Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно устроить мужчине сцену?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
честно? скорее нет чем да... с одной стороны женское любопытсво и желание понять о чем все таки идет реч, с другой стороны - оно мне надо, в чужом белье колупаться? про присутсвите при скандале я сказала не как предложение или желание а что бы показать Пухе, что мало вероятно понять о чем говорит Гото не увидев это...
Да вот и я хотел сказать - зачем? :-) А ну как тряпка ещё в лицо полетит ненароком :-) Ну а насчёт "управляемости" - вряд ли там всё-таки будет что-то из ряда вон выходящее, типа левитации :-)

Ну с тряпкой вы уже и меня достали... может забудете про нее, а?

скорее нет чем да... с одной стороны женское любопытсво и желание понять о чем все таки идет реч

ни разу не любопытство...(поэтому присутствовать - категорически нет).
исключительно желание понять, о чем идет речь:)
не знаю, нужно ли было ли присутствовать для этого...
если нужно - то ну его фтопку:)

Абсолютно нет. Классно, когда отношения строятся, а не ищутся средства, как круче загнать другого

это похоже на интонации сожаления о том, что ты никогда такого "не знавал"...:rolleyes:
(когда отношения строятся, а не ищутся средства...)

Останнє редагування:
Итак, дорогая Авапухи....
1.зачем необходим скандал "в натуре",так сказать?
Необходим, тогда, и только в том случае, когда нет реальной взможности другого разрешения конфликта, причем только такого, о каком я писала, поскоку невозможно постоянно утрясать несоответствия в понятиях, целях и пр. в постоянном режиме, скучно это, да и вообще... Необходим скандал, как быстрая, эффективная форма резрешения противоречий. Эффективна она именно тем, что человк, имея запас энергии, сосредоточенной в эмоции, может применить ее в целях, которые себе поставил.
2. как (т.е.в чем конкретно) он являет собой метод эффективной коммуникации (и решения проблем - как я поняла) ?
Например, ваша цель вот прямо сегодня или в ближайшее время отличается от конкретной цели вашего мужа. И вы думаете, что это как бы само собой разумеется, и вам даже в голову не приходит, что это не является целью для вашего мужа. Это для вас, как бы, аксиома... Вам не приходит даже в голову согласовывать понятия и цели. Но вдруг оказывается, что ваща аксиома вовсе таковой не является... Что остается - управлять разрешением конфлмкта в его активной фазе - фазе скандала...
3. дайте определение термину "скандал" с точки зрения Вашего видения...плз
Скандал - это апофеоз конфликта, его прорыв, высшая точка его энергетики. Причем, конфликт, это не ругня, не выяснение отношений. Это несогласованность отношений, что ли.... Не, ну, видно, не могу я в форме сжатой и ограниченной форумом, поясить... Я в прошлых постах пыталась, но не получилось, раз возникли вопросы...
Несогласованност понятий, она ж не для одной стороны неприемлима - для обоих. А отсюда - обоюдное и семмиитричное участие в управляемом скандале. Манипуляция - да. Но обоюдная. Любая эффективная коммуникация - манипуляция... Манипуляция - это использование рессурса в своих целях. А рессурсом для нас являются и наши партнеры в том числе. И мы для наших партнеров, то же...
Вряд ли я смогу вас пригласить напроведение своего скандала... Точка начала - вещь не зависящая от моего желания... Хотя, в живую я смогу объяснить все эффективнее...

А ведь можно было уложиться в пару строчек...:нудно:

спасибо,Гото

разобрались:)

То есть тебе понятно? Мне не очень, но это, видно, потому, что мне нет необходимости в скандале, как в средстве разрешения несоответствия целей.
У нас многие понятия, вкусы и цели совпадают и решать в основним нужно мелкие вопросы типа "куда потратить деньги" или "отпустить ли дочку на танцы":)

Раз уж ты дочку на форум пускаешь, то танцы - это мелочь :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Irka
То есть тебе понятно? Мне не очень, но это, видно, потому, что мне нет необходимости в скандале, как в средстве разрешения несоответствия целей.
необходимости мне тоже нет.

