Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как преодолеть страх перед дракой ?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я не могу ответить на этот вопрос здесь. Чтобы это объяснить человеку, необходимо побеседовать с ним час-два. Тогда это становится понятным ему. Вопрос обширный (насчет оснований).

Так что я просто ограничусь тем, что скажу, что это мое мнение имеет основания. И я бы предпочел, чтобы оно было ошибочным, и большинство молодых людей поступали, как редковстречающиеся разумные, сильные и уверенные люди. Но, к сожалению, на данный момент это не так. И даже я сам не такой человек

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Поясните, пожалуйста, свою мысль.
Этим я хотел сказать, что абсолютно уверен, что большинство людей на улице любого размера могу победить в случае конфликта одним ударом. Ну кроме доброжелательных бойцов. Одного удара будет достаточно. И я так же понимаю, что возможен обратный вариант.

Т.е. мне совершенно не нужно удовлетворять свой интерес проверить себя, или почувствовать свою силу и значимость за счет победы над соперником. Мне остаточно понимать, что я могу это, и все.
Зачем драться? Хороший вопрос. Действительно, если вы шли себе по делам, а какая-то гопота пристала,
Агрессивные уроды пристают не по случайному принципу. Я это понимаю, понимаю принцип, поэтому спокойненько обхожусь абсолютно без таких ситуаций. Но, как я уже говорил, возможны, конечно ошибки, как и у всех. Вот слегонца и я помахал в прошлом году на какого-то невминяемого. Но благодаря пониманию ситуации изнутри и он, и я абсолютно без травм.
Идет ли речь о попытке ограбить вашу квартиру
Все вот такие критические ситуации, как я уже говорил, зарождаются за многие дни и недели до момента происшествия. Понимание причинно-следственных принципов дает возможность вообще не попадать в такие ситуации, или поти не попадать. И даже рядом не оказаться. Т.е. этим всем можно управлять и не попасть, а не влетать и участвовать в конфликте
но девушки в среднем бегают медленне гопников
Согласен :)
Также хочу заметить, что здесь очень много уделяется внимание гопникам. А ведь то на чем наши внимание, с нами и происходит. Это ученые доказали практическим опытом и множественной статистикой случаев. Гораздо легче уделать время профилактике конфликтов, чем их решать
И вряд ли петь псалмы будет хорошим вариантом.
Псалмы, молитвы и некоторые другие штуки - это самые эффективные методы для решения множества проблем. Но:
- ими могут эффективно пользоваться только люди с высокой степенью личностного, внутреннего развития. А у остальных они дают просто эффект сотрясания воздуха при произношении.
- это методы стратегического управления ситуацией (то есть издалека, за долго до ситуации). И это наиболее ценный вариант управления собственной жизнью.

Те же многие люди, которые уже "накатали снежный ком будущего конфликта", и он уже готов их самих задавить - им лучше взять палку хорошую и ею защититься. Или смататься. Других вариантов не придумано.

пожалуй даже не буду ничего комментировать. тема ушла из своего русла в высокие материи, а первоначальный вопрос был достаточно конкретный.

Решение проблемы 19ти летнего боксера требует от этого боксера нескольких лет определенны каждоднемных усилий, а он даже не знает каких (судя по всему). А усилия эти - гораздо более сложная задача, чам стать мастером по боксу.

Мы не можем помочь этому человеку. Сколько бы здесь ни разговаривали.

