Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно устроить мужчине сцену?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
а смысл сцен? ...
ну разве что как вариант прелюдий ...

Представляю список недопустимых вещей, предъявленный твоей избраннице:клас::іржач:
А ваще швыряться и правда лучше подушками.
Список необходимых - ещё хуже :( :-) Я до недавнего времени вообще думал, что он абсолютно нереальный :-)
А если серьёзно, то человек в первую очередь хочет к себе человеческого отношения, но оно для всех - разное :-) Вот, как мы видим, кому-то и тряпка в лицо - божья роса :-)
Подушками - да, но только если не по ценным вещам, типа дорогих гитар :-)
Кстати, Макс, как ты назовешь мужчин, которые швыряются разными предметами?(наблюдала такие случаи)
Если это не метатели ядра, то, может быть, людьми с неуравновешенной психикой? :-)

Ежевика сказав(ла):
Жены, при чем тут муж?
Хотя бы, то что умная не будет устраивать таких истерик, даже если очень хочется - противно. А с дурой не каждый мужчина захочет жить
Швырнуть тряпку в лицо - это довольно серьезное оскорбление. Раньше на дуэль вызывали за брошенную в лицо перчатку Так что это уже не пар выпустить, а унизить.
А если мужчина будет "выпускать пар", избивая жену, как Вы к такому отнесетесь? Тоже нужно ему давать возможность?
Не, ну как тряпка-то работает... Прям якорь какой-то... Видно наступила я таки на больной мозоль..
А в чем унижение-то? Ну, замените тряпку (они, кстати, у нормальных людей - чистые) на полотенце - все равно унижение? Подушка - не унижение, а полотенце унижение? Это что, символика какая?
Я просто хотела подчеркнуть, что эффективная коммуникация должна вестись в близкой партнеру знаковой системе, а потому я и ввела понятие аудиалов, визуалов и кинестетиков...
А вот если один из партнеров ставит перед собой цель коммуникации - унизить - это не семья. И развод - это тоько формальность...

Я вот сначала заинтересовалась эмалированными а вот сейчас подумала... весь прикол в том что бы оно разбилось... а если его бить а оно не разбивается то начинаешь злиться еще больше, потому что даже такую мелочь как разбить чтото и то не способна сделать... так что наверное небьющееся не подходит для таких целей как скандал...

Сейчас опять придет Войс, и скажет что я много думаю...
Купите тарелок по 2,50 грн так штук 10 и бейте сколько душе угодно...главное что бы осколки не поранили окружающих .."боевые раны " они нам не к чему;)
мда..хотел промолчать, про истерику:):)

пани Vassa истерика, по-народному, эт недоёб:):)
мдя ,по такой логике ,тоды надо каждый день оных проводить "профилактические работы"...
А тот же ПМС - тоже бывает в этот период "истерики" "сцены" , на пустом месте:confused:
Жены, при чем тут муж? :-)
Хотя бы, то что умная не будет устраивать таких истерик, даже если очень хочется - противно. А с дурой не каждый мужчина захочет жить :-)
Швырнуть тряпку в лицо - это довольно серьезное оскорбление. Раньше на дуэль вызывали за брошенную в лицо перчатку :-) Так что это уже не пар выпустить, а унизить.
Даже у умной - нервы не "железные" ..По логике ****=сцены и истерики.. :confused:

Хотя бы, то что умная не будет устраивать таких истерик, даже если очень хочется - противно.
если учесть что каждый под истерика/скандал/сцена подразумевает чтото своё, то возможно то что я называю истерикой вы бы даже не заметили... но даже если это и истерика то это выброс эмоций... кто то приемлет это делать при посторонних, ктото нет... и я бы не сказала что это зависит от количества ума...
Швырнуть тряпку в лицо - это довольно серьезное оскорбление.
А тарелкой?
А если мужчина будет "выпускать пар", избивая жену, как Вы к такому отнесетесь? Тоже нужно ему давать возможность? :-)
Не надо путать теплое с мягким... скандал с битьем посуды не причиняет физического вреда мужу, как избиение жены... мужчина ведь тоже выпускает пар.. только каждый по разному... и избиение жены - это не правильное выпускание пара, если это можно так назвать, и само собой такое поведение я никогда не оправдывала...

