Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно устроить мужчине сцену?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
genale сказав(ла):
А если суть конфликта,что надоели друг другу хуже паренной репы.Настоящий скандал как бы заставляет усомниться в незыблемости семейных отношений,и сразу же начинает давит жаба и страх потерять партнера.А как в конструктивном обстоят дела?Ведь надоели это какое-то иррациональное чувство,как его можно разрешить рационально?
Не, ну если именно надоели, то управляемый конфликт не поможет. Рационально помогает разрешить это только развод.
А если при скандале начинает давить жаба и страх, то, видимо ваш пертнер по скандалу осознанно или интуитивно подметил, что жаба и страх ваши самые легко управляемые рычаги... Повод задуматься...

Останнє редагування:
Новичёк сказав(ла):
Почему из-за слабости и трусости?
я говорю с мужский точки зрения:) ,а именно: мужчина, который допускает скандалы и сцены по отношению к себе, является слабым трусливым чмом.

Естессно, это моя личная точка зрения.

EdDolg сказав(ла):
я говорю с мужский точки зрения ,а именно: мужчина, который допускает скандалы и сцены по отношению к себе, является слабым трусливым чмом.

Естессно, это моя личная точка зрения.
Раз у вас сформировалась такая точка зрения, нельзя ли полюбопытствовать, каков у вас стаж семейной жизни?

Новичёк сказав(ла):
потому что схема здоровой и прочной семьи выглядит так: ведущий-ведомый.
Лично моё глубокое мнение, что ведущий в семье - эт мужчина. Если мужчина Не способен стать(быть) ведущим - то он ***:) почему он такой..эт вопрос другой темы.
goto сказав(ла):
Раз у вас сформировалась такая точка зрения, нельзя ли полюбопытствовать, каков у вас стаж семейной жизни?
Стаж достаточный (и этих даных достаточно для форума, т.к. я не желаю обсуждать свою личную жизнь).

EdDolg сказав(ла):
Если мужчина Не способен стать(быть) ведущим - то он *** почему он такой..эт вопрос другой темы.
ну
мож просто с именно ЭТОЙ женщиной он не может стать таковым ?;)
а с другой-может. Так он *** тогда или не ***? :-)

voice сказав(ла):
ну
мож просто с именно ЭТОЙ женщиной он не может стать таковым ?
а с другой-может. Так он *** тогда или не ***?
может/не может зависит от желания и воспитания, Анна:)
можно я так коротко отвечу?:)

потому что схема здоровой и прочной семьи выглядит так: ведущий-ведомый.
Лично моё глубокое мнение, что ведущий в семье - эт мужчина. Если мужчина Не способен стать(быть) ведущим - то он ***:) почему он такой..эт вопрос другой темы.
Почему мужчина который дает женщине выпустить пар является ведомым?

EdDolg сказав(ла):
может/не может зависит от желания и воспитания, Анна[br]
можно
я твою мысль поняла
но со своей стороны скажу, я не считаю для себя рациональным биться головой в стену, если это долго и бесперспективно/перспективы туманны
я считаю, что лучше найти себе другой объект, который ТОЖЕ хочет перевоспитываться/переделываться/подстраиваться
вот, если с твоей, мужской точки зрения-то я-*** получаюсь:-)
а с моей-просто рационализатор :-)

Новичёк сказав(ла):
Почему мужчина который дает женщине выпустить пар является ведомым?
отвечаю:) : патаму шта самое главное чего ждёт женщина от своего мужчины - эт чувство защищённости ....от всего негативного на свете:):)..
а какой же это защитник, ежели на него можно нагавкать(спустить пар) ?....
мужчина обязан и должен предупредить и решить проблему ДО момента закипания(и образования пара:)).

в общем так ..далёкая аналогия: задача ПТУ - научить работать руками, задача техникума - научить работать руками и думать головой(понимать то, что делаешь руками), задача вышки - научится находить слабые места и предпринять меры для устаранения их появления у будущем:):) вот так и мужчины - есть птэушники и так далее...до академиков

отвечаю:) : патаму шта самое главное чего ждёт женщина от своего мужчины - эт чувство защищённости ....от всего негативного на свете:):)..
Правильно...
не правильно...