при чем тут выпендриваться?? в чем выпендреж?? в том чтобы защитить близкого человека? простите, но я все больше убеждаюсь, что вы как-то оторванно от реалий рассуждаете. это IMHO
Чтобы защитить себя и близких - купи волыну! А махать одному перед стадом гопников - выпендреж и распускание перьев перед девушкой, к тому же плох тот боец, кот. не может "словом" договориться;) Если на тебя кто-то искоса избока косо посмотрит, матюкнет, то ты что сразу побежишь его метелить?:) Кто-то наступит тебе на ногу и не извиниться ты и его отметелишь? Кто-то пукнет без предупреждения ты и на него накинешся?:) Если да, то ты несдержанный псих, кот. не умеет думать головою и быстро рассуждать за возможные последствия! Сила есть - ума не надо!:) Девушкам такие парни не нравятся (эт по секрету:) )

Milena
Девушкам такие парни не нравятся (эт по секрету )
Нравятся. Знаешь почему ? Потому что таких сейчас очень много. И если их вычеркнуть, то каждой девушке достанется по половине мужика.

Поэтому нередко девушкам приходится с этим мириться. Ну и ругаться с ним из этих качеств

Я абсолютно уверен, что любым видом спорта занимаются исключительно закомплексованные нереализовавшие себя молодые, а часто уже и немолодые люди.
Если нравится футбол, зачем напрягаться, бегать, потеть, вонять и т.д., если можно взять пивка и спокойно посмотреть матч по ТВ?
Убежден, что любой человек может спокойно играть на чемпионатах любого уровня. Я никогда не играл. Боюсь после моего удара по мячу нанести травмы кому-нибудь, а может даже и себе, но я видел как играют по телевизору. Это легко. А для развлечения у меня в квартире уже несколько лет лежит мяч футбольный. Его можно ногами бить, руками.. Как хочешь. И никаких травм, понтов, сложностей и вопросов нету.
Мандраж у меня возникает даже от мысли о том, чтобы пробежать 10км, я никогда не бегал вообще, мне это не нужно, мне совершенно не нужно удовлетворять свой интерес и проверить себя.
Я не буду объяснять, но если вы думаете иначе, вы просто ничего не понимаете. Повзрослейте. Драки - это для молодых, горячих и тупых. Посидите в погребе пока они перебьют друг друга - это наиболее ценный вариант управления собственной жизнью.
А боксеру молодому скажите, что он выбрал не на тот Путь. Ставте на нем крест и сами одумайтесь, пока не поздно.

Я абсолютно уверен, что любым видом спорта занимаются исключительно закомплексованные нереализовавшие себя молодые,
Читать дальше не стал. У автора клинический диагноз связанный с нарушениями умственной деятельности. Наверно он о себе высказался

Дада! Вы правыЙ
а еще у меня травма правого колена
не могли бы Вы также квалифицированно поставить диагноз
могу выслать фотографию
в идеале было бы лечение через интернет.

Предложение хорошее, но прежде стоит вылечить голову я думаю

Чтобы защитить себя и близких - купи волыну! А махать одному перед стадом гопников - выпендреж и распускание перьев перед девушкой, к тому же плох тот боец, кот. не может "словом" договориться;)
есть опыт по поводу "договариваться"?

тема реально ушла из русла в какие-то высокие материи, причем авторы материй рассматривают вопрос однобоко

абсолютно уверен, что большинство людей на улице любого размера могу победить в случае конфликта одним ударом.
В принципе да. Но вероятности такого исхода у людей разной физической формы и подготовленности очччень разные. Собственно для повышения такой вероятности (для себя; и понижения для противника) люди и занимаются единоборствами.
А вообще - зафлудили тему... У нас что, уже и в "Религию и филосовию" вход по билетам, как в "Политику"?

