Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как преодолеть страх перед дракой ?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я считаю, что нормальному парню нефиг делать сейчас на улице ночью...

Прочитай "Недолгое счастье френсиса макомбера " э.хэмингуея, прежде чем советовать мужикам " садиться в машинку и ехать ,куда надо ".

Я считаю, что нормальному парню нефиг делать сейчас на улице ночью... потренировался в зале, сел в машинку и домой или в другое место, но проверять свои силы на улице не стоит, там неравный бой, могут и ножиком пырнуть и пристрелить и забить гуртом! И никакие медитации, нлп и прочее не помогут, не успеет ими воспользоваться, а вот Отче наш рулит!:)

правильно, нахер те спортзалы и секции, учите молитвы и остановите врага Божьим словом :ги:

правильно, нахер те спортзалы и секции, учите молитвы и остановите врага Божьим словом :ги:
Спортзал - полезная штука и дает результат практически мгновенно, в отличии от различных секций, поэтому Божье слово рулит!:клас: Вот представь, ты идешь, идешь, идешь такой по улице с молитвословом и из-за угла к тебе подруливают пацанчики с "благими" намерениями, окружают тебя и твои действия: 1)Не пугаться, задуматься, соедить мысленно сердце и мозг таким образом установить прямой контакт с Богом и искренно молиться... 2)читать Отче наш вслух четко и громко. 3)Можно это всё спеть, как по ТВ пасторы поют! После данной "операции" тебя врядли будут бить!:) Поржут, опешат и пойдут дальше!;)

Прочитай "Недолгое счастье френсиса макомбера " э.хэмингуея, прежде чем советовать мужикам " садиться в машинку и ехать ,куда надо ".
+1
красавец

Спортзал - полезная штука и дает результат практически мгновенно, в отличии от различных секций, поэтому Божье слово рулит!:клас: Вот представь, ты идешь, идешь, идешь такой по улице с молитвословом и из-за угла к тебе подруливают пацанчики с "благими" намерениями, окружают тебя и твои действия: 1)Не пугаться, задуматься, соедить мысленно сердце и мозг таким образом установить прямой контакт с Богом и искренно молиться... 2)читать Отче наш вслух четко и громко. 3)Можно это всё спеть, как по ТВ пасторы поют! После данной "операции" тебя врядли будут бить!:) Поржут, опешат и пойдут дальше!;)

или въебут хорошенько в нос, пока ты будешь устанавливать прямой контакт с богом и молиться :іржач:

Спортзал - полезная штука и дает результат практически мгновенно
однозначно. именно по этому вские натали с космополитенами где-то с марта пестрят статьями на тему "делаем фигуру к пляжному сезону" и начинают проклевываться подснежники в тренажерных залах.

или въебут хорошенько в нос, пока ты будешь устанавливать прямой контакт с богом и молиться :іржач:
А если сделать так: просто и искренне сказать:"Я в домике!" быстро руками накрыться и сесть навколишки, тогда в нос не дадут!;)

однозначно. именно по этому вские натали с космополитенами где-то с марта пестрят статьями на тему "делаем фигуру к пляжному сезону" и начинают проклевываться подснежники в тренажерных залах.
Парень, ты не ту литературу читаешь!;)

Привет всем
..почитал последнюю страницу этой темы.
Народ, помогите мне понять, что вы здесь обсуждаете ?

Уважаемый -= Гангстер =-, вы ж не первый день на ХФ! Читать нужно первую страницу темы:) Что обсуждается - вынесено в заглавие. Вот у вас на улице перед дракой мандраж бывает?

Захочешь жить - запоешь!;)

на крайняк можно наверное убежать. :)

а вообще ваша логика явно оторвана от реалий. у парней есть еще чувство собственного достоинства, парень может быть с девушкой, ей тоже псалмы петь при встрече с гопниками? :ги:

на крайняк можно наверное убежать. :)

а вообще ваша логика явно оторвана от реалий. у парней есть еще чувство собственного достоинства, парень может быть с девушкой, ей тоже псалмы петь при встрече с гопниками? :ги:
Разные бывают ситуации, поэтому лучше не выпендриваться перед девушкой, а быстро выбрать самый логичный и менее травмоопасный способ "уйти" от гопников! Девушка оценит вашу смекалку и ум:)

ratt
Уважаемый -= Гангстер =-, вы ж не первый день на ХФ! Читать нужно первую страницу темы
Я спросил, поскольку мне показалось, что обсуждение вопроса из 1го поста закончилось во второй странице. А здесь на третьей мне не понятно, что народ обсуждает. Хотя это и неважно, но все же интересно стало

