Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как преодолеть страх перед дракой ?

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Безбашенный Кран
Я не стал этого делать. Просто повысил тон немного и ответил им в том же ключе, с намеком на то, что можно выйти в тамбур и проверить насколько они крутые. ребята музыку выключили и стали вести себя тише.
На мой взгляд поступил разумно. И смело. Немало людей не решились бы
Вы и Милена или 2 аккаунта одного и того же человека, или просто нашли друг друга.
Какая разница, кто мы и кого нашли ?
Зачем ты вообще это сюда написал ??
shibumi
посмотри внимательней о чем эта тема
рассказать о идеях самореализации можно и в других разделах ХФ
А может это ты ошибся адресом ?
Ты наверно подумал, что у тебя есть глаза и мозги, а у меня нету, и решил мне подсказать, да ?

Останнє редагування:
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-= Гангстер =-
посмотри внимательней о чем эта тема
рассказать о идеях самореализации можно и в других разделах ХФ

Решение проблемы 19ти летнего боксера требует от этого боксера нескольких лет определенны каждоднемных усилий, а он даже не знает каких (судя по всему). А усилия эти - гораздо более сложная задача, чам стать мастером по боксу.

Мы не можем помочь этому человеку. Сколько бы здесь ни разговаривали.
искоренить страх перед дракой не такая уж и сложная задача на самом деле, всего лиш нужно постоять за себя на улице несколько раз, кто в теме - тот поймет, кто не в теме и сам дрожит как заец - будет умничать.
помочь парню можно, нужен толковый врач или случай, все наладится.
а вот стать мастером по боксу очень не просто на сколько я знаю, сам не боксер но немножко в курсе.

искоренить страх перед дракой не такая уж и сложная задача на самом деле, всего лиш нужно постоять за себя на улице несколько раз,
Ты это гарантируешь ?
А если человек получит серьезную травму (что в большой степени вероятно во время драки с сильным беспокойством) следуя вот такому твоему мнению - что ты после этого скажешь ? I am sorry ?

Ты это гарантируешь ?
А если человек получит серьезную травму (что в большой степени вероятно во время драки с сильным беспокойством) следуя вот такому твоему мнению - что ты после этого скажешь ? I am sorry ?
никто не даст гарантии, что чел не получит травмы беззаботно хлебая щи у себя на кухне :) я ни к чему не призываю, озвучиваю методы которые работают, поможет ли это парню - х.з. думаю что если бы я вообще ничего не сказал то помог бы ему меньше.
а ты часом не из ботаников будеш? шибко правильный! :D у самого коленки трясутся когда в темной подворотне чужих дядей видиш? :D

а ты часом не из ботаников будеш? шибко правильный! у самого коленки трясутся когда в темной подворотне чужих дядей видиш?
По разному бывает. А причем здесь ботаника ?

Ты, дроссель, как бравый молодец на белом коне влетел сюда и выссказался и забыл применить при этом то, что у тебя между ушами. И если бы уровень развития у тебя был выше, чем 9 классов школы с тройками в табеле, то ты бы знал, что когда один человек оценивает другого и характеризует его, то на самом деле многое из того, что он говорит, присущще ему самому.
:) :) (в этом месте смех)
Так что теперь я знаю минимум одного человека, у которого действитеьно коленки трясутся.

По разному бывает. А причем здесь ботаника ?

Ты, дроссель, как бравый молодец на белом коне влетел сюда и выссказался и забыл применить при этом то, что у тебя между ушами. И если бы уровень развития у тебя был выше, чем 9 классов школы с тройками в табеле, то ты бы знал, что когда один человек оценивает другого и характеризует его, то на самом деле многое из того, что он говорит, присущще ему самому.
:) :) (в этом месте смех)
Так что теперь я знаю минимум одного человека, у которого действитеьно коленки трясутся.
т.е если следовать твоей логике то ты старшекласник троечник с дыркой вместо мозгов?! :D

Это не моя логика, а общечеловеческая практика.
И я сказал: на самом деле МНОГОЕ из того, что он говорит, присущще ему самому
Многое - это, как ты понимаешь, не все. Или ты не понимаешь..

Но если последовать твоей рекомендации вверху, то я полагаю можно получить такие же результаты, как у тебя. И стать человеком, похожим на тебя. А по голове тебя били наверняка. Так что если кто-то хочет воспользоваться твоей...

Это не моя логика, а общечеловеческая практика.
И я сказал: на самом деле МНОГОЕ из того, что он говорит, присущще ему самому
Многое - это, как ты понимаешь, не все. Или ты не понимаешь..

Но если последовать твоей рекомендации вверху, то я полагаю можно получить такие же результаты, как у тебя. И стать человеком, похожим на тебя. А по голове тебя били наверняка. Так что если кто-то хочет воспользоваться твоей...
много форса, пафоса и бравады и совсем нет дела в твоих словах мальчик! думаю что в глаза ты мне и десятой части не сказал бы из того поноса что выше вылился :D

что в глаза ты мне
Я уже упоминал где то выше, что много лет уже легко обхожуть без встреч со всякими агрессивными бродягами :)
и десятой части не сказал бы
Не скзал бы, ведь ты не стал бы слушать. Ведь у тебя есть большое самомнение и мало разума. Поэтому ты лезешь драться, чтобы доказать свою значимость и состоятельность

Ну а для общего физического развития и ради удовольствия 10 лет назад я повесил в своей квартире тяжеленький боксерский мешок к потолку. Это чтобы выбивать пыль из него, а не понос из таких как ты.
P.S. Теперь, когда ты это прочитал, пойди померяй свое артериально давление на всякий случай
:) :) (тут присутствует смех)

