Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить? Без флуда.

🟡 20:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
хороший толковый совет ...,но когда к человеку испытываешь чувства ... тяжело с иронией и стебом пообщаться ... эмоции будут выходить наружу
Это тяжело, но возможно, недавно сама практиковала. Ситуация была не совсем такая, но довольно неприятная.

как совместить?
что конспирировал тогда?
Изначально был найден СЛУЧАЙНО номер телефона. СМС как следствие.

Останнє редагування:
  • 🟡 20:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Главная причина, почему люди расстаются, так это недоверие! Вы не доверяете своему мужу, следовательно скандалы и истерики неизбежны. Поговорите с мужем, раставте точки
Вы просто не представляете как иногда заепует вот это "поговорить расставляя все точки"... Млин, ну по каждой мелочи, такое ощущение что вы от этого кайф получаете... К примеру, все в норме, спокойно, тихо, работа, дом, отдых и прочее, нет мля, оно себе че нить придумает на ровном месте, за неделю с ее буйной фантазией раза в три накрутит, а потом "Давай об этом поговорим".... Еклмн... Твою дивизию...:диявол:
Все таки любимый вид секса у женской половины населения это епля в мозк....
Изначально был найден СЛУЧАЙНО номер телефона. СМС как следствие.

Случайно ничего не бывает, нефик шарить по чужим мобилкам, и сама спала б спокойно и мужу мозк не выносила...:D

Вы просто не представляете как иногда заепует вот это "поговорить расставляя все точки"... Млин, ну по каждой мелочи, такое ощущение что вы от этого кайф получаете... К примеру, все в норме, спокойно, тихо, работа, дом, отдых и прочее, нет мля, оно себе че нить придумает на ровном месте, за неделю с ее буйной фантазией раза в три накрутит, а потом "Давай об этом поговорим".... Еклмн... Твою дивизию...:диявол:
Все таки любимый вид секса у женской половины населения это епля в мозк....

Случайно ничего не бывает, нефик шарить по чужим мобилкам, и сама спала б спокойно и мужу мозк не выносила...:D
Вы правы, случайностей не бывает, и проведению было угодно, что бы она нашла этот номер и вынесла, как Вы выражаетесь, мужу мозги. Прятать надо лучше, если прячешь.

Останнє редагування:
Все такие умные блин "нефиг по телефонам лазить", "зачем обратно приняла". Вы вобще любили? Нет ничего хуже, чем когда два человека живут вместе и не разговаривают. Когда у них секреты друг от друга. Это уже не то. ТС поговорите с ним, не нужно держать в себе. Все равно рано или поздно это из вас вырвется, только чем позже - тем сильнее + вы будете все это время страдать, так как нет ничего хуже неопределенности.

А насчет того, чтобы позвонить даме и высказать все - понимаете, если к девушке клеется кто то, то его можно и нужно прогнать. И вопрос решен. Ну а уж если мужик пошел по бабам, то то что вы ее даже и прогоните, ничего не изменить, он найдет другую.

Не накручивайте себя, поговорите с ним

А насчет того, чтобы позвонить даме и высказать все -
если дама и правда любовница, то такой звонок это только 1:0 в ее пользу.
а если нет, то жена вообще выставит себя полной идиоткой:confused:
вообще, такие звонки от жены - заведомо проигрышный для нее вариант

Вы правы, случайностей не бывает, и проведению было угодно, что бы она нашла этот номер и вынесла, как Вы выражаетесь, мужу мозги. Прятать надо лучше, если прячешь.

Проведению???:іржач::іржач::іржач:
Кто ищет тот всегда найдет(приключений себе на одно место)...;)
У меня в записной книжке более 300 номеров телефонов, где-то третья часть из них это номера женщин(по работе, знакомые и т.д.)... И если у меня записанно к примеру вместо Анастасия - Настенька, и этот абонент мне звонит в 8 вечера, то это еще ни о чем не говорит...

Если вы случайно найдёте перевязанные красной ленточкой чужие письма под стопкой носков в шкафчике - развяжете и будете читать? А если знаете пароль эл.почты - тоже?

Рю, а если бы вы, не дай бог, конечно, попали в подобную Тскиной, ситуацию: вы замужем/живете с парнем, никогда даже мысли не возникает его проверять - вы в нем уверены, и в один прекрасный день ваша мама/подруга/коллега рассказывает вам ,что видела вашего мужа, целующегося с другой женщиной. Муж не отпирается, сразу признается, что у него роман с другой. Вы расходитесь, но потом он приходит к вам, рассказывает, что вы -любовь его жизни, что он без вас не может. В общем, вы вохобновляете отношения и снова живете вместе. А потом вам попадается на глаза какое-либо свидетельство того, что ваш муж не прекратил общение с той, другой женщиной. Каковы будут ваши действия? Разве не захочется узнать (с учетом прошлого опыта), насколько тесно они сейчас общаются? Сможете закрыть глаза на увиденное свидетельство? Сможете остаться равнодушной?