Вот у вас на улице перед дракой мандраж бывает?
Перед какой дракой ?
А на кой черт мне драться, Рэтт ? Любой, кто на улице ходит, вернее процентов 95%. Я могу этого человека нокаутировать одним ударом кулака. Справедливо и обратное. Мне это ясно, как день. Но мне не понятно, зачем мне драться ? Многие годы я спокойно обхожусь без конфликтов со всякими агрессивными уродами. Легко. Вот только в прошлом году мросто так на улице пристали двое и один начал хватать за руку, обкуренный наверно. Я ему сохранить здоровье и остаться без повреждений. Состроил разъяренную рожу, агрессивный напор, пару раз махнул, и ему расхотелось. И все дела, хотя урод редкий. Зачем мне его бить то..

Драка с большой вероятностью принесет значительные травмы одному или обоим. А здоровье восстановить гораздо сложнее и мучительнее, чем 600й мерседес после аварии. Зачем это нужно ?

Вот поэтому я и спросил у народа, о чем же этот разговор. Поскольку заметил, что для народа здесь драка - это нечто важное, что меня частично удивило и частично рассмешило.

А для удовольствия у меня уже много лет висит в квартире с потолка боксерский мешок. Его можно ногами бить, руками.. Как хочешь. И никаких травм, понтов, сложностей и вопросов нету.

А мандраж у меня возникает даже от мысли о драке. Я знаю, что в реальной драке из-за этого стрессового состояния я одним ударом могу нанести невостановимый ущерб человеку. И мне это не нравится
поэтому лучше не выпендриваться перед девушкой, а быстро выбрать самый логичный и менее травмоопасный способ "уйти" от гопников
И я так думаю. Девушка хочет внимания к ней самой и искренний интерес к ней. А не крутизну парня и умение решать взрослые вопросы. А если ей это важно все же, то лучше от нее в сторонку отойти. Это пиявка

Разные бывают ситуации, поэтому лучше не выпендриваться перед девушкой, а быстро выбрать самый логичный и менее травмоопасный способ "уйти" от гопников! Девушка оценит вашу смекалку и ум:)

при чем тут выпендриваться?? в чем выпендреж?? в том чтобы защитить близкого человека? простите, но я все больше убеждаюсь, что вы как-то оторванно от реалий рассуждаете. это IMHO

А мне кажется, она осознает, что говорит.
Как раз большинство молодых людей, попадающие в конфликтные ситуации, попадают в них именно от избытка самоуверенности, эгоистичности, желания самоутвердиться и показать, какой он удалой.

А разумные, сильные и уверенные люди даже если иногда и попадают в подобные ситуации, то в большинстве случаев проявляют уверенность, но мягкость и готовность уступить внешне, но не срать в штаны внутренне. И, фактически, значительно выигрывают от этого в глазах девушки (если она рядом)
Но, на мой взгляд, на такое поведение не способны большинство молодых людей

А мне кажется, она осознает, что говорит.
Как раз большинство молодых людей, попадающие в конфликтные ситуации, попадают в них именно от избытка самоуверенности, эгоистичности, желания самоутвердиться и показать, какой он удалой.

А разумные, сильные и уверенные люди даже если иногда и попадают в подобные ситуации, то в большинстве случаев проявляют уверенность, но мягкость и готовность уступить внешне, но не срать в штаны внутренне. И, фактически, значительно выигрывают от этого в глазах девушки (если она рядом)
Но, на мой взгляд, на такое поведение не способны большинство молодых людей

скажите пож-та а на каком основании вы делаете выводы о том на что способны/не способны большинство молодых людей? вы сами молоды? много общаетесь в молодежной среде?

Любой, кто на улице ходит, вернее процентов 95%. Я могу этого человека нокаутировать одним ударом кулака. Справедливо и обратное.
Поясните, пожалуйста, свою мысль.

Зачем драться? Хороший вопрос. Действительно, если вы шли себе по делам, а какая-то гопота пристала, то разумнее будет действительно убежать. В данном случае предмет конфликта - вы сами. Но не всегда бывает так, что предмет конфликта так просто можно унести с собой. Идет ли речь о попытке ограбить вашу квартиру или отобрать только что купленный телевизор. Или же вы идете с девушкой - убежать конечно можно, но девушки в среднем бегают медленне гопников, так что кто-то их должен будет задерживать. И вряд ли петь псалмы будет хорошим вариантом.

Назад
Зверху Знизу