насчет "понятно" - то это теоретиццки.
ибо подобных мероприятий (как их описывает "в натуре" г-жа Гото) - мне не доводилось ни становиться свидетелем, ни быть участником:)

Итак, дорогая Авапухи....
1.зачем необходим скандал "в натуре",так сказать?
Необходим, тогда, и только в том случае, когда нет реальной взможности другого разрешения конфликта, причем только такого, о каком я писала, поскоку невозможно постоянно утрясать несоответствия в понятиях, целях и пр. в постоянном режиме, скучно это, да и вообще... Необходим скандал, как быстрая, эффективная форма резрешения противоречий. Эффективна она именно тем, что человк, имея запас энергии, сосредоточенной в эмоции, может применить ее в целях, которые себе поставил.
2. как (т.е.в чем конкретно) он являет собой метод эффективной коммуникации (и решения проблем - как я поняла) ?
Например, ваша цель вот прямо сегодня или в ближайшее время отличается от конкретной цели вашего мужа. И вы думаете, что это как бы само собой разумеется, и вам даже в голову не приходит, что это не является целью для вашего мужа. Это для вас, как бы, аксиома... Вам не приходит даже в голову согласовывать понятия и цели. Но вдруг оказывается, что ваща аксиома вовсе таковой не является... Что остается - управлять разрешением конфлмкта в его активной фазе - фазе скандала...
3. дайте определение термину "скандал" с точки зрения Вашего видения...плз
Скандал - это апофеоз конфликта, его прорыв, высшая точка его энергетики. Причем, конфликт, это не ругня, не выяснение отношений. Это несогласованность отношений, что ли.... Не, ну, видно, не могу я в форме сжатой и ограниченной форумом, поясить... Я в прошлых постах пыталась, но не получилось, раз возникли вопросы...
Несогласованност понятий, она ж не для одной стороны неприемлима - для обоих. А отсюда - обоюдное и семмиитричное участие в управляемом скандале. Манипуляция - да. Но обоюдная. Любая эффективная коммуникация - манипуляция... Манипуляция - это использование рессурса в своих целях. А рессурсом для нас являются и наши партнеры в том числе. И мы для наших партнеров, то же...
Вряд ли я смогу вас пригласить напроведение своего скандала... Точка начала - вещь не зависящая от моего желания... Хотя, в живую я смогу объяснить все эффективнее...
Оль, а, Оль......а приличные барышни вообще без скандала уходят :D Потому что скандал, это там и то, что и где тебя не устраивает. А зачем быть мазохистской и быть там и делать то, что тебя не устраивает? ;)

оооооо!!
с ними лучше по-другому!! когда ты начинаешь скандал - они вряд ли уже перейдут на ту точку зрения, где они виноваты!! они будут с полным правом считать, что виновата ты - что ты истеришь по пустякам, устраиваешь сцены(а не он!!!)...так его ни вчем не убедишь. нужно уметь действовать тонко;) это если специально..то продумай психологически,как на него повлиять...

хотя в общем, я думаю,это ни к чему, потому что когда тебя реально что-то не устраивает и ты начинаешь высказывать претензии, вряд ли думаешь, как лучше себя вести - как получается, так и ведешь, и ничего тут не поделаешь..нужно толко научится сдерживать себя..

Ребята, у меня две дочки. Одна уже взрослая, что хочет, пусть и пишет.
А другая занимается танцами в уважаемом коллективе. Если вам так уж интересно, вопрос стоял - отпускать ее с коллективом в Симферополь или нет.
Макс, спасибо:), но меня фигня всякая не пугает:), а тем более то, что пишут на форумах :-)

Irka сказав(ла):
Оль, а, Оль......а приличные барышни вообще без скандала уходят Потому что скандал, это там и то, что и где тебя не устраивает. А зачем быть мазохистской и быть там и делать то, что тебя не устраивает?
Ир, вот ты сама подумай, если я методом инженерного тыка буду искать партнера с идентичными моим целями, это ж скока я буду уходить... Мне проще раз в год откорректировать те отношения, что есть...
Кроме того, какой интерес взаимодействовать с человеком, идентичным себе самой?

Назад
Зверху Знизу