Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нынче познакомиться?

• Автор теми Автор теми Devil Jin
  • Дата створення Дата створення
Ну... даже не знаю. Лет нцать назад всех этих слов из второго абзаца в природе не было. А люди знакомились как-то.

Так вот именно потому и знакомились в библиотеках и на танцах, что не было соц. сетей и сайтов знакомств.

Какой магазин посоветуете? :)

Любой. Заходишь, осматриваешься, выбираешь жертву и вперед.
Со мной недавно знакомились в зоомагазине. Мужчина хомяку или крысе что-то покупал. Залип передо мной, а я спешила. Он меня стал раздражать своей медлительностью.:ганьба: Но потом я успокоилась :D

почему ерунда?
А если она вышла с двумя большими пакетами и направляется к общественному транспорту. Можно же помочь)

С нормальным мужиком, она бы не таскала бы такие тяжести)

Даа, с познакомится сейчас реально сложно.
Только хотел завести любовь всей моей жизни, на конкретной улице,.. снесли тему.:(

Так это не в магазине, а в ликеро-водочном отделе. :))
Стремное место для поиска девушки.

В том же АТБ есть отдел, где продается алкоголь, чего в этом стремного?
Магазин кстати не обязательно должен быть продуктовым, можно зайти например в обувной магазин. Элементарно обратиться за советом к девушке какая пара обуви вам лучше подойдет. Этим вы убиваете много зайцев одним выстрелом.
1) Вы пришли покупать новую обувь, желательно конечно не совсем убогую (мерить же никто не запрещает, необязательно покупать). Как известно девушки обращают внимание на обувь. Это уже плюс.
2) Вы обращаетесь к девушки за советом, что уже само по себе льстит девушке, так вы полагаетесь на её вкус.
А дальше уже все зависит от вас.

Назад
Зверху Знизу