Я уже упоминал где то выше, что много лет уже легко обхожуть без встреч со всякими агрессивными бродягами :)

Не скзал бы, ведь ты не стал бы слушать. Ведь у тебя есть большое самомнение и мало разума. Поэтому ты лезешь драться, чтобы доказать свою значимость и состоятельность

Ну а для общего физического развития и ради удовольствия 10 лет назад я повесил в своей квартире тяжеленький боксерский мешок к потолку. Это чтобы выбивать пыль из него, а не понос из таких как ты.
P.S. Теперь, когда ты это прочитал, пойди померяй свое артериально давление на всякий случай
:) :) (тут присутствует смех)
точно ботаник!!:D тяжелым мешком конечно досмерти меня напугал, пойду мерять давление!! :) абасцака! :) пиши еще петросян! :)

Решение проблемы 19ти летнего боксера требует от этого боксера нескольких лет определенны каждоднемных усилий, а он даже не знает каких (судя по всему). А усилия эти - гораздо более сложная задача, чам стать мастером по боксу.

Мы не можем помочь этому человеку. Сколько бы здесь ни разговаривали.

+100000 причем проблемы нет как таковой. Страх помогает ему оставаться хорошим боксером а не стать инвалидом его поведение в экстримальных ситуациях естествено и нормально,а если думать что это не так и зацикливаться на этом вот тогда действительно появится у прарня психологические проблемы

Ты это гарантируешь ?

жизнь вообще опасная штука, травму можно получить не только в драке. и вообще, волков бояться...

точно ботаник!!:D тяжелым мешком конечно досмерти меня напугал, пойду мерять давление!! :) абасцака! :) пиши еще петросян! :)

:ги: :іржач: да уж, тяжелый мешок это страшно, упадет еще привалит :ги:

Мда. Такая же фиговина. Говорят мол клин клином вишибают - мол драться боишся дерись! И все пройдет! Ничего подобного. У меня за последние пол года было около 10 драк и все я(или мы раздали). Но тока движ - трухает. человек видит что трухает начинает давить базаром. А я тупо бъю. Всегда первый. Так как КМС по вольной борьбе ввалить могу.
И проходит. Следующий раз такая же фигня. 1 месяц назад 5200 гривасов лягавым отдал за это дело. (средн. тяж.) Люди называют сумашедшим типа не боиться. А я поэтому и бъю что боюсь. Вот такие дела. Набрал в гугле "Страх перед дракой" - стока ссылок. Все ссыкуны бля:кілер:
если slavyan312 написал правду, то это еще одно подтверждение следующему:
тут важнее умение не теряться, умение доминировать в разговоре, ранги-хуянги и тд. умение, которое дает возможность невзрачному некрупному человеку высадить на измену превосходящего его по всем ттх соперника. есть большие и сильные люди, но смотришь на них и понимаешь, что добряки, мухи не обидят. а есть щуплые, хилые, но в глаза им посмотришь, и мурашки по спине от страха... вобщем дело, по-моему, в невербалике и в психологической устойчивости конкретно к невербальному доминированию с чьей-то стороны.
хз как с этим разобраться самостоятельно. психотерапевты стопудово помогают с такими проблемами. могу предположить, что опытный тренер по мордобою с большим жизненным опытом драк сможет поделится интересными мыслями.

жизнь вообще опасная штука, травму можно получить не только в драке. и вообще, волков бояться...
Можно получить.. А зачем ?
Я, например, не хочу получить. И не получаю. И для меня такое рассуждение (твое) не имеет фактического подтверждения.
На мой взгляд - жизнь не опасно. Совершенно. Наоборот - безопасна, интересна и во многом приятна.
да уж, тяжелый мешок это страшно, упадет еще привалит
Если кто-то подумал о том, что я упомянул боксерский мешок, чтобы вселить в другого человека страх - если кто-то подумал - это уже свидетельствует об особенности характера человека. Такая особенность чаще всего присутствует у трусливых людей, на мой взгляд.

А я просто вцелом указал этим слепой шпане, что не вчера первый раз начал тренироваться, что есть опыт. Но шпана оказался тупее обычного, простым фраером "да_я_щас_тебе_набью..."
тут важнее умение не теряться, умение доминировать в разговоре
это действительно первостепенный навык дополнительно к хладнокровному рассудку
slavyan312
А я поэтому и бъю что боюсь. Вот такие дела. Набрал в гугле "Страх перед дракой" - стока ссылок. Все ссыкуны бля
Страх и беспокойство - это состояние души. И 90% действий по излечению от него - это ментальные методы. И 10 % - физические. И надо делать все вместе (или последовательно). Иначе изменения будут мизирными и нескорыми

Гангстер, у тебя все суждения безапеляционные какие-то, с претензией на абсолютную правоту и правильность того, что ты говоришь. Такая особенность часто присуща людям больным психически. Не удивлюсь, если у тебя маниакально-депрессивный психоз. это IMHO

Гангстер, у тебя все суждения безапеляционные какие-то, с претензией на абсолютную правоту и правильность того, что ты говоришь. Такая особенность часто присуща людям больным психически. Не удивлюсь, если у тебя маниакально-депрессивный психоз. это IMHO
мне вообще показалось что Ган это барышня начитавшаяся мыльных романов о рыцарях на белых конях :D и аватарка какаято не мужская и высказывания спесиводевичьи, а может действительно чел с серьезными психрастройствами, так что не будем дуцца на него\нее в общем на Гана :)

а у меня когда-то была "последраковая" болезнь -- вдвоем в одноклассником сломали 2 руки двоим из 3-х нападавших.... потом месяц опасались ходить вблизи своего дома :confused:

Назад
Зверху Знизу