)

Не, ну те, что поумнее - те шифруются. Ну так они и не потеряются при шаге влево-вправо.

Мне просто то, что в основу пикаперства как такового положено - не нравится. Я не считаю людей - дичью. Так считать - это дичь. Это сознательно низводить существ одного с тобой вида до объекта охоты.

И вред самый большой наносится не жертве, как это ни странно и ни смешно. А самому охотнику. Только понимает он это со временем. Но обязательно. Понимает.

Плохо воровать у самого себя. Глупо.

Мне просто то, что в основу пикаперства как такового положено - не нравится. Я не считаю людей - дичью. Так считать - это дичь. Это сознательно низводить существ одного с тобой вида до объекта охоты.
И вред самый большой наносится не жертве, как это ни странно и ни смешно. А самому охотнику. Только понимает он это со временем. Но обязательно. Понимает.
Плохо воровать у самого себя. Глупо.
Да. Согласен.
:D и как Вам связь между уровнем умственного развития и морально-этическим, в духе Вашей же темы?
и как табе связь между уровнем умственного развития и морально-этическим, в духе твоей же темы? :) У меня на работе включается вежливо-отстранённый режим. Ты мне по носу щёлкай. Если вдруг.

Да. Согласен.
:D и как Вам связь между уровнем умственного развития и морально-этическим, в духе Вашей же темы?
и как табе связь между уровнем умственного развития и морально-этическим, в духе твоей же темы? :) У меня на работе включается вежливо-отстранённый режим. Ты мне по носу щёлкай. Если вдруг.

НЕ, я про мораль в данном случае не рассуждаю. Дичь типа тоже может. Загрызть.

НО само отношение... зачем себя обкрадывать, короче? Ну, физиология там, старый добрый sunn-vynn... ВСе ж приедается. Мозгу новые потребуются *********. А они уже не получатся. тяжело любить дичь потому что. И ее любовь... Тоже как-то... Не так ценится.

:)Да чего вы на этих пикаперов ополчились? Нормальные люди, хотят поприкалываться. Этож не покадоры какие то, свои советские люди

Где это я на них ополчилась? :) Я говорю, что в основе лежит некое заблуждение. А уж право каждого на заблуждения я не оспариваю. Пусть себе.

НО само отношение... зачем себя обкрадывать, короче? Ну, физиология там, старый добрый sunn-vynn... ВСе ж приедается. Мозгу новые потребуются *********. А они уже не получатся. тяжело любить дичь потому что. И ее любовь... Тоже как-то... Не так ценится.
Ну, полагаю, тут игра на новизне ощущений. А мож, даже более того - охота. Как процесс.
Кстати, насчёт загрызть :)
Когда-то на дне рождения у друга я услышал, что его давний приятель рассказывал о том как его в 90х загипнотизировали.
Ну, я слушаю краем уха, и вдруг начинаю понимать: мне это что-то напоминает. Ага. Прислушиваюсь.
Стоял, он говорит, на источнике, подходит мелкий такой гоблин, закурить просит, я его послал, он повершулся и пошёл. А я, значит, дальше ничего не помню. Очухался на земле, вокруг - никого, голова раскалывается...
А я сразу: да-да, я тоже о таком слышал :угу: Они такие, гипнотизёры... А просто вспомнил я и парня этого и сообразил, кто был тем гоблином.
Я к тому, что самым результативным гипнозом всегда был и остаётся поставленный апперкот. И игры с психикой окружающих чреваты тем что межличностные отношения выйдут за рамки вежливого, интеллигентного разговора - вполголоса, без драки.

:)Да чего вы на этих пикаперов ополчились? Нормальные люди, хотят поприкалываться. Этож не покадоры какие то, свои советские люди
Да что уж. Я лично ни за, ни против.
Подозреваю, что есть в том какой-то кайф. Раз люди этим занимаются. Но не разумею, какой именно. Потому и спрашиваю, догадываться пробую. Вот :)

А можете ссылку на пикаперский форум кинуть там где Харьков. Найти не могу. Спасибо :)

А можете ссылку на пикаперский форум кинуть там где Харьков. Найти не могу. Спасибо :)
А если Вы каким-то чудом с дамой наедине окажетесь, тоже будете помощь зала просить, чтоб Вам помогли найти искомое?

Ниче себе. Глыбоко копаешь.
Шото сомневаюсь, что на тренинге можно превратить ото сырье в охотников.
Не, за отдельную оплату можно внушить, что охотник.
Тот случай, когда *****а учить - только портить.

А если Вы каким-то чудом с дамой наедине окажетесь, тоже будете помощь зала просить, чтоб Вам помогли найти искомое?

***… очередной пердеж мозгом. А так что бы по делу написать мозга не хватило?

Ну и ладно :)
Кстати, по пиарте еще вот этот сайтик, тоже будет в карту

***… очередной пердеж мозгом. А так что бы по делу написать мозга не хватило?

Ну и ладно :)
Кстати, по пиарте еще вот этот сайтик, тоже будет в карту

Ты что тренер богачевского филиала? :іржач:

Назад
Зверху Знизу