Не, ну как тряпка-то работает... Прям якорь какой-то... Видно наступила я таки на больной мозоль..
А в чем унижение-то? Ну, замените тряпку (они, кстати, у нормальных людей - чистые) на полотенце - все равно унижение? Подушка - не унижение, а полотенце унижение? Это что, символика какая?
В жизни очень много символизма. Например, если перед человеком покажут ладонь - 5 пальцев, он вряд ли обидится. Если же, к примеру, поднятый вверх средний палец - каковой входит в состав той же ладони - это оскорбление.

а потому я и ввела понятие аудиалов, визуалов и кинестетиков...
Век живи - век учись. Всегда считал, что это был Ричард Бэндлер.

goto сказав(ла):
Или может вам кто сказал, а вы поверили? Или может в умной книжке прочитали?
солнце встаёт на востоке, "вода мокрая, небо голубое":):)
закон природы, он и в африке закон природы:) читать вумные книжки для этого не надо:):)
хотя я допукаю, что есть люди, которым, для познания аксиом жизни, крайне необходимы книжки:)

Список необходимых - ещё хуже :( :-) Я до недавнего времени вообще думал, что он абсолютно нереальный :-)
А теперь - уверен? :-)
Видно наступила я таки на больной мозоль..
Заметьте, до Вас никто даже мысли не мог допустить, что это нормальное поведение :-)
Даже у умной - нервы не "железные" ..По логике ****=сцены и истерики.. :confused:
Логика неверная :-)
Не каждая **** устраивает сцены. Но если уж устраивает, то **** непременно :-)
Нервы и у мужчин не железные, но что будет, если и они будут сцены устраивать? :-)
если учесть что каждый под истерика/скандал/сцена подразумевает чтото своё, то возможно то что я называю истерикой вы бы даже не заметили...
Истерика - это истерика.
А кирпичом?
А ботинком? (специально для goto: чистым :-))
Не надо путать теплое с мягким... скандал с битьем посуды не причиняет физического вреда мужу, как избиение жены... мужчина ведь тоже выпускает пар.. только каждый по разному... и избиение жены - это не правильное выпускание пара, если это можно так назвать, и само собой такое поведение я никогда не оправдывала...
Во-первых, это причиняет моральный вред. Кто сказал, что это лучше, чем физический?
Во-вторых, можно побить так, что синяков и ссадин не останется. :-)
Еще варианты выпускания пара для мужчин: напиться, как свинья. Вам нравится? :-) Пойти **** снять. Тоже неплохо, правда? :-) Расколотить не тарелки, а флакончики с духами и другой косметикой своей дамы. Как Вам такой вариант? :-)
Только не говорите, что если купит потом новые, то пускай. То будет потом.
Может, goto считает, что она в прошлой жизни была Бэндлером? :-)

Tasha108 сказав(ла):
мдя ,по такой логике ,тоды надо каждый день оных проводить "профилактические работы"...
кому каждый день нужно, кому достаточно раза в месяц : всё зависит от темперамента:)
А тот же ПМС - тоже бывает в этот период "истерики" "сцены" , на пустом месте
про ПМС отдельная песня,.... "сцены" при ПМС ничего общего с сознательной, в частном, и с высшей нервной деятельность, в общем , не имеет:):):)

Во-первых, это причиняет моральный вред. Кто сказал, что это лучше, чем физический?
Если мужик нормальный то никакого морального вреда он не получит...
Еще варианты выпускания пара для мужчин: напиться, как свинья. Вам нравится?
не сильно, но если он его таким образом выпускает не часто и ему становится легче то почему мне не должно нравится что ему стало легче?
Пойти **** снять. Тоже неплохо, правда?
То же что и про напивание...
Расколотить не тарелки, а флакончики с духами и другой косметикой своей дамы. Как Вам такой вариант?
От духов вонять будет в квартире, ему же самому хуже будет :) А вообще на счет порчи имущества я уже высказалась...

