Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как распознать пикапера

zolotoy kluchik сказав(ла):
Вот и я хочу узнать..
а зачем ? Или такая умница и красавица что может позволить себе сказать " мест нет "? а вдруг храня свое целомудрие пропустишь большое и светлое ? Даже если это будет **** на ночь .Ведь жизнь состоит не из тех событии которые прошли а из тех которые запомнились

Не хотелось бы портить детям праздник, но мне почему-то казалось, что те, кто с головой, туда и не приходят.

Я это имела в виду:
Те кто с головой уходят от туда *****
:))

Ну а вообще - по молодости лет могут прийти. Или от несчастной любви - это вообще абсолютное большинство. За уверенностью в себе... Это как раз дать могут. И вообще, если всерьез не относиться и не лепить из этого идеологию - то вполне безвредно.

Я это имела в виду:

Ну а вообще - по молодости лет могут прийти. Или от несчастной любви - это вообще абсолютное большинство. За уверенностью в себе... Это как раз дать могут. И вообще, если всерьез не относиться и не лепить из этого идеологию - то вполне безвредно.
чёт у меня зреет тема про молодости лет. Не детство, а именно молодости.

Не хотелось бы портить детям праздник, но мне почему-то казалось, что те, кто с головой, туда и не приходят.
Я тебе говорю за тренеров, прежде всего это бизнес, тренер в москве получает 300-400 долларов за тренинг не знаю сколько в Харькове, если хорошо подвешен язык, два тренинга в неделю, посчитай сколько в месяц зарплата, причем сильно себя не утруждая!

Не, ну ладно, расскажите, в чем сакральный смысл того таинства, что запечатлено на фото с курчавым?

Давай. Хорошее время.

Не хочется искусственно пересаживать сложившийся здесь микроклимат, он запросто не приживется.
А вообще это пожалуй один из немногих раз, когда я выскажусь про то что форум не торт, и я бы не стала уже в таком топике и в таких реалиях откровенно рассказывать, как будто я в танке и в хорошей компании, свои истории. Бессмысленно сетовать и жалобы я не люблю, поэтому я ищу формат, но пока не нахожу

Я это имела в виду:

А вы девушка, судя по вашим предыдущим постам, с легкостью вычисляете пукаперов в толпе, и жестко обламываете их при подходе! ;)

Кейдж явление (кстати, он дает возможно революционный путь, о котором ниже), но я донесу идею до конца. Я ж мессия и пророк Самуил.

Перечитав недавно отрезок из Золотого Теленка, заметил, что очень похоже на Пелевина. А Пелевин родственен Лебедеву. Тоже пессимистическая сатира (видимо, понятия "сатира" не достаточно, чтобы провести такое родство - но я не только по нему провожу). Лебедев и Подервянский очень интересуются мудаками. У Подервянского есть тонкий момент. Персонаж "исследователь ****а", описанный достаточно прозрачно, чтобы понять, что исследователь этот - сам ****о. Смотрим на общий план. У Подервянского вообще почти все персонажи - ****о. Смотрим на Подервянского (интервью итд). Тоже ****о. Цепочка видна. Заодно замечаем, что абстракцию "****о" можно сменить на более общую "болезнь". Теперь о Лебедеве. Он имитирует поведение мудаков, *****асов и членов партии Справедливая россия. Например, отзывы от фильмах пишет в формате "Leon_Killer_RIP.avi - да, Terminator_BD_by_Alex_Ridman.mpg - нет" и "это фильм, где короче чувак встречает чувиху и они типа катаются полфильма, а потом". Это ошибка с т.ч. жизни, поскольку это путь в гроб (метафорически и прямо говоря) и определенного вида устоявшееся безумие, фундаментом которого являются мудаки. Есть фраза Лебедева - я даю пищу, а вы с ней можете обойтись по-разному.

Теперь Пелевин, он в интервью отметил фразу "Обошелся с собой, как хреновый колдун, превратился в ****о, как назад - не знаю", наряду с метафорой Потерянного рая, а также емнип он говорил, по смыслу, что книга (музыка, фильм, т.е. по сути - человек ...) интересует только если в ней есть ты, а также был автором фразы о опасности поиска смысла на свою голову, и написал (я уверен, что о себе) очень ярко иллюстрирующий этот принцип роман "Числа". Есть песня Hotel California, где приятный отель оказывается адом без выхода, я ее упоминал в отзыве на фильм Сломанный свет. Это звенья одной цепи.

далее

Это всё пишу я. Аналогично цепочке с исследователями ****а, я такое же ****о, на которое можно пальцем показывать детям как на бомжа (да, Буницына - сюда же). Предлагаемый метод, который мне кажется единственным, это убрать из фундамента ****о, т.е. специально его избегать. Это революция (в противном случае лучший вариант - эволюция) - я думаю, ее можно сравнить с кастанедовской метафорой "обмана орла" (который, буквально говоря, заключается в сохранении сознания в вечности). Земфира, большая поклонница Цоя несомненно являющая звенью пресловутой цепи (под которой уже можно узнать, так сказать, Россию), тоже чувствует это:

фраза "Я не смогу объяснить" и то, что человек ее поет, а не переваривает в себе - важный момент. Такие тенденции есть, например, в PF - Comfortably Numb и полудетской романтической группе The Who.