Мнение понятно, с моим не совпадает, дальнейшее обсуждение бессмысленно :пиво:

voice сказав(ла):
вот, если с твоей, мужской точки зрения-то я-*** получаюсь
а с моей-просто рационализатор
неа...не ***..ты женского пола:):)
ну(про рационализьм)..кто тебя с "иглы" рационализаторства снимет,тот будет у дамках:):):

EdDolg сказав(ла):
ну(про рационализьм)..кто тебя с "иглы" рационализаторства снимет,тот будет у дамках:
по-моему. это нереально уже :)
у меня не возникает желания строить-строить и строить, когда не видно конца и края))хочется построить. въехать и жить спокойно :-)
хотя, когда вижу результаты-меня это радует и воодушевляет на дальнейшее строительство :-)

EdDolg сказав(ла):
отвечаю : патаму шта самое главное чего ждёт женщина от своего мужчины - эт чувство защищённости ....от всего негативного на свете..
мужчина обязан и должен предупредить и решить проблему ДО момента закипания(и образования пара).

в общем так ..далёкая аналогия: задача ПТУ - научить работать руками, задача техникума - научить работать руками и думать головой(понимать то, что делаешь руками), задача вышки - научится находить слабые места и предпринять меры для устаранения их появления у будущем вот так и мужчины - есть птэушники и так далее...до академиков
откуда такое безапелляционное суждение о том, что ждет женщина? Вы бы хоть поспаршивали сначала, что ли... Не спорю, многие из нас именно єтого и ждут. Но далеко не все.
Для меня это не главное. другое дело, что это происходит автоматически, так как семья вообще более защищенная структура, чем одиночка. но не из-за непременной защитнической функции мужчины. А из-за симбиоза между членами семьи. Причем, включая и детей. И стариков. Они тоже повышают эту самую защищенность, как ни сранно...
И вот только не надо решать моих проблем и воровать тем самым мой опыт. А то по вашему женщиной может быть только ПТУ-шница... И если ей не дать приобрести опыт, то так оно и будет....
А гавкать ни на кого не надо... Ни на мужчину, ни на женщину, ни на детей...

Останнє редагування:
goto сказав(ла):
откуда такое безапелляционное суждение о том, что ждет женщина?
это закон природы, хочется верить в это кому-либо или не хочется:)
А то по вашему женщиной может быть только ПТУ-шница
так..и среди женщин есть тоже и ПТУшницы и академики :) у женщин,прост, другие задачи.

EdDolg сказав(ла):
это закон природы, хочется верить в это кому-либо или не хочется
И вы, значицца, этот закон познали... На своем опыте? И как он велик? Как велика исследуемая выборка? Намекну, для того, чтобы ошибка составляла порядка 10% необходимо "исследовать" 500 женщин на токай город как Харьков...
Или может вам кто сказал, а вы поверили? Или может в умной книжке прочитали?

Представляю список недопустимых вещей, предъявленный твоей избраннице:клас::іржач:
Избранница как-нибудь сама разберется со своими списками, можешь не волноваться :-)
Да я ж как бы не спорю... но если мужчина выбрал психическую женщину, которая иногда устраивает истерики, это еще не значит что он тряпка и подкаблучник... он просто ее любит и дает возможность выпустить пар...
Обычно, это не единственный недостаток, есть куча "сцепленных признаков" :-)

Не единственный недостаток кого? мужа или жены? и какие конкретно сцепленные?
Жены, при чем тут муж? :-)
Хотя бы, то что умная не будет устраивать таких истерик, даже если очень хочется - противно. А с дурой не каждый мужчина захочет жить :-)
Швырнуть тряпку в лицо - это довольно серьезное оскорбление. Раньше на дуэль вызывали за брошенную в лицо перчатку :-) Так что это уже не пар выпустить, а унизить.
А если мужчина будет "выпускать пар", избивая жену, как Вы к такому отнесетесь? Тоже нужно ему давать возможность? :-)

Правильно...

не правильно...

Ну-у...на защитника гавкать - нехорошо. Да и вообще спускать "пар" на близких людей - нехорошо. Неважно, кто на кого.
Мне больше притча про стог сена нравится.

Назад
Зверху Знизу