Поясните, пожалуйста, свою мысль.
Этим я хотел сказать, что абсолютно уверен, что большинство людей на улице любого размера могу победить в случае конфликта одним ударом. Ну кроме доброжелательных бойцов. Одного удара будет достаточно. И я так же понимаю, что возможен обратный вариант.
Т.е. мне совершенно не нужно удовлетворять свой интерес проверить себя, или почувствовать свою силу и значимость за счет победы над соперником. Мне остаточно понимать, что я могу это, и все.
Зачем драться? Хороший вопрос. Действительно, если вы шли себе по делам, а какая-то гопота пристала,
Агрессивные уроды пристают не по случайному принципу. Я это понимаю, понимаю принцип, поэтому спокойненько обхожусь абсолютно без таких ситуаций. Но, как я уже говорил, возможны, конечно ошибки, как и у всех. Вот слегонца и я помахал в прошлом году на какого-то невминяемого. Но благодаря пониманию ситуации изнутри и он, и я абсолютно без травм.
Идет ли речь о попытке ограбить вашу квартиру
Все вот такие критические ситуации, как я уже говорил, зарождаются за многие дни и недели до момента происшествия. Понимание причинно-следственных принципов дает возможность вообще не попадать в такие ситуации, или поти не попадать. И даже рядом не оказаться. Т.е. этим всем можно управлять и не попасть, а не влетать и участвовать в конфликте
но девушки в среднем бегают медленне гопников
Согласен

Также хочу заметить, что здесь очень много уделяется внимание гопникам. А ведь то на чем наши внимание, с нами и происходит. Это ученые доказали практическим опытом и множественной статистикой случаев. Гораздо легче уделать время профилактике конфликтов, чем их решать
И вряд ли петь псалмы будет хорошим вариантом.
Псалмы, молитвы и некоторые другие штуки - это самые эффективные методы для решения множества проблем. Но:
- ими могут эффективно пользоваться только люди с высокой степенью личностного, внутреннего развития. А у остальных они дают просто эффект сотрясания воздуха при произношении.
- это методы стратегического управления ситуацией (то есть издалека, за долго до ситуации). И это наиболее ценный вариант управления собственной жизнью.
Те же многие люди, которые уже "накатали снежный ком будущего конфликта", и он уже готов их самих задавить - им лучше взять палку хорошую и ею защититься. Или смататься. Других вариантов не придумано.