Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не трогайте ребенка, все у него нормально.Спасибо большое, спиваться точно не подходит, пусть пока ходит, для физического развития в любом случае не помешает, тренера очень хорошие, и они тоже если видят, что не готов на соревнования не выпускают. Да и в жизни навыки просто необходимы. Тем более что уже были случаи когда навыки пригодились.
Может я ошибаюсь,но по наблюдениям за соревнованиями, кажется у меньшего возраста меньше страха, а вот ребята 13-16 лет чаще уходят с ринга сами вовремя боя.
бред какойто,шож то за спортсмены такие ,что сами уходят?айкидо какоето чтоли?не могу себе представить,как можно подвести тренера и уйти самолично....
Первое,пожалуйста,расшифруйте мне что вы подразумеваете под рамками нормальных занятий?
Второе,что значат тренировки для Вашего ребёнка?
И третье,что говорит Вам тренер Вашего ребёнка в этом случае?
не трогайте ребенка, все у него нормально.
Спасибо!! да это действительно настоящие ценности, а как они летом в лесу тренируются! Я сама туда бегу с удовольствием на природу!
с шашлыком и с пивом?хех... я тоже
![]()
![]()
Ага картинка, дети бьют моваши а родители пиво, вы шо! Ни ни..
Ты тоже с прогибами?)))
У меня есть друзья - КолянБоксёр и ВанёкКаратило)))