Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить? Без флуда.

🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
CtrlZeta сказав(ла):
Ой, столько есть всяких камней и прочей фигни, и не сосчитать.

Не всегда и не все можно. Есть еще такая фигня, как бремя белого человека. Ответственность за эту самую кучу людей.

И поступить вот так вот - на первый взгляд честно и искренне - это будет ха... эгоистично, не?

Да хрен его знает...
Нужно ли куче, благо ли для нее - что кто-то ею обременен?

Поговорите с мужем, только без нервов. Можно с юмором поздеваться над его способностями конспиратора.Это снимет напряжение, сам виноват. А самой вести себя как мудрой женщине понимающей слабости балбеса. Прийдется поднапрячся. А с барышней, ну уходил он к ней, языком наверника телепал, наобещал с три короба, в свое время, если не спят, а просто поддерживают отношения, может просто расстались друзьями. И такое бывает. Про СМС придется промолчать. А то образ невинно пострадавшей будет испорчен.

солидарна с мнением ..ЗАЧЕМ,но ведь М и Ж очень разные и это было есть и будет!
Для нас зачем ,а для мужчины нормально ,аргумент : ... мужчин меньше чем женщин ,так почему я (я не от своего лица :D) мужчина не могу осчастливить двух женщин ,если у меня есть такая возможность физическая и моральная ...-вот мужской аргумент благодетеля :D;)
ИМХО, это тока для тупорылых М, аргумент :rolleyes:
чай, не в послевоенное время живем

Поговорите с мужем, только без нервов. Можно с юмором поздеваться над его способностями конспиратора.Это снимет напряжение, сам виноват. А самой вести себя как мудрой женщине понимающей слабости балбеса. Прийдется поднапрячся. А с барышней, ну уходил он к ней, языком наверника телепал, наобещал с три короба, в свое время, если не спят, а просто поддерживают отношения, может просто расстались друзьями. И такое бывает. Про СМС придется промолчать. А то образ невинно пострадавшей будет испорчен.
хороший толковый совет ...,но когда к человеку испытываешь чувства ... тяжело с иронией и стебом пообщаться ... эмоции будут выходить наружу

Да, всегда предубеждена. Не люблю ритуалы, церемонии, бюрократов, демонстрации своей личной жизни перед родственниками и т.д. И особенно - госучёт половой жизни трудящихся.
да кто ж любит-то? :)
и я не люблю
но, банально, "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" (с)
в вопросах, касающихся детей, загранпоездок, работ и прочих необходимых стыковок с гос.аппаратами проще быть "взамуже" :)
Ну, а что там внутри, неформальных отношений или формальных - не влияет ни штамп ни отсутствие оного.
Некоторых на что-то нехорошее провоцирует в браке?
Так и в не-браке провоцирует. Да еще и поболее. ;)

да с любой стороны.
Если человек себя сравнивает - он уже проиграл.
ППКС

Трахать изменяющего мужа,что б не ссориться?Ну-ну,все бы так...

завидно? :іржач:

но этот чудо мужчинка отбрешится по любому,скажет мол просто общаюсь ....

а вот с таким отношением к "мужчинке" можно уже не разговаривать, да. :rolleyes:

ИМХО, это тока для тупорылых М, аргумент :rolleyes:
чай, не в послевоенное время живем
тем не менее ,те кого знаю я и они живут двойной жизнью ,услышала такой аргумент...спасители :D

Нет.Примитивно.Покупать всё постелью,мещанский подход.Типа,поругались-милости прошу в койку,пиписку подёргаю и помирились...
Если муж изменяет ему уже "дёрганье пиписки"от жены не интересно и напрягает.