если дама и правда любовница, то такой звонок это только 1:0 в ее пользу.
а если нет, то жена вообще выставит себя полной идиоткой:confused:
вообще, такие звонки от жены - заведомо проигрышный для нее вариант

Это да... вариант потешить теткино самолюбие.

номер - да. А кто просил читать смс?

Если вы случайно найдёте перевязанные красной ленточкой чужие письма под стопкой носков в шкафчике - развяжете и будете читать? А если знаете пароль эл.почты - тоже?

Знаешь кто громче всех кричит "Держи вора!"?:)
Извини,просто ты так громко и часто кричишь о порядочности....

PRYEN, я вообще никогда не кричу.

У меня был приятель менгрел,так вот он не знал как сказать "говорит шёпотом",а знал только слово "кричит". И вот он рассказывает "А он ему на ухо,так тыха-тыха крычит":D

1. не поняла "муж не отпирается" - его кто-то допрашивает?
2. почему "вы расходитесь" - по его инициативе?
3. "возобновляете" - тоже странно. Если разошлись, то только дружеские возобновляем, пусть самые тесные. Чувственные уже не возобновляем, раз ушёл.
4. если не прекратил - дружат, наверное. Насколько тесно, может, и интересно, но так чтобы... и потом, не спрашивать же об этом. И уж тем более - не читать.

1. Ну, меня бы подобный рассказ знакомых взволновал, поэтому я мужа спросила бы "знакомая сегодня сказала, что видела тебя с другой женщиной. Ты с кем-то встречаешься параллельно?"
2. Не, вы оскорблены и не хотите с ним жить и спать, пока он параллельно спит с другой. - Хотя, это ИМХО. Возможно, вы думаете иначе.
3. Вы настояли на его уходе. Он, спустя время, настаивает (уговаривает, убеждает :) на возобновлении отношений с вами. При том настолько обоснованно убеждает, что вы-таки с удовольствием их возобновляете. Рю, ну камон, неужели вы никому не "давали второй шанс"? :)

Вообще, как вы отнесетесь к тому, что ваш муж/парень/сожитель параллельно с вами встречается с другой женщиной, говорит ей те же слова о любви, так же ласкает, уделяет ей время, занимается с ней любовью, встречает после работы, гуляет с ней, ведет с ней разговоры "по-душам"? Вас это расстроит, разозлит, оставит равнодушной, обрадует?

1.
Вообще, как вы отнесетесь к тому, что ваш муж/парень/сожитель параллельно с вами встречается с другой женщиной, говорит ей те же слова о любви, так же ласкает, уделяет ей время, занимается с ней любовью, встречает после работы, гуляет с ней, ведет с ней разговоры "по-душам"? Вас это расстроит, разозлит, оставит равнодушной, обрадует?

расстроит - это мало сказано:D Как минимум, это нож в спину, а это всегда больно.

1. на "доброжелателей" не ведусь.
2. не оскорблена. Думаю иначе. Если он кого-то любит, как можно на это оскорбляться?
3. на уходе не настаиваю, ухожу сама - только в том случае, когда понимаю, что не люблю. Если не люблю, какие могут быть возвраты? Умерла так умерла. Хотя дружеские отношения почти всегда сохраняются. Про шанс - это просто смешно: кем надо себя считать, чтоб давать кому-то шансы?

Вообще, люди редко говорят своим любимым одинаковые слова. Обычно всё же разные. И ласкают, извините, по-разному. Или вы своих мужчин одинаково называете и ласкаете?
Всё ж не инкубатор... отношение ко всем разное. Я ж тоже не робот. Как это - одинаковые?

ржачь... представила себе, как человек тупо одинаково всем говорит и ласкает. Ппц. :D :D :D Даун, наверное.

1. А если вам это рассказала ваша мама/отец (хорошо зная вашего мужчину в лицо, а значит, что возможность того, что его спутали с кем-то другим - 1-2%)? Неужели эта новость оставит вас равнодушной? Будете знать, что он целуется (или даже более того) с другой женщиной, ходит с ней на свидания, и ваше отношение к нему, ваш чувства совсем не изменятся? Никаких эмоций? - Я пишу абсолютно без претензии и без желания вас переубедить. Хочется убедиться, что я правильно вас понимаю.
По поводу "второго шанса" - конекчно же, я не считаю ни себя, ни других людей достойными давать кому-либо шансы. Я использовала клише. перефразирую: неужели за всю свою жизнь вы никогда не возобновляли прерванные романтические отношения?
По поводу ласкает одинаково: тоже, конечно же не слово в слово и не жест в жест. Но свидания, откровенные разговоры, поцелуи, секс, нежность - не думаю, что один мужчина будет все это делать (организовывать) абсолютно по-разному с разными женщинами. Да, в деталях по-разному, но общая схема у большинства подобна :)

дык, а чего спрашивать? там выше уже было сказано, что вумэн (?) предпочитает иметь отношения с женатыми, то бишь такие ситуации постоянны :rolleyes:
Что при этом чувствует - это да, интересно.
Отмазка, что все неодинаково - улыбнула, чисто мужская :)
Ну, по-разному, какая разница-то?
А то, что на брехне все построено, не смущает?
Потому что он таки и спит с другой (с женой), и ласковые слова говорит и все остальное по полной программе.
И любовница знает это преотлично.
Ну разве что есть наивные девочки, которым запудрили мозги рассказами "мы уже давно с женой друзья" и "она тяжело больна и не может ЭТО" :іржач:.