Спс конечно за ответы,только вот многие совсем не по теме )))))))
Выход уже частично найден и практикуется ,тяжело будет конечно проверить его надежность,но если все сработает - через месяца 2-3 если не забуду- отпишу .Подсказал один мужик с форума КОИ ,хотя я там не тусю из-за нехватки времени((

а на счет убежать от драки - дураку понятнее ,что так проще ,только вот жизнь штука непредсказуемая - поэтому я за парня и беспокоюсь. Ситуаций когда убежать не катит - миллион:
1.с матерью с дачи едите
2. девушку на каблуках домой провожаете
3. у вас нога болит
4. вокруг ваши знакомые,которые вроде как и не помогут вам избежать драки,а вот уважение вы потеряете .
5. можно же всегда и терпеть ,можно и нужно держать себя в руках,но иногда есть откровенные хамы ,которые имея 90 кн веса и 1 разряд по боксу уже думают что могут всех цеплять и всем грубить .
6. окружила толпа ,конечно вроде можно убежать,но все равно придеться бокового двинуть - поэтому опять таки минидрака неизбежна ))))
7.подходишь к машине ,а 3 козла колеса снимают ,хотя ты токо на минутку отбежал в киоск .....
и тд и тп.......

хочу привести аналогию чего я жду от темы - как и в пауэрлифтинге везде есть особоодаренные люди мнящие себя гуру - они 5 лет занимаются по своим программам,прогресса никакого ,что они компенсируют отсутствием химии ,ну может чуть тонус повышен , а займись они по нормальной лифтерской программе - через год-два стали бы кмс ,зачем они тратят годы на то , что уже сделано до них ,зачем велик изобретать ? тем более из миллиона таких гуру токо 2-3 становяться макробертами )))))хотя он до конца дней дрыщем был и даже в лучшие свои годы )))
вот поэтому может есть кому известная метода по теме 1 поста ? у меня есть свой опыт , пара друзей, но на форуме народа больше- вот поэтому и логично мне было тут создать тему- больше вероятность что ктото на путь истинный в данном вопросе наставит ,не более ,остальное - это уже будет его работа над собой))

Чтобы защитить себя и близких - купи волыну! А махать одному перед стадом гопников - выпендреж и распускание перьев перед девушкой, к тому же плох тот боец, кот. не может "словом" договориться;) Если на тебя кто-то искоса избока косо посмотрит, матюкнет, то ты что сразу побежишь его метелить?:) Кто-то наступит тебе на ногу и не извиниться ты и его отметелишь? Кто-то пукнет без предупреждения ты и на него накинешся?:) Если да, то ты несдержанный псих, кот. не умеет думать головою и быстро рассуждать за возможные последствия! Сила есть - ума не надо!:) Девушкам такие парни не нравятся (эт по секрету:) )

мы рассматриваем гипотетическую ситуацию без перехода на личности, а вы почему-то постоянно пытаетесь на них перейти.

мне вообще не нужно договариваться потому что меня редко кто-нибудь трогает. девушки для меня тоже не особо актуальны - я давно женат и жена моя знает как я умею драться, перед ней понтоваться смысла нет.

конечно же не сразу я бегу человека "метелить" если что-то не так. но все равно готов наказать физически, если будет перейдена некая грань.

в качестве примера хотел бы привести ситуацию которая была со мной в поезде, в платскартном вагоне. мне и супруге хотелось спать, а двум ребятам хотелось бухать. что они и делали, включив музыку на мобильнике - праздновали день рождения одного из них.

я потерпел немножко а потом попросил выключить музыку и вести себя потише, т.к. было 10 часов вечера. мне достаточно грубо сказали что у них праздник и т.д.

что мне нужно было делать? псалмы петь? или Отче Наш читать? или Новый Завет им цитировать?

Я не стал этого делать. Просто повысил тон немного и ответил им в том же ключе, с намеком на то, что можно выйти в тамбур и проверить насколько они крутые. ребята музыку выключили и стали вести себя тише.

Нравятся. Знаешь почему ? Потому что таких сейчас очень много. И если их вычеркнуть, то каждой девушке достанется по половине мужика.

Поэтому нередко девушкам приходится с этим мириться. Ну и ругаться с ним из этих качеств

Вы и Милена или 2 аккаунта одного и того же человека, или просто нашли друг друга. :)

Какая волына? Я думал, что ты считаешь отче наш настоящим оружием :зуби:

Назад
Зверху Знизу