ratt
Уважаемый -= Гангстер =-, вы ж не первый день на ХФ! Читать нужно первую страницу темы
Я спросил, поскольку мне показалось, что обсуждение вопроса из 1го поста закончилось во второй странице. А здесь на третьей мне не понятно, что народ обсуждает. Хотя это и неважно, но все же интересно стало
Вот у вас на улице перед дракой мандраж бывает?
Перед какой дракой ?
А на кой черт мне драться, Рэтт ? Любой, кто на улице ходит, вернее процентов 95%. Я могу этого человека нокаутировать одним ударом кулака. Справедливо и обратное. Мне это ясно, как день. Но мне не понятно, зачем мне драться ? Многие годы я спокойно обхожусь без конфликтов со всякими агрессивными уродами. Легко. Вот только в прошлом году мросто так на улице пристали двое и один начал хватать за руку, обкуренный наверно. Я ему сохранить здоровье и остаться без повреждений. Состроил разъяренную рожу, агрессивный напор, пару раз махнул, и ему расхотелось. И все дела, хотя урод редкий. Зачем мне его бить то..
Драка с большой вероятностью принесет значительные травмы одному или обоим. А здоровье восстановить гораздо сложнее и мучительнее, чем 600й мерседес после аварии. Зачем это нужно ?
Вот поэтому я и спросил у народа, о чем же этот разговор. Поскольку заметил, что для народа здесь драка - это нечто важное, что меня частично удивило и частично рассмешило.
А для удовольствия у меня уже много лет висит в квартире с потолка боксерский мешок. Его можно ногами бить, руками.. Как хочешь. И никаких травм, понтов, сложностей и вопросов нету.
А мандраж у меня возникает даже от мысли о драке. Я знаю, что в реальной драке из-за этого стрессового состояния я одним ударом могу нанести невостановимый ущерб человеку. И мне это не нравится
поэтому лучше не выпендриваться перед девушкой, а быстро выбрать самый логичный и менее травмоопасный способ "уйти" от гопников
И я так думаю. Девушка хочет внимания к ней самой и искренний интерес к ней. А не крутизну парня и умение решать взрослые вопросы. А если ей это важно все же, то лучше от нее в сторонку отойти. Это пиявка