Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить? Без флуда.

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не-не, я не так выразилась, наверно. Имелось ввиду не процесс и содержание свиданий, конкретные слова и нажатие определенных кнопок, пречисленные в моем посте мероприятия в целом. Например, вас он приглашает на романтические прогулки, ее - тоже (в разные места и с разными мероприятиями, но что одинаково - на прогулки :), вас он целует, ее - также, вам говорит комплименты, ей -также, с вами занимается любовью и нею - также.
не, ну чего в разные места-то?
объединяемся и гуляем вместе, так же интереснее! :love:

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спасибо всем , что пройнялись моей проблемой. Вчера состоялся разговор. Начала из вопроса, почему он молчит. Ответ был предсказуем "я не понимал почему ты молчишь", и ждал , что я заговорю первой. Потом я в лоб спросила, общается ли он со своей бывшей? (то что я увидела смс и звонки- он не знал). Сказал, что созваниваются, но не часто. Спросила почему она у него под чужим именем записана в мобильном (сказала, что тогда когда искала номер товарища- увидела), ответил, что знает мою реакцию, если бы я увидела, что это она звонит, и вообще, что не придал этому значения. Спросила, что она ему пишет, ответил, в принципе то, что я и видела в смс. На вопрос, о чем вы общаетесь и что вас может связывать сейчас, ответил, что она позвонила, спросила про общих знакомых по работе, рассказала, что с парнем живет и тд. Все то это хорошо, но только мне не верится....

не верю :)
еще раз: если мужчину устраивает на 2 дома и в двух постелях, и при этом он скрывает от жены ваши отношения, и делает вид с Вами, что жены не существует - это ли не брехня?
или как Вы это называете для себя?
свобода личности?

спасибо всем , что пройнялись моей проблемой. Вчера состоялся разговор. Начала из вопроса, почему он молчит. Ответ был предсказуем "я не понимал почему ты молчишь", и ждал , что я заговорю первой. Потом я в лоб спросила, общается ли он со своей бывшей? (то что я увидела смс и звонки- он не знал). Сказал, что созваниваются, но не часто. Спросила почему она у него под чужим именем записана в мобильном, ответил, что знает мою реакцию, если бы я увидела, что это она звонит. Спросила, что она ему пишет, ответил, в принципе то, что я и видела в смс. На вопрос, о чем вы общаетесь и что вас может связывать сейчас, ответил, что она позвонила, спросила про общих знакомых по работе, рассказала, что с парнем живет и тд. Все то это хорошо, но только мне не верится....

Или сказал откровенно, или подготовился за то время, пока вы всей семьей отмалчивались. Вам лучше знать, врет он или нет, ведь вы уже 9 лет вместе. ИМХО, он сказал правду.

спасибо всем , что пройнялись моей проблемой. Вчера состоялся разговор. Начала из вопроса, почему он молчит. Ответ был предсказуем "я не понимал почему ты молчишь", и ждал , что я заговорю первой. Потом я в лоб спросила, общается ли он со своей бывшей? (то что я увидела смс и звонки- он не знал). Сказал, что созваниваются, но не часто. Спросила почему она у него под чужим именем записана в мобильном, ответил, что знает мою реакцию, если бы я увидела, что это она звонит. Спросила, что она ему пишет, ответил, в принципе то, что я и видела в смс. На вопрос, о чем вы общаетесь и что вас может связывать сейчас, ответил, что она позвонила, спросила про общих знакомых по работе, рассказала, что с парнем живет и тд. Все то это хорошо, но только мне не верится....
а вот тут я советую расслабиться, улыбнуться и.. поверить :)
потому что женщина должна быть легкой
не кому-то должна, а просто для себя
ИМХО, конечно :)
но смысл разговора - это еще не все
главное, интонации, жесты, неуловимое "нечто"
я считаю, если в данной ситуации если Вы с мужем не сорвались на упреки, ссору и наезды, то у вашей семьи есть шанс :)
Просто надо будет работать над укреплением доверия и отношений дальше, двоим.
А как именно - знАете только Вы :)

Или сказал откровенно, или подготовился за то время, пока вы всей семьей отмалчивались. Вам лучше знать, врет он или нет, ведь вы уже 9 лет вместе. ИМХО, он сказал правду.

может и правду, может и нет, ну ладно:) в жизни есть и поважнее вещи, чем ;)

очень много люди говорят брехни. Вы ей всей верите? Чужой человек сказал вам откровенную гадость - зачем? Это вам в голову не приходило? Может, чтоб разрушить ваши отношения? Или вы верите любому уроду, который выливает вам на голову гадость о любимом человеке?

Это ты сейчас о маме, которая сказала своей дочке, что видела ее мужа целующимся с другой?

