Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Избранница как-нибудь сама разберется со своими списками, можешь не волноваться![]()

Список необходимых - ещё хужеПредставляю список недопустимых вещей, предъявленный твоей избраннице
А ваще швыряться и правда лучше подушками.
Я до недавнего времени вообще думал, что он абсолютно нереальный 
Вот, как мы видим, кому-то и тряпка в лицо - божья роса 

Если это не метатели ядра, то, может быть, людьми с неуравновешенной психикой?Кстати, Макс, как ты назовешь мужчин, которые швыряются разными предметами?(наблюдала такие случаи)

Не, ну как тряпка-то работает... Прям якорь какой-то... Видно наступила я таки на больной мозоль..Ежевика сказав(ла):Жены, при чем тут муж?
Хотя бы, то что умная не будет устраивать таких истерик, даже если очень хочется - противно. А с дурой не каждый мужчина захочет жить
Швырнуть тряпку в лицо - это довольно серьезное оскорбление. Раньше на дуэль вызывали за брошенную в лицо перчатку Так что это уже не пар выпустить, а унизить.
А если мужчина будет "выпускать пар", избивая жену, как Вы к такому отнесетесь? Тоже нужно ему давать возможность?
Купите тарелок по 2,50 грн так штук 10 и бейте сколько душе угодно...главное что бы осколки не поранили окружающих .."боевые раны " они нам не к чемуЯ вот сначала заинтересовалась эмалированными а вот сейчас подумала... весь прикол в том что бы оно разбилось... а если его бить а оно не разбивается то начинаешь злиться еще больше, потому что даже такую мелочь как разбить чтото и то не способна сделать... так что наверное небьющееся не подходит для таких целей как скандал...
Сейчас опять придет Войс, и скажет что я много думаю...

мдя ,по такой логике ,тоды надо каждый день оных проводить "профилактические работы"...мда..хотел промолчать, про истерику
пани Vassa истерика, по-народному, эт недоёб![]()

Даже у умной - нервы не "железные" ..По логике ****=сцены и истерики..Жены, при чем тут муж?
Хотя бы, то что умная не будет устраивать таких истерик, даже если очень хочется - противно. А с дурой не каждый мужчина захочет жить
Швырнуть тряпку в лицо - это довольно серьезное оскорбление. Раньше на дуэль вызывали за брошенную в лицо перчаткуТак что это уже не пар выпустить, а унизить.

если учесть что каждый под истерика/скандал/сцена подразумевает чтото своё, то возможно то что я называю истерикой вы бы даже не заметили... но даже если это и истерика то это выброс эмоций... кто то приемлет это делать при посторонних, ктото нет... и я бы не сказала что это зависит от количества ума...Хотя бы, то что умная не будет устраивать таких истерик, даже если очень хочется - противно.
А тарелкой?Швырнуть тряпку в лицо - это довольно серьезное оскорбление.
Не надо путать теплое с мягким... скандал с битьем посуды не причиняет физического вреда мужу, как избиение жены... мужчина ведь тоже выпускает пар.. только каждый по разному... и избиение жены - это не правильное выпускание пара, если это можно так назвать, и само собой такое поведение я никогда не оправдывала...А если мужчина будет "выпускать пар", избивая жену, как Вы к такому отнесетесь? Тоже нужно ему давать возможность?![]()
В жизни очень много символизма. Например, если перед человеком покажут ладонь - 5 пальцев, он вряд ли обидится. Если же, к примеру, поднятый вверх средний палец - каковой входит в состав той же ладони - это оскорбление.Не, ну как тряпка-то работает... Прям якорь какой-то... Видно наступила я таки на больной мозоль..
А в чем унижение-то? Ну, замените тряпку (они, кстати, у нормальных людей - чистые) на полотенце - все равно унижение? Подушка - не унижение, а полотенце унижение? Это что, символика какая?
Век живи - век учись. Всегда считал, что это был Ричард Бэндлер.а потому я и ввела понятие аудиалов, визуалов и кинестетиков...
Не вариант.. потом подметать... лениво...Купите тарелок по 2,50 грн так штук 10 и бейте сколько душе угодно...

солнце встаёт на востоке, "вода мокрая, небо голубое"goto сказав(ла):Или может вам кто сказал, а вы поверили? Или может в умной книжке прочитали?

читать вумные книжки для этого не надо

А теперь - уверен?Список необходимых - ещё хуже![]()
Я до недавнего времени вообще думал, что он абсолютно нереальный
![]()

Заметьте, до Вас никто даже мысли не мог допустить, что это нормальное поведениеВидно наступила я таки на больной мозоль..
Логика невернаяДаже у умной - нервы не "железные" ..По логике ****=сцены и истерики..![]()

Истерика - это истерика.если учесть что каждый под истерика/скандал/сцена подразумевает чтото своё, то возможно то что я называю истерикой вы бы даже не заметили...
А кирпичом?А тарелкой?
)Во-первых, это причиняет моральный вред. Кто сказал, что это лучше, чем физический?Не надо путать теплое с мягким... скандал с битьем посуды не причиняет физического вреда мужу, как избиение жены... мужчина ведь тоже выпускает пар.. только каждый по разному... и избиение жены - это не правильное выпускание пара, если это можно так назвать, и само собой такое поведение я никогда не оправдывала...

