Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как преодолеть страх перед дракой ?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
им всем нужен спортивный психолог? :D

лишь бы не псевдоспортивный дедд )))
6306617
я так понял говорилось про соревнования,так как уходят с ринга....

я, как матерый дзен-буддист, категорически против таких воздействий на мои гениталии.

)))

Спасибо большое, спиваться точно не подходит, пусть пока ходит, для физического развития в любом случае не помешает, тренера очень хорошие, и они тоже если видят, что не готов на соревнования не выпускают. Да и в жизни навыки просто необходимы. Тем более что уже были случаи когда навыки пригодились.

Может я ошибаюсь,но по наблюдениям за соревнованиями, кажется у меньшего возраста меньше страха, а вот ребята 13-16 лет чаще уходят с ринга сами вовремя боя.
не трогайте ребенка, все у него нормально.

бред какойто,шож то за спортсмены такие ,что сами уходят?айкидо какоето чтоли?не могу себе представить,как можно подвести тренера и уйти самолично....

Ну я не в бреду, слава богу, а своими глазами видела как уходят с ринга и плачут и не один раз, это дети и подростки, у вас есть право на свое мнение, а у меня на своё

Первое,пожалуйста,расшифруйте мне что вы подразумеваете под рамками нормальных занятий?
Второе,что значат тренировки для Вашего ребёнка?
И третье,что говорит Вам тренер Вашего ребёнка в этом случае?

может я не так сказала, имеется ввиду обычные тренировки,
Тренировки как для любого ребёнка то хочу то не хочу, но после пропущенной одной уже скучает, конечно они бы сидели перед компьютером и вообще бы ничего не делали,
а тренер говорит что не нужно ничего форсировать, пусть пока тренируется, а на соревнования пойдёт тогда когда будет готов морально, он как раз не заставляет выступать.
Ну этот сезон мы пропускаем однозначно, ну а потом посмотрим,
удивительно что раньше так нравились соревнования, просто мчался туда, есть 1, 2 3 места в городе и др.

не трогайте ребенка, все у него нормально.

Спасибо за поддержку, я ж тоже как то не хочу быть пиводиванноленивым родителем, и хочется не хочется, в любую погоду, туда, сюда, на тренировки, говорю, вырастешь, спасибо скажешь, ведь оно потом наверное, когда будет взрослым, поймёт что это важно, и не только физическая форма но и понимание дисциплины и понятия "надо".

Спасибо!! да это действительно настоящие ценности, а как они летом в лесу тренируются! Я сама туда бегу с удовольствием на природу!

Ага картинка, дети бьют моваши а родители пиво, вы шо! Ни ни..

ну конечно :) детям ведь тоже будет хотеться летом пивка холодненького... все правильно - нечего детей дразнить... особенно когда они каратисты :D ;)

Перед дракой в дополнение к мускулам и навыкам тренировок очень не помешает вспомнить какую-либо "боевую" песенку. Как по мне - лучше всего старый добрый мановаровский "Thor".

какой-то кружок каламбурщиков :D

и их тоже :) правда аеросемикотик тут один :D и ты знаешь кто ;)

парню нужно как следует на улице отметелить кого-нибудь и все,ринг рингом улица другое,сразу легче станет

Назад
Зверху Знизу