спасибо всем , что пройнялись моей проблемой. Вчера состоялся разговор. Начала из вопроса, почему он молчит. Ответ был предсказуем "я не понимал почему ты молчишь", и ждал , что я заговорю первой. Потом я в лоб спросила, общается ли он со своей бывшей? (то что я увидела смс и звонки- он не знал). Сказал, что созваниваются, но не часто. Спросила почему она у него под чужим именем записана в мобильном (сказала, что тогда когда искала номер товарища- увидела), ответил, что знает мою реакцию, если бы я увидела, что это она звонит, и вообще, что не придал этому значения. Спросила, что она ему пишет, ответил, в принципе то, что я и видела в смс. На вопрос, о чем вы общаетесь и что вас может связывать сейчас, ответил, что она позвонила, спросила про общих знакомых по работе, рассказала, что с парнем живет и тд. Все то это хорошо, но только мне не верится....

а если вы изначально ждете от него измены - он и изменит. не верьте и ждите дальше.

бывает, что люди влюбляются, у них срыв на пару месяцев, потом понимают, что это не то... никакой особо "уютненькой фигни" нет.

но вы согласны жить вот так с мужчиной, который в данный момент осчастливливает не только вас, но и кого-то другого? не важно, какой срок. вы не знаете о сроке ничего, сколько это продлится неизвестно, как в жизни и бывает - может пару месяцев и закончится, а может он уйдет к ней через полгода. вы просто имеет факт того, что у него параллельно отношения.

Ну что тут в теме?
Нашли волшебный ответ-секрет для ТС, за трое суток обсуждения?

а ещё люди почти одинаково кушают вилками и вообще им свойственно иногда ходить/сидеть/лежать/читать и пр. Вас это не смущает?

очень много люди говорят брехни. Вы ей всей верите? Чужой человек сказал вам откровенную гадость - зачем? Это вам в голову не приходило? Может, чтоб разрушить ваши отношения? Или вы верите любому уроду, который выливает вам на голову гадость о любимом человеке?

согласна с вами, но поесть вилкой и посидеть с несколькими людьми все же отличается от заняться сексом и признаваться в любви нескольким параллельно.
Про брехню опять же, смотря кто скажет. Если это будет моя соседка, я даже внимания обращать не буду. А вот если про это расскажет моя мама или отец, я серьезно призадумаюсь. Ваша мама промолчит, если увидит вашего мужа с другой?
Вообще я этот пример привела только для того, чтоб подчеркнуть, что вы как бы не специально следили за мужем. Так уж получилось, что вы увидели или узнали не нарочно. Но он не знает, что вы узнали. Все продолжается только с той разницей, что теперь вы знаете :)
Мне интересен именно момент: продолжите ли вы отношения как ни в чем не бывало, забыв о том, что увидели? или все же возникнет желание обговорить с мужем наличие "напарницы"?

:D от меня зачем жену скрывать? Что вы за бред несёте?
не жену, а интимные отношения с ней
и не надо делать вид, что Вы ничего не понимаете :)
Я прекрасно знаю, как ведут себя мужчины, будучи женатыми, с потенциальными или реальными любовницами, чай не в лесу живу.
Самый распространенный вариант: этот любитель разнообразия находит в другой женщине то, чего, по его мнению, не хватает в его семейной жизни (страсти, драйва, легкости, тяжести, вкусных пирогов, бардака вместо порядка или чего угодно другого), и устраивает себе наполненную впечатлениями жизнь, не спрашивая этих двух женщин, а согласны ли они с таким подходом?
Или это их не должно касаться?
Конечно, жене ничего знать не надобно.
А любовнице либо рассказываются сказки о тяжкой семейно доле, тяжелой болезни, необходимости не травмировать ребенка и прочая пурга. При этом наличие жены как женщины либо не обсуждается никак, типа она фантом, который тока убирает где-то там квартиру. Либо рассказывается и дается понять, что "мы с ней давно только друзья".
Это таки очень честно, да.

А любовнице либо рассказываются сказки о тяжкой семейно доле, тяжелой болезни, необходимости не травмировать ребенка и прочая пурга. При этом наличие жены как женщины либо не обсуждается никак, типа она фантом, который тока убирает где-то там квартиру. Либо рассказывается и дается понять, что "мы с ней давно только друзья".

или рассказывают, что в жизни с женой все устраивает, но привыкли друг другу. и жену не бросит.

а это честно?

ntasha, отойдите немного от женской логики. А то получается сначала, что вы упрекаете меня в отношениях с женатыми, а потом говорите, они они шифруются что женаты :D

Всё, до вечера, много дел.
ой, меня куда-то послали :)
и я не совсем поняла, почему моя логика женская, а не просто логика :)

я не упрекаю Вас в отношениях с женатыми мужчинами, как говорится, у каждого свой вкус, сказал индус, слезая с обезьяны :D
Но мне искренне не понятно, почему Вы, с Вашим умом и логикой, не видите в этих отношениях обмана, который, по моему мнению, их просто пронизывает и окружает со всех сторон?
И именно поэтому мне не понятно, как такие отношения могут устраивать уважающую себя женщину? :rolleyes:

Единственный вариант, при котором я бы, например, сохранила самоуважение - это когда все части треугольника живут по этим правилам с открытыми глазами. Все втроем. Но зачастую так не бывает.
А если хоть кто-то из троих обманывается, то говорить с удивленным видом "а где же тут брехня?" - это, сорри, по-детски :)

Ладно, до вечера. Тоже надо поработать :).

Назад
Зверху Знизу