Мужики ,не ожидал столько ответов,спс
Дело то как раз в том , что парень техничный , не малой силой обладет как для своего веса ,ноги -сумасшедшие - реально летает как Али по рингу ,но вот чертов адреналин - на тренировках мы по приколу и шугали как-то и даже кольнуть хотели адреналина и вызывающие его всплекс препараты давали пить - не много,все таки 19 лет всего , но толка нет - када голова в сознанке- на ринге или в лесу на спаринге - ну просто 10 из 10 выбивает,как только непонятка - улица ночью,сосед на лестнице без освещения - все ,хоть за милицией беги )))
Кстати на счет набора массы-походил к нам в зал и ушел - не мое говорит ,брусья турнички и тп , на мои возражения по поводу приседаний Туа,жима Тайсона и прочего - ему пох ,говорит хочу ну максимум 80 весить ,и то в 30 лет , а так своими 70 доволен .Да и энергозатраты его не маленькие ,без режима много массы не наберет.
Разыграть ситуацию или подговорить гопников-хрен знает как это закончиться,сам я такое предпринять не могу-отец парня не разрешит,самому парню будет не приятно знать потом,что он подопытный кролик,и у меня к другу язык не повернеться когото подговаривать , а в третьих- от сильного всплеска адреналина могут быть последствиями вплоть до инсульта - когда будет реальная ситуация-одно дело,дай БОг чтобы ее не было , а вот спецально провоцировать - хрен его знает,можно же и инвалидом человека сделать .
психика -все понимают -дело не простое,скоко случаев было када опытных бойцов переклинило и дурачками стало ,а парень так молод .
ну и про страх- помню тоже как и многие боялся , но по правильному - тех кто больше -када сам поднабрал массы-боялся опытных ,позже тех кто холодный взгляд имеет и лоб набитый , а када и их прошел - уже понял что это не главное , ну дадут по морде - ну и хрен с ним , это не самое плохое что может быть ,есть вещи пострашнее -потерять друга,болезнь родных и тп - и хоть уже особо БИ не занимаюсь - главное почти страха нет , но дык мне то уже не 15 ))))
а парню уже 19 ,опыта БИ не мало , а тут страх мля ......но ведь страх - основа жизни,он заставляет двигаться и выживать . а тут дело в том, что ИМЕННО этот страх плох- ибо он парализует . но пойти по моему пути через набор массы не желает .
еще один друг наш общий советует подраться с местными стенка на стенку- ну типа 4 на 4 - снимают на камеру-никого не убивают - просто драка до тех пор пока ктото не упадет - но опять же - и по этому пути не хочет идти - хоть если что - мы разнимем сразу - потому что стоят -разминаются- все норм,только свисток махаться начинать - сразу голова кружиться и пестец товарищи )))
надеюсь правильно сформулировал тот сумбур который хотел высказать )))