Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно устроить мужчине сцену?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
10 страниц советов. Обалдеть! Это ж какие мы все знатоки "скандальных дел" ;)

Вот напряжение и неудовлетворение неэффективностью достижения целей нарастает. Причем, поскольку недопонимана - вещь обоюдоострая - нарастает именно с двух сторон. До тех пор, пока не наступает предел. И тгда скандал становится неибежен. А в случае, если он может стать управляемым - крайне необходим. Поскольку он, как коммуникация значительно эффективнее обыденного, ровного общения.

гото,
читая уже н-ную страницу этой темы,в глаза бросается, что "красной линией" через все Ваши посты проходит:
"скандал необходим как метод эффективной коммуникации" - не факт,что дословно по форме,но ЭТО - по сути.

так вот,
или мой моск не в состоянии охватить весь смысл этой фразы (склонна думать,что это не пустая фраза,поскольку Вы,как я заметила,попусту не говорите что-либо)..
или я совсем иначе понимаю значение слова "скандал",нежели Вы...
или...
я не знаю что... - но объясните, плз, простыми словесными конструкциями:
1.зачем необходим скандал "в натуре",так сказать?:)
2. как (т.е.в чем конкретно) он являет собой метод эффективной коммуникации (и решения проблем - как я поняла) ?
3. дайте определение термину "скандал" с точки зрения Вашего видения...плз:)

и можно вопрос не по теме?
в каком разделе Вы теперь модератор?:rolleyes:
(просто интересно)
зы: подозреваю, что в Религии и философии...:)

и еще:
"управляемый скандал" - это что?
заведомо разыгранный по нотам?

но это фарс - Вам не кажется?
это не по настоящему...а, следовательно, в таком случае - как это может решить проблему?
(я так понимаю, что "неуправляемый скандал" - решить ее не может в отличие от приведенного выше - "управляемого")

вот,выкопала цитату Грау:
Более "разумная" система скандала, когла один из партнеров желает манипулировать другим. Здесь уже скандал "запланирован" и имеет явно поставленные цели. Зная, что и как воздействует на партнера, управляющий (-ая) жмет на болезненные точки и подводит управляемого к выполнению своих требований. Тут уже уровень положительныйх эмоций повыше. Хе хе...

это - видимо - об управляемом скандале,
но управляемом - 1 стороной (разновидность манипуляции).

а в Ваших постах, Гото, акцент сделан на том, что в "Вашем" скандале - нет манипулятора и манипулируемого, т.е.оба -в равно степени ведут игру, каждый - свою партию.

но...разве так бывает?
это игра...этого своего рода веселье,
а скандал - имхо - это в любом случае неприятно, это негатив и агрессия.
поэтому в общении с мужем я такого не приемлю. в это части наши отношений - полнейший пробел.

возвращаемся к тому, ЧТО такое скандал?...:rolleyes:

Останнє редагування:
Не, ну если именно надоели, то управляемый конфликт не поможет. Рационально помогает разрешить это только развод.
А если при скандале начинает давить жаба и страх, то, видимо ваш пертнер по скандалу осознанно или интуитивно подметил, что жаба и страх ваши самые легко управляемые рычаги... Повод задуматься...

О чем задуматься?Отношения это как чемодан без ручек,тяжело нести и жалко выбросить.Скандал,это как бы временная потеря чемодана,после находки которого радуешся и тащишь его дальше.Все очень просто.А конструктивный скандал,это потеря чемодана понарошку,я тебя тут в кустиках спрячу,а потом сделаю вид что нашел(а)

Гото,
быть може, под конструктивным, управляемым скандалом Вы подразумеваете просто обсуждение ситуации и разобр ее "по костям", раскладывание все по полочкам?

если да, то тогда беру все, сказанное мною Выше, обратно..
в таком случае я понимаю, ЧТО Вы имеете в виду:)

не хотелось бы показаться занудой...
НО "кидание тряпкой*" в ситуации конструктивной беседы - явно в картину не вписывается...

значит, Ваш скандал - это все-таки действо, это экшн,движуха,это зрелищно...

и тогда - я снова возвращаюсь ко всем вопросам, заданным Вам ранее:)

*кидание тряпкой - далось оно всем здесь...взято мною в кавычки, поскольку здесь применено не только буквально, но и НЕ буквально (просто как характерный признак зрелищного скандала:))

А шо делать? Людям хоцца уметь правильно скандалить - а вдрух пригодится...

нет...скорее просто интересно понять,
что другие люди подразумевают под "правильно скандалить"

и вообще- правильно ли скандалить в принципе?
ибо я всегда уверена была,что слово "правильно" к скандалу неприменимо...ибо скандал - сам по себе неправильная весчь...сбой в программе, так сказать:)

Ну ессно я с тобой согласна. То был шутливый ответ предыдущему оратору:)

но как тогда можно говорить о "правильном" скандале?
(о правильности его проведения как такового)
ну для кого то скандал неприемлем в принципе, для кого то приемлем... вот в случаях спокойного отношения к скандалу можно обсуждать скорее правила чем правильность... но здесь каждому своё... не вижу вообще смысла спорить по этому поводу... единственное чего я не понимаю так это устраивать заранее спланированный скандал с целью манипуляции... но опять таки не могу осуждать тех кто так поступает...

чего я не понимаю так это устраивать заранее спланированный скандал с целью манипуляции...

как устроить его с целью манипуляции - это еще можно понять...

но как(и зачем) устраивать его БЕЗ таковой цели,причем сознательно и сделать его управляемым обеими сторонами (как говорила Гото) - вот этого я не могу понять:confused:

Гото,кстати,так и не ответила на мой вопрос...:rolleyes:

но как(и зачем) устраивать его БЕЗ таковой цели,причем сознательно и сделать его управляемым обеими сторонами (как говорила Гото) - вот этого я не могу понять:confused:
Этого я тоже не понимаю... но если это приемлемо для обоих в паре то почему бы и нет... и думаю что никто не поймет что подразумевается... для этого нужно поприсутствовать при скандале Гото... да хто ж нас туты пустит то...
Гото,кстати,так и не ответила на мой вопрос...:rolleyes:
Да нету ее просто на форуме... чё ты переживаешь... в понедельник думаю ответит...

Этого я тоже не понимаю... но если это приемлемо для обоих в паре то почему бы и нет... и думаю что никто не поймет что подразумевается... для этого нужно поприсутствовать при скандале Гото... да хто ж нас туты пустит то...
А вы хотите? :-)

честно? скорее нет чем да... с одной стороны женское любопытсво и желание понять о чем все таки идет реч, с другой стороны - оно мне надо, в чужом белье колупаться? про присутсвите при скандале я сказала не как предложение или желание а что бы показать Пухе, что мало вероятно понять о чем говорит Гото не увидев это...

Назад
Зверху Знизу