Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как распознать пикапера

Пикап:Dбольшей частью лошки,разводимые на бабки...рожденный ползать,ну вы знаете...,физически недотягивающие до донжуанства...умственно-эмоционально до казановы:D
О ком речь?!О закомплексованных занудах,стреляющих заученными фразами,или о фанах ,ловящих кайф от самого процесса совращения...последних вы,конечно-же вычислите...после того как:іржач:
Пы-Сы никогда не поддерживал данный вид спорта.

был у меня один пикапер лизун...На все его явно нездоровые приставания был послан *****,полутемень в клубе его возбуждала и он смелел.Когда он обнаглел в край со словами "ты такой язычок не чувствовала в своей щелке" полез под стол стягивать с меня трули ...В свою очередь я решила расслабиться и умолчать о своих критических днях.

был у меня один пикапер лизун...На все его явно нездоровые приставания был послан *****,полутемень в клубе его возбуждала и он смелел.Когда он обнаглел в край со словами "ты такой язычок не чувствовала в своей щелке" полез под стол стягивать с меня трули ...В свою очередь я решила расслабиться и умолчать о своих критических днях.

:іржач:

еще они трогают за руки, гладят по волосам (убила б ***), крутят розы из салфетки и несут куйню.
на меня почему-то в метро пару раз в год и во всяких фаст-фуд жральнях такая пакость нападает:D
я таким сразу рву шаблон (с), сообщая свой возраст и кол-во детей :D
так что говори правду, Ключик, и тебе тоже ничего не грозит;)

:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

а потом ходил гордо по клубу,а люди не понимали ,кого он убил,а потом съел:D

стягивать с дамы труселя как не соответсвует доктринам, с которыми нас в детстве ознакомили.
в детской пикаперской тусовке?:ги: чес слово,было дело)

это был пикапер-вурдалак
осиновый кол хоть вбила потом?

вот так метафорически, музыкой, можно представить, соответственно, правильного пикапера и человека из стартпоста

ху из "правильный пикапер"?
soldier.gif

арря, я нашла канонец долгую и нудную историю о том как какая-то тётька согласилась порадовать пацанчиков, а они её по улацам таскали, пытальсь поиметь на скамейке безуспешно(и очень удивлялись почему), не поимели, но остались очень довольны:D. щас покажуу
mail1.gif

то был **********, а не пикапер! я таких боюсь:rolleyes:

Да нет, ну какой **********. Кстати, если бы со мной так знакомились (биржевые новости пересказывали) - успех был бы обеспечен. Я страх как люблю подобное послушать.

Назад
Зверху Знизу