3000 грн на місяць

Как распознать пикапера

талантливые люди. Мне понравилась история. Только слово "трусики" особо отчетливо дает понять, что нам не место на этом празднике жизни. No fucking way. Хотя, кто знает.

Всему своё время.

GEUEQRiXkA0

Да, у них там свой птичий язык. Я когда-то интересовалась даже. Чисто как языкознавец. Но не помню нифига ничего...
Я только "кино" запомнил.

какой Омск? я постила только харьковских пикаперов:-). Вы чё? Это бродит всё радом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вконтакт у него в подписи висит

Я, кстати, книгу этого самого Фила читала. Как-то. Один знакомый мальчик давал. Для расширения кругозора.
Что я вам скажу, граждале, Фил этот молодец. Нос по ветру. Деньжат подрубил неслабо.

какой Омск? я постила только харьковских пикаперов:-). Вы чё? Это бродит всё радом

а вконтакт у него в подписи висит

Зашла. Фотки с треннингов натурально как it jam какой-нить. А сам фигурант похоже печально маленького роста. Тяжело небось с девушками знакомиться с ростом 165.

как видишь постом ниже своего, да. А кому что интересно - разумеется, это закон.

[читать зомбоголосом]да, я тот человек которому это интересно[/читать зомбоголосом]
я эта эта горячая бабёнка за 30, мне было интересно посмотреть на этот сладкий перчик.
Воот он наш асс кикер

x_2e403742.webp

Зашла. Фотки с треннингов натурально как it jam какой-нить. А сам фигурант похоже печально маленького роста. Тяжело небось с девушками знакомиться с ростом 165.

нормально на самом деле, если голова не болеет. Но тренинги, соглашусь, лепое зрелище :D

Стинг неоднозначный человек. Если им увлекаться, желательно замечать, что он злой.

Да ну, тебя как послушать, так почти все получаются либо злыми, либо мудаками, либо злыми мудаками.

а вот и эти излучающие уверенность парни с руками в карманах и перед собой и зажатым тазом

x_ce7627b8.webp
x_e65cb5ab.webp

x_7e33093e.webp

(на последней только "
" не хватает)

Вкладення

• x_ce7627b8.webp
    x_ce7627b8.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 56

Вкладення

• x_ce7627b8.webp
    x_ce7627b8.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 56
Вообще, правда странная идея - собираться с другими мужиками (пусть будет так), решая вопрос пенетрации.

Костянтин перепуганный-перепуганный(хотя и гондон, но всё равно жалко)

x_0b00e90d.webp

а не которые не гондоны и их жалко вообще яростно и противно, по сразу нескольким древнерусским обычаям: жалеть и искать в жалости унижение

мне больше отзывы понравились. Про 10 минут ЛМР(кстати, что это?) - и минееет. А потом все сосуться. :любов:

Это у меня фокусировка такая. А так - вон Майлз Дэвис во вчерашнем моем посте из Ассоциации, Сантана и многие другие не злы.
Потому что один улыбчивый негр, а второй - улыбчивый мексиканец? Боюсь, что по твоей классификации почти все британцы пойдут в "злые".

RS836~Carlos-Santana-Rolling-Stone-no-836-March-2000-Posters.jpg

Да, вот они - сотрясатели вагин.

не, по музыке. У британцев невиннейшие фолк-традиции, в том числе и в хард-роке типа Лед Зеппелин сильны, за злостью лучше Большой Котел, т.е. Америку, где дух смерти.

Кстати. Фил-то похож на протагониста generation П

z_1b05b550.jpg

0a0d88a11589682947336f0724b163e9

одно лицо.
Тоже любуйтесь:
x_e69772dd.webp
x_7902aa69.webp

и разрыв шаблона:
x_e8e2649f.webp
x_65e591f8.webp
x_0c502373.webp
x_21aaa198.webp

:рл:

Вкладення

• x_e69772dd.webp
    x_e69772dd.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 59
  • x_e8e2649f.webp
    x_e8e2649f.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 58
  • x_65e591f8.webp
    x_65e591f8.webp
    23 КБ · Перегляди: 54
  • x_0c502373.webp
    x_0c502373.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 56
У первого глаза грустные, как у Добкина.