Если мужик нормальный то никакого морального вреда он не получит...
"Нормальный" - это тот, кому все пофиг? :-)
Сомневаюсь, что с таким можно жить, пофигизм ведь не будет только в одной конкретной области отношений проявляться :-)
не сильно, но если он его таким образом выпускает не часто и ему становится легче то почему мне не должно нравится что ему стало легче?

То же что и про напивание...
Главное, чтоб Вы сами в это верили, а не говорили только ради того, чтоб возразить мне :-)
Впрочем, если Вы со своей стороны допускаете истерики, то вполне вероятно, что спокойно относились бы и к его выходкам :-) Главное - справедливость :-)

"Нормальный" - это тот, кому все пофиг? :-)
Сомневаюсь, что с таким можно жить, пофигизм ведь не будет только в одной конкретной области отношений проявляться :-)
У нормального, хорошего, умного, сильного мужчины этот пофигизм будет проявляться только там где нужно...
Главное, чтоб Вы сами в это верили, а не говорили только ради того, чтоб возразить мне :-)
Верю... у каждого могут быть какие то слабости... и если они мне не мешают жить то почему я должна их любимому запрещать?
Главное - справедливость :-)
Ну наверное да...

Не вариант.. потом подметать... лениво... :rolleyes:
Ну можно тарелку в пакет завернуть и разбить ,звук и эфект такой же ,а осколки все в покете уже;)
кому каждый день нужно, кому достаточно раза в месяц : всё зависит от темперамента:)

про ПМС отдельная песня,.... "сцены" при ПМС ничего общего с сознательной, в частном, и с высшей нервной деятельность, в общем , не имеет:):):)
Тогда нам удобнЕе все на это "списывать...:D
вот тогда вы вероятно уже научились различать когда это и по какой причине...?? Где бы всем таких "чуйнЫх" мужчин..:)

maxkit сказав(ла):
Не, манией величия не страдаю... я имела ввиду, ввела в данной дискуссии. Но и вышепоименованный муж то же не сказал ничего нового по этому поводу... издавна известно, что некоторые люди лучше воспринимают информацию на слух, некоторым надо почитать, а некоторым и потрогать...

Ежевика сказав(ла):
Впрочем, если Вы со своей стороны допускаете истерики, то вполне вероятно, что спокойно относились бы и к его выходкам Главное - справедливость
Я, со своей стороны, например, не допускаю истерик. Но совсем не потому, что это важно моему мужу. Это важно мне. Во время истерики вы теряете контроль над собственной энергетикой. Вы выплескиваете энергию без толку. Выбрасываете на ветер ценнейший ресурс. Зачем? Энергию надо использовать для достижения своих целей.
Справедливость - очень скользкое понятие. Я бы сформулировала так. Я не допускаю двойных стандартов для себя и для кого бы то нибыло другого.

У нормального, хорошего, умного, сильного мужчины этот пофигизм будет проявляться только там где нужно...
Только вопрос: кому нужно? :-)
Верю... у каждого могут быть какие то слабости... и если они мне не мешают жить то почему я должна их любимому запрещать?
Ну, тут уже говорили, что если кого-то и брошенные в лицо тряпки не смущают, то пожалуйста :-)

Только вопрос: кому нужно?
а вот ответа на этот вопрос и зависит будут два человека жить вместе или нет. то есть если то что ему нужно и то что ей нужно совпадает - все будет хорошо... а если не совпадает, то все зависит от того на сколько они смогут с этим несовпадением жить и идти на компромиссы...

Назад
Зверху Знизу