Пойти **** снять. Тоже неплохо, правда?
Расколотить не тарелки, а флакончики с духами и другой косметикой своей дамы. Как Вам такой вариант? 
Может, goto считает, что она в прошлой жизни была Бэндлером?Век живи - век учись. Всегда считал, что это был Ричард Бэндлер.

кому каждый день нужно, кому достаточно раза в месяц : всё зависит от темпераментаTasha108 сказав(ла):мдя ,по такой логике ,тоды надо каждый день оных проводить "профилактические работы"...

про ПМС отдельная песня,.... "сцены" при ПМС ничего общего с сознательной, в частном, и с высшей нервной деятельность, в общем , не имеетА тот же ПМС - тоже бывает в этот период "истерики" "сцены" , на пустом месте

Капризы, повредничать на пустом месте - да. Но чтоб именно истерики...А тот же ПМС - тоже бывает в этот период "истерики" "сцены" , на пустом месте![]()

Если мужик нормальный то никакого морального вреда он не получит...Во-первых, это причиняет моральный вред. Кто сказал, что это лучше, чем физический?
не сильно, но если он его таким образом выпускает не часто и ему становится легче то почему мне не должно нравится что ему стало легче?Еще варианты выпускания пара для мужчин: напиться, как свинья. Вам нравится?
То же что и про напивание...Пойти **** снять. Тоже неплохо, правда?
От духов вонять будет в квартире, ему же самому хуже будетРасколотить не тарелки, а флакончики с духами и другой косметикой своей дамы. Как Вам такой вариант?
А вообще на счет порчи имущества я уже высказалась..."Нормальный" - это тот, кому все пофиг?Если мужик нормальный то никакого морального вреда он не получит...

Главное, чтоб Вы сами в это верили, а не говорили только ради того, чтоб возразить мнене сильно, но если он его таким образом выпускает не часто и ему становится легче то почему мне не должно нравится что ему стало легче?
То же что и про напивание...

Главное - справедливость 
У нормального, хорошего, умного, сильного мужчины этот пофигизм будет проявляться только там где нужно..."Нормальный" - это тот, кому все пофиг?
Сомневаюсь, что с таким можно жить, пофигизм ведь не будет только в одной конкретной области отношений проявляться![]()
Верю... у каждого могут быть какие то слабости... и если они мне не мешают жить то почему я должна их любимому запрещать?Главное, чтоб Вы сами в это верили, а не говорили только ради того, чтоб возразить мне![]()
Ну наверное да...Главное - справедливость![]()
Ну можно тарелку в пакет завернуть и разбить ,звук и эфект такой же ,а осколки все в покете ужеНе вариант.. потом подметать... лениво...![]()

Тогда нам удобнЕе все на это "списывать...кому каждый день нужно, кому достаточно раза в месяц : всё зависит от темперамента
про ПМС отдельная песня,.... "сцены" при ПМС ничего общего с сознательной, в частном, и с высшей нервной деятельность, в общем , не имеет![]()

Не, манией величия не страдаю... я имела ввиду, ввела в данной дискуссии. Но и вышепоименованный муж то же не сказал ничего нового по этому поводу... издавна известно, что некоторые люди лучше воспринимают информацию на слух, некоторым надо почитать, а некоторым и потрогать...maxkit сказав(ла):Век живи - век учись. Всегда считал, что это был Ричард Бэндлер.
Я, со своей стороны, например, не допускаю истерик. Но совсем не потому, что это важно моему мужу. Это важно мне. Во время истерики вы теряете контроль над собственной энергетикой. Вы выплескиваете энергию без толку. Выбрасываете на ветер ценнейший ресурс. Зачем? Энергию надо использовать для достижения своих целей.Ежевика сказав(ла):Впрочем, если Вы со своей стороны допускаете истерики, то вполне вероятно, что спокойно относились бы и к его выходкам Главное - справедливость
Только вопрос: кому нужно?У нормального, хорошего, умного, сильного мужчины этот пофигизм будет проявляться только там где нужно...

Ну, тут уже говорили, что если кого-то и брошенные в лицо тряпки не смущают, то пожалуйстаВерю... у каждого могут быть какие то слабости... и если они мне не мешают жить то почему я должна их любимому запрещать?

а вот ответа на этот вопрос и зависит будут два человека жить вместе или нет. то есть если то что ему нужно и то что ей нужно совпадает - все будет хорошо... а если не совпадает, то все зависит от того на сколько они смогут с этим несовпадением жить и идти на компромиссы...Только вопрос: кому нужно?