Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что не фигня? Grindr?))))
Я про подругу читаю уже раз третий)
Не надо завидовать. Зависть только ЖКТ нарушает
Сосалка денег сосалкой и останется. Всегда. До самой старости. Даже тут на ХФ таких примеров есть)
особенно помогает разведенная подруга- я как послушаю с каким количеством парней одновременно она мутит и все подводные камни и все ее запросы и просто понимаю- это ж ****ец несусветный- да там мужики реально богатые и очень - она нацелена на богатство- она и сама не из бедных, посему ищет такой же уровень или богаче - но это ж можно мозгами ебнуться и столько тараканов у всех в голове.
ты что думаешь у меня она одна такая
у меня таких 6даже почти 7, последняя меня немного пугает
чем пугает последняя?
так а что тут такого?
она сама с хорошим достатком
зачем ей нищеброд
она однажды проговорилась, что колола гондоны и одному парню в чай добавила кровь - ну она была подпитая, поэтому я даже не знаю- это правда или ее фантазия идея- но я как то больше не переспрашивала- к ней в гости не хожу и к себе не пускаю
- у нас только встречи по интересам - интересные вещи можно о человеке хоть и знаешь его уже почти 10 лет
идуть роМашки фЧае)
Не пались такА ты такой мститель, типа? ... Отыскал падкую на деньги тьолочку, обкончал ей фейс и свалил в туман, с чувством выполненного долга?
Охренеть, у людей забавы...
А чем плохо знакомиться в магазине? В магазине, особенно продуктовом, очень хорошо можно подкатить. Если девушка стоит и выбирает путылку вина например, тут вообще легко. Сам бог велел, как грится. Кстати, в магазине очень хорошо видно, девушка свободна или нет.![]()
Кстати, в магазине очень хорошо видно, девушка свободна или нет.
Перестань с работы и на работу ходить в спецовкеВ реале на тебя даже не очень красивая девушка смотрит как на ****о.
а зачем?и одному парню в чай добавила кровь
По каким признакам?)
***** так вообще жить....?не могу ничего поделать- сплошное разочарование в мужиках, живу со своим по принципу- ну живем и живем - **** там - хорошо что не дармоед и работает. Не пьет. Ни гуляет.Ну и на мордаху симпотный.