Нет.Примитивно.Покупать всё постелью,мещанский подход.Типа,поругались-милости прошу в койку,пиписку подёргаю и помирились...
Если муж изменяет ему уже "дёрганье пиписки"от жены не интересно и напрягает.
чувствуется богатый жизненный опыт :іржач:
так не напрягайтесь, благодетели! :yahoo:
партнерский договор о расходах на содержание ребенка - и вперед, к своему счастью!
Зачем женщину-то унижать? :rolleyes:

да. И это насилие. Что ещё больше отталкивает.
Понятно, что "жизнь заставит - не так раскорячишься", но если уж пришлось бы ставить штамп из-за бумажной необходимости, я б предпочла, чтоб это сделали без меня. Могу доверенность написать :D
хех, было б можно, по доверенности, был бы класс:клас: :D

епт... ТС, ты еще не решила свою проблему? ))))

Займись делом, приготовь покушать, потрахайся с мужем, поговорить с ним даже можешь, позанимайся уроками с ребенком, поубирай дома, почитай книжку какую-нибудь ... хорош сидеть на форуме))))

а вот с таким отношением к "мужчинке" можно уже не разговаривать, да. :rolleyes:
да поговорить всегда можно и нужно и только тогда можно что то решить ,я просто предположила ...что он отбрешится :D

тем не менее ,те кого знаю я и они живут двойной жизнью ,услышала такой аргумент...спасители :D
ну надо ж и себе и другим че-то рассказать?
кто ж скажет про себя: а потому што кобелина я!:yahoo:
и слабак:rolleyes:
и привык поудобнее устраиваться за чужой счет..

Займись делом, приготовь покушать, позанимайся с ребенком, поубирай дома, хорош сидеть на форуме))))
дык, пропала :)
мож, на работу побежала?

ну надо ж и себе и другим че-то рассказать?
кто ж скажет про себя: а потому што кобелина я!:yahoo:

Измены обоюдны и вне половой принадлежности.Поэтому "кобелина" и "блядь" давай оставим в покое.
Что бы ни кому обидно не было:)

Ага, а если бухой идешь после 1,0л водки - то тогда благотворитель, ведь 2коп на беспризорных отчисляется:D

Займись делом, приготовь покушать, потрахайся с мужем, поговорить с ним даже можешь, позанимайся уроками с ребенком, поубирай дома, почитай книжку какую-нибудь ... хорош сидеть на форуме))))
очень оригинально ,т.е. если ваша дама сердца вам изменит вы пойдете табуретки колотить ,ремонт дома делать :D

очень оригинально ,т.е. если ваша дама сердца вам изменит вы пойдете табуретки колотить ,ремонт дома делать :D

лучше макраме или вышивание. Нервы, говорят, успокаивает:D

З.ы вспомнила историю свою личную. Про телефон и смс:D. Поучительная такая история:rolleyes:

В общем, встречалась я в молодости с МЧ. Сейчас не скажу, что сильная любовь была, но на тот момент - была. Ситуация. Он у меня в гостях и подруга. Что-то нам понадобилось и он пошел в магазин. Телефон оставил на кухонном столе:rolleyes:. Замечу, что на тат момент, в моей голове совершенно отсутствовали мысли об изменах, предательстве и т.п., ну и мысль про то, что лазить по чужим вещам не хорошо - крепко сидела в моей голове. Короче. я и не обратила внимания на тот телефон. НО! я была не одна:D И подруга говорит, давай посмотрим. Я говорю, не я даже не знаю где там эти смс смотреть (на тот момент я неочень хорошо ориентировалась в телефонах. Особенно чужих). А она : у меня такой же.
В итоге смс : ...я так соскучилась по твоим поцелуям.. твоя...
НЕ хочу даже вспоминать, что тогда я почувствовала:( да и не об этом я. Вот. Выводы я сделала на всю жизнь

Останнє редагування:
Измены обоюдны и вне половой принадлежности.Поэтому "кобелина" и "блядь" давай оставим в покое.
Что бы ни кому обидно не было:)
так у женщин совсем другие отмазки :)
но точно не спасение человечества :іржач:

Вы процитировали, а я успел изменить сабж... весьма ржачные дополнения получились))

та да :D

а где сказано, что он изменил? Он как жил, так и живёт, ничего событийно не поменялось. Изменения у ТС в голове, т.к. прочла лишнее.
ой, я тока узрела, значек муж.:eek: - Рю, Вы что, маЛЧик? :eek:

Назад
Зверху Знизу