за злостью лучше Большой Котел, т.е. Америку, где дух смерти.
Да какая там смерть. Там в одном Нью-Йорке два миллиона подобных граждан на пособии сидят:

«У нас с вами так много общего. Это судьба». «Я купил макароны, а что с ними делать – не представляю... А можно, я всегда буду с вами консультироваться?». «Твои глаза блестят, как звезды». «Я теряю контроль над собой, когда ты улыбаешься» и т.д.

какие там глаза и звезды, Ключа.
хочь бы о приводах не пиздануть ненароком.
Женский пикап - целая наука, причем еще более сложная, чем мужской пикап. Ведь если мужчина-пикапер обычно преследует цель просто переспать с понравившейся девушкой, то женщины-пикаперы делятся на тех, кто ищет одноразового секса и тех, кому нужны долгосрочные отношения. Техника и нюансы различаются в этих двух случаях.

Тем не менее, есть и общие нюансы, важные для обоих типов соблазнительниц. Вот что рассказывают в Сети тренеры по женскому пикапу.

* Если говорить о женских волосах, то они должны быть длинные, причем, не столь важно какого качества. Серьги — тоже предпочтительнее длинные.
* Важна осанка, умение себя подавать (спина прямая, плечи расправлены). Это очень сексапильно. Если женщина так садится, мужчина совершенно непроизвольно переводит на нее взгляд. У нее должны быть слегка расширенные зрачки, порозовевшая кожа лица. Короткая юбка, длинные ноги на каблуках.
* Также большое значение имеет грация женщины, ее манера двигаться. Например, когда женщина не дергается, а поглаживает руку. Играет роль язык жестов, уровень феромонов. Так, когда нам кто-то нравится, организм начинает выделять большее количество этого вещества.

Основная цель феромонов в том, что они изменяют некоторые физиологические показатели. А именно, расширяются зрачки, начинают блестеть глаза, набухают губы. В итоге, девушка становится привлекательнее, вызывает к себе больше интереса. Кстати, есть много способов повышения уровня феромонов. Например, в течение длительного срока пить по стакану зверобоя в день. Или принимать стимулирующие напитки, типа кофе, чая, легких доз алкоголя. Или есть шоколад. Также помогают физические упражнения, работа с воображением (можно представить кого-то с лицом, которое тебя интересует в плане сексуального контакта).

* Важно наличие груди. Но не меньшее значение имеет то, как девушка с ней ходит. Грудь должна подаваться немного вперед. Если же наоборот, тогда она не сексапильна, и не вызывает интереса у мужчин.
* Совместный смех помогает сблизиться. Используя это, можно эффективно соблазнить мужчину.
* Жесты. Чтобы казаться женственнее, можно положить руки в карманы. Таким образом, ты открываешь грудь. Одним из вариантов может быть также танец жестов. Это поможет синхронизировать свои действия с действиями партнера: можно одновременно с ним пить из стакана или сесть одинаково.

* Не следует говорить о проблемах с милицией, об употреблении алкогольных напитков или наркотиков.

Вот как по нотам родственная связка. Хотя и странною любовью, но яка разумная цьому альтернатива? Фрейд колет Подервянского шприцом и уводит в сумасшедший дом.
Хозяйке на заметку. Если в обычной мажорной гамме понизить 7-ю ступень - получится миксолидийский лад. Мелочь, а приятно. И нет больше тяготения к тонике снизу. Притяженье Земли, притяженье полей. Мы - дети галактики.

Да, надо. После Пелевина и Лебедева естественно напрямую ознакомиться с объектом их рефлексии.

Да ну вот еще. Кто таков Фил, чтобы быть для них в принципе объектов. А хоть бы и чего. Так, оборотистый парнишка, научившийся выбивать из собственного комплекса деньгу. За что, конечноэ, ему уважение. Потом - читал он, думал, на нашу почву переводил. Пацанов, опять-таки. Понял. НА что ловить.

Да, вот они - сотрясатели вагин.

Массажисты. Вагинальные.

Кстати. Фил-то похож на протагониста generation П

z_1b05b550.jpg

0a0d88a11589682947336f0724b163e9

НЕ ПОХОЖ! НЕ тронь любимца моего.
НЕ Фила, ясен пень. Хотя, канеш, он стал куды лучше выглядеть. А был - такой пупс хлебобулочный, что просто.

Назад
Зверху Знизу