надо сказать, Земфира смогла выполнить задачу Кастанеды - прикоснуться посредством музыки к космосу, вечности. Она крутая, но это лишь эволюция, поскольку цепь не разорвана. Еще один момент. Она песню "Хочешь", обращенную к со словами "пожалуйста, не умирай", написала, попав в больницу сама. Т.е. по-моему, и о себе написала.

клип с оригинальной версией песни и 2 разные аранжировки я не зря привожу - Земфира интересно меняется со временем

У группы Fleur, которая также находится в нашем Отеле Калифорния, есть такие слова - "зафиксировать вечность". Группа эта состоит из 2-х интересных женщин, они поровну исполняют каждая свои песни. Одна сломанная в фантазиях про лошадок, и автор "зафиксировать вечность". Другая - здоровее, действеннее, реальнее, у нее модель реальности лучше для жизни подходит. 3 песни той что здоровее:

ЗЫ
меня только на общем ясном фоне гложет момент: что значит "И я застыну,выстрелю в спину, выберу мину и добрый вечер"? Понятно, что там может быть нечто личное, которое нужно знать. Допустим, мину она выберет, чтобы взорваться на ней. Тенденция "Мы разбиваемся". А в спину - то, за что она просит прощения ("Прости меня, моя любовь").

Авант-пикаперство - наше всё. И авант-флирт. Есть ещё место в анналах?

у Букера вроде торт. Но со специфическим вкусом.

нет, не торт. я смотрела.

у меня бродит идея собственного "блэктджека со ****ами". Но не нравится привкус протестности который в этом можно заподозрить и перспектива с известным перфекционизмом вероятных учредителей, влупиться в качественный дорогостоящий проект, окажущийся невостребованным.

ЗЫ 502 Bad Gateway ещё отдельно доставляет похлеще Достоевского

А вы девушка, судя по вашим предыдущим постам, с легкостью вычисляете пукаперов в толпе, и жестко обламываете их при подходе! ;)

Кто такие пУкаперы, мы не знаем.

А так - со мной же никто не знакомится, ты что. Обламывать-то и некого. Я ж редко хожу без сопровождения. А так - я б, канеша, побеседовала о прекрасном. Очень, знаешь ли, люблю и обожаю нестандартные и небанальные разговоры разговаривать.

К флирту я с большими сомнениями, а авант-пикаперство - интересная концепция, я обдумывал варианты оригинального воздействия на сознание с целью выхода из Матрицы в магию. Только концепция годится лишь для молодежи, и желательно чтобы молодежью были обе стороны, а не только пикапер.
Я разрываюсь между вопросами "чем не угодил флирт?" и "чем не угодила немолодежь?". Бросил монетку. Упала в чашку с кофе

Кто такие пУкаперы, мы не знаем.

А так - со мной же никто не знакомится, ты что. Обламывать-то и некого. Я ж редко хожу без сопровождения. А так - я б, канеша, побеседовала о прекрасном. Очень, знаешь ли, люблю и обожаю нестандартные и небанальные разговоры разговаривать.

Сопровождение я так полагаю ревнивый муж? Что значит нестандартные?

Проблема двойных стандартов. Человеку свойствена противоречивость, что видно уже по наличию двух стремлений, к жизни и к смерти.
Странный феномен - непонимание двойных стандартов. Проблема объективности. Возможно, склонность видеть во всем релятивизм - следствие излишества запрограммированности, а склонность видеть детерминизм - следствие недостатка запрограммированности. Антивирус т.е. Например, есть любители разных форм психоделии и Р.А. Уилсона с фразой "во всем надо сомневаться". Можно обнаружить, что некоторая электронная музыка (Lunatic Calm, какой-нибудь драм-н-бас), традиционно связываемая с наркотрипами итп, по структуре очень жесткая (есть замечательный аргумент в пользу "тупой" дискотечной музыки: бит идет не ТУПО, бит идет ЧОТКО. Известный саксофонист Козлов, емнип подчеркивая акцент на сильную долю (муз. термин), называл диско музыкой для слабовольных пассивных зомби, в противовес активному року/джазу), как металл и академическая музыка, только как бы более свободная чем металл (по сравнению электронной музыки с академической у меня ничего нет), примерно как агрегатные состояния твердого металлического тела и газа. Музыка это способ мышления, а способ мышления интересным образом связано с воспитанием (образованием в широком смысле слова). Также музыка это язык, а язык, даже несложный английский, до высокого уровня изучается долго и разными способами. Т.о. изучение музыкального языка может быть столь же полезным, как изучение языка иностранного.
550341_400521756626731_152175388128037_1611145_1512042577_n.jpg

Вот только про усилители разговор не клеится.

Ну заподозрят, какая разница.
сотня долларов в месяц +форумный движок за 200 баксов, который через год заставят апдатить и т.д и т.п. и это моно ****обложик только в расчёте на раскрутку за счёт собственной личности, без учёта платных средств.

вот такая разница. Когда ты начнешь думать на что ты будешь выбрасывать эти свои лично заработанные деньги, то разницы раскроют перед собой свои ласковые объятия и ты начнешь ценить и придирчиво рассматривать ресурсы своей личности, несколько шире чем изнутри, и продумывать всё на несколько шагов вперёд, пытаясь соблюсти баланс, чтобы такое планирование не было самонадеянно

Назад
Зверху Знизу