1. на "доброжелателей" не ведусь.
2. не оскорблена. Думаю иначе. Если он кого-то любит, как можно на это оскорбляться?
3. на уходе не настаиваю, ухожу сама - только в том случае, когда понимаю, что не люблю. Если не люблю, какие могут быть возвраты? Умерла так умерла. Хотя дружеские отношения почти всегда сохраняются. Про шанс - это просто смешно: кем надо себя считать, чтоб давать кому-то шансы?

Вообще, люди редко говорят своим любимым одинаковые слова. Обычно всё же разные. И ласкают, извините, по-разному. Или вы своих мужчин одинаково называете и ласкаете?
Всё ж не инкубатор... отношение ко всем разное. Я ж тоже не робот. Как это - одинаковые?

ржачь... представила себе, как человек тупо одинаково всем говорит и ласкает. Ппц. :D :D :D Даун, наверное.

короче, Рю, чтоб это вальсирование вокруг да около не продолжалось сутками:
вопрос состоит в том, будете вы довольны или недовольны, если узнаете, что ваш любимый мужчина, с которым вы состоите в отношениях - параллельно имеет отношения с другой женщиной? при этом узнаете вы это случайно, поскольку он предпочитал это скрывать от вас.
вот ваша реакция?
- пусть уходит к ней и будет счастлив
- я искренне рада, что любимый человек испытывает столько любви, что в состоянии осчастливить других женщин, кроме меня. ничего не изменится в наших отношениях

можно написать еще кучу вариантов, но, поскольку, вы человек, мыслящий позитивно, насколько я понимаю, то предлагаю выбирать из этих 2-х.
либо озвучьте свой собственный вариант поведения, мыслей реакции.по существу

если предпочитал скрывать, значит не уверен в чувствах там. Значит, наши отношения ему дороги.
Другое дело, если боялся, чтоб не расстроить.

а если уйти не собирался. устраивает его такая уютненькая фигня на 2 дома. Ваше мнение, ваша реакция? вы согласны на такие отношения?

Мои чувства от этого факта не изменятся. И с чего бы?
"Высокие, высокие отношения!" (с) :)

повторяю вопрос про.. гм.. некую неискренность при практической полигамии любимого мужчины: как относимся? намана?

или отношения настолько высоки, что мужчина не делает ни тайны ни недоговоренности из отношений с другой?

ггггг, ну вы каких-то убогих роботов рисуете. Как минимум, даже физиология у людей немного различается, чувствительность, возбудимость, потребность в нежности или в лидерстве, не говоря уже о темпераменте и вкусах. Неужто достаточно потыкать на кнопки в заученном порядке, чтоб получить результат?

не-не, я не так выразилась, наверно. Имелось ввиду не процесс и содержание свиданий, конкретные слова и нажатие определенных кнопок, пречисленные в моем посте мероприятия в целом. Например, вас он приглашает на романтические прогулки, ее - тоже (в разные места и с разными мероприятиями, но что одинаково - на прогулки :), вас он целует, ее - также, вам говорит комплименты, ей -также, с вами занимается любовью и нею - также.
Так вот в продолжение: вам рассказали (вы не спрашивали, просто кто-то вам сказал) что видели молодого человека, который живет/встречается с вами, целующегося взасос с другой девушкой. Да, вы рады, что он нашел свою любовь; да, он не ваша собственность, так что с этим нет проблем, но как вы поступите: будете делать вид, что ничего не слышали(ничего не знаете)? спросите, ради интереса (без претензии), встречается ли он с кем-то параллельно? Вам вообще на это все полфигу - встречается и ладно? :) При этом ваш мужчина не спешит вас радовать известием о появлении новой любви в его жизни и не знает, что вы уже осведомлены об этом.

если предпочитал скрывать, значит не уверен в чувствах там. Значит, наши отношения ему дороги.
Другое дело, если боялся, чтоб не расстроить. Если хочет уйти - разумеется. Я что, враг народа, чтоб запретить людям влюбляться? Может, это его судьба.
а вот и ответ на мой вопрос, увидела :)
Браво, Рю! :yahoo:
Вы мечта всех ..гм.. полигамных мужчин :D

а если уйти не собирался. устраивает его такая уютненькая фигня на 2 дома. Ваше мнение, ваша реакция? вы согласны на такие отношения?

Угу, про уйти все понятно: никто никого не в праве заставлять встречаться. Интересует именно ситуация, когда муж норовит получать удовольствие в двух домах и в двух постелях.

Назад
Зверху Знизу