Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить? Без флуда.

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну надо ж и себе и другим че-то рассказать?
кто ж скажет про себя: а потому што кобелина я!:yahoo:
и слабак:rolleyes:
и привык поудобнее устраиваться за чужой счет..

А причем тут "кабелина" и "слабак", каждый живет как хочет или как может, и не вам судить...
Ну вот к примеру если мне нравится разнообразие в пище, и не могу я жрать один и тот же борщ каждый день - эт че значит я слабак??:D
Слабак - это тот кто не может, а тот кто может со всеми с кем захочется эт далеко не слабак...;)
Проблема может быть далеко не в муже ТС а в самой ТС... От нормальных жен налево не бегают...;)

а где сказано, что он изменил? Он как жил, так и живёт, ничего событийно не поменялось. Изменения у ТС в голове, т.к. прочла лишнее.

И зная возможности женской фантазии, можно предположить что их браку пришел пушной зверек в белом халате...

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а где сказано, что он изменил? Он как жил, так и живёт, ничего событийно не поменялось. Изменения у ТС в голове, т.к. прочла лишнее.
ну ясно что доказательств измены нет ,никто его ни за что не ловил ..
но признайте ,неприятно после такого инцидента который произошел год назад ... муж начинает снова общаться с бывшей любовницей ... думаю он может сказать,что они общаются как брат и сестра :D:D

А причем тут "кабелина" и "слабак", каждый живет как хочет или как может, и не вам судить...
согласна,каждый живет как хочет ,но людей использовать не стоит...,гнилое это дело
Ну вот к примеру если мне нравится разнообразие в пище, и не могу я жрать один и тот же борщ каждый день - эт че значит я слабак??:D
аналогия с едой не совсем актуальна в отношениях между людьми ,как по мне
Слабак - это тот кто не может, а тот кто может со всеми с кем захочется эт далеко не слабак...;)
не слабак ,просто полигамный товарищ,который ориентируется прежде всего на физическую тягу ,имеет право ...,но от таких людей стоит убегать как можно дальше
Проблема может быть далеко не в муже ТС а в самой ТС... От нормальных жен налево не бегают...;)
ой ... от всех уходят и от умниц красавиц ... один мой знакомый ушел и аргументировал "она такая идеальная,что аж бесит" так что бросают разных ;)

я бы поняла, если б они продолжали всё это время общаться как брат и сестра. Что в этом неправильного?
...
ну все же люди разные ;) ,я бы не смогла понять ...вернее понять бы смогла принять вряд ли :rolleyes:

Что такое "нормальная жена"?
Пока точного ответа на этот вопрос не знает никто, у каждого свои предпочтения и четкого стандарта "нормальной жены" не существует...
Сказать такое в "Женском":eek:.Камикадзе.:D

:D да мне не страшно...:D

дык не надо про облагодетельствование-то "читать", вот и все :D
да любите себе разнообразие, хоть каждый день по 5 раз, кто против-то?
слабость - во вранье :rolleyes:
будьте честными - у будет вам уважение.

Пока точного ответа на этот вопрос не знает никто, у каждого свои предпочтения и четкого стандарта "нормальной жены" не существует...
Понятно, чего и следовало ожидать. Уж больно расплывчато понятие "нормальная". Короче, хорошая отмазка на все случаи жизни - была бы ты нормальной, я бы тебе ни-ни :yahoo: вжисть не изменил

Понятно, чего и следовало ожидать. Уж больно расплывчато понятие "нормальная". Короче, хорошая отмазка на все случаи жизни - была бы ты нормальной, я бы тебе ни-ни :yahoo: вжисть не изменил

Судя по последним, политическим, рекламным роликам,нормалиная-это значит из партии Литвина:D

Из личного опыта могу посоветовать –откровенно (только без слез, криков и ругани) поговорить с мужем-открыто сказать, что нашли смску и что Вам это делает очень больно, что этим он окончательно потеряет Доверие ваше к нему, а без него НЕВОЗМОЖНА счастливая семейная жизнь.И пусть принимает решение –что для него важнее общение по телефону с бывшей любовницей или благополучие своей семьи.
Объясните своему МУЖу доступно,что если вы еще раз увидите такого рода смски услышите разговоры и т.п вещи –вы просто расстанитесь и все-назад возврата не будет НИКОГДА.
И главное я вам скажу-человек ничего не поймет,пока с ним не поступят также-так вот сделайте так,чтобы Ваш муж переживал, а нет ли у вас кого-нибудь, тогда и поймет ,как это и что вы тоже можете от него уйти.
Пусть почувствует то,что чувствуете Вы и боится Вас потерять.

А на тему нормальных и ненормальных жен-могу вставить цитату из фильма
НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ ЖЕН ИЛИ МУЖЕЙ-ЕСЛИ,что не ладно в семье-ВИНОВАТЫ ОБА.

Я б изменил, ну что ж поделать то, ну вот такой я ... А своей говорить незачем, поскольку рядом с ней хорошо, сухо и комфортно(В психологическом плане), и ради пары раз на стороне рвать отношения не стоит... Я не говорю что это замечательно, но Вот что поделать если к примеру с одной хорошо каждый день жить, а с другой просто замечательно спать(Не каждый день:D)....??? Эгоистично, но все таки один раз живем...
К сожалению сочетание всех необходимых нам качеств в одном человеке найти крайне сложно... Тех кто нашел поздравляю, вы щасливые люди...:)
Судя по последним, политическим, рекламным роликам,нормалиная-это значит из партии Литвина:D

:іржач::іржач::іржач:

ау, ТС, как дела?

очень оригинально ,т.е. если ваша дама сердца вам изменит вы пойдете табуретки колотить ,ремонт дома делать :D

Нет, акцент был на том, что я бы не сидел на форуме. А что-то давно уже предпринял.

Не буду доказывать что-то, ибо у каждого это в характере.
Но я бы от измены особо долго не убивался, если честно))

дык не надо про облагодетельствование-то "читать", вот и все :D
да любите себе разнообразие, хоть каждый день по 5 раз, кто против-то?
слабость - во вранье :rolleyes:
будьте честными - у будет вам уважение.

т.е. Прийти домой к жене, и сказать, что сегодня я после работы трахался с одной знакомой, а завтра у меня еще одна встреча, и если повезёт, то там можно рассчитывать на минет ибо у неё месячные...

хм.. я подумаю над этим. А то что-то больше уважения хочется.

т.е. Прийти домой к жене, и сказать, что сегодня я после работы трахался с одной знакомой, а завтра у меня еще одна встреча, и если повезёт, то там можно рассчитывать на минет ибо у неё месячные...

хм.. я подумаю над этим. А то что-то больше уважения хочется.

именно так :yahoo:
и Вы увидите совершенно новые, неизведанные горизонты в вашей семейной жизни ;) :D

добавлено:
да, кстати, не забудьте поведать своей любимой половине о той части своей сущности, которая так ценит разнообразие;)
Держу пари, она до сего счастливого мига даже не подозревала об этой части Вашей богатейшей личности:love:
Вот же ж молодежь! женятся и ничего не рассказывают женам о себе:іржач:

Останнє редагування:
Главная причина, почему люди расстаются, так это недоверие! Вы не доверяете своему мужу, следовательно скандалы и истерики неизбежны. Поговорите с мужем, раставте точки

Назад
Зверху Знизу