НЕ, я про мораль в данном случае не рассуждаю. Дичь типа тоже может. Загрызть.
НО само отношение... зачем себя обкрадывать, короче? Ну, физиология там, старый добрый sunn-vynn... ВСе ж приедается. Мозгу новые потребуются *********. А они уже не получатся. тяжело любить дичь потому что. И ее любовь... Тоже как-то... Не так ценится.
Ну, полагаю, тут игра на новизне ощущений. А мож, даже более того - охота. Как процесс.
Кстати, насчёт загрызть

Когда-то на дне рождения у друга я услышал, что его давний приятель рассказывал о том как его в 90х загипнотизировали.
Ну, я слушаю краем уха, и вдруг начинаю понимать: мне это что-то напоминает. Ага. Прислушиваюсь.
Стоял, он говорит, на источнике, подходит мелкий такой гоблин, закурить просит, я его послал, он повершулся и пошёл. А я, значит, дальше ничего не помню. Очухался на земле, вокруг - никого, голова раскалывается...
А я сразу: да-да, я тоже о таком слышал

Они такие, гипнотизёры... А просто вспомнил я и парня этого и сообразил, кто был тем гоблином.
Я к тому, что самым результативным гипнозом всегда был и остаётся поставленный апперкот. И игры с психикой окружающих чреваты тем что межличностные отношения выйдут за рамки вежливого, интеллигентного разговора - вполголоса, без драки.

Да чего вы на этих пикаперов ополчились? Нормальные люди, хотят поприкалываться. Этож не покадоры какие то, свои советские люди
Да что уж. Я лично ни за, ни против.
Подозреваю, что есть в том какой-то кайф. Раз люди этим занимаются. Но не разумею, какой именно. Потому и спрашиваю, догадываться пробую. Вот