Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нынче познакомиться?

• Автор теми Автор теми Devil Jin
  • Дата створення Дата створення
:нудно:
аж в сон потянуло

А чем плохо знакомиться в магазине? В магазине, особенно продуктовом, очень хорошо можно подкатить. Если девушка стоит и выбирает путылку вина например, тут вообще легко. Сам бог велел, как грится. Кстати, в магазине очень хорошо видно, девушка свободна или нет. :)

Я про подругу читаю уже раз третий)
Не надо завидовать. Зависть только ЖКТ нарушает
Сосалка денег сосалкой и останется. Всегда. До самой старости. Даже тут на ХФ таких примеров есть)

ты что думаешь у меня она одна такая :кручусь:
у меня таких 6 :D даже почти 7, последняя меня немного пугает

особенно помогает разведенная подруга- я как послушаю с каким количеством парней одновременно она мутит и все подводные камни и все ее запросы и просто понимаю- это ж ****ец несусветный- да там мужики реально богатые и очень - она нацелена на богатство- она и сама не из бедных, посему ищет такой же уровень или богаче - но это ж можно мозгами ебнуться и столько тараканов у всех в голове.

так а что тут такого?
она сама с хорошим достатком
зачем ей нищеброд

чем пугает последняя?

она однажды проговорилась, что колола гондоны и одному парню в чай добавила кровь - ну она была подпитая, поэтому я даже не знаю- это правда или ее фантазия идея- но я как то больше не переспрашивала :confused: - к ней в гости не хожу и к себе не пускаю :D - у нас только встречи по интересам - интересные вещи можно о человеке хоть и знаешь его уже почти 10 лет

так а что тут такого?
она сама с хорошим достатком
зачем ей нищеброд

дело не в нищебродах
она советуется по парням только со мной- потому что большинство других подруг - дамы в поиске или старше.

у нее был отличный вариант - ну блин отличный, я ей сразу сказала- интуитивно понравился- она такую ахинею на отношения развела- что я ей в лицо сказала- это ты не права была, а не он. В итоге она все исказила так что это ему пришлось принять извинительную позицию и она его бросила потому что он практически ее ровесник и он не такой богатый как ей нужно- на мой протест (ну раз спросили- **** ж я молчать буду) типа отличный парень с правильными соц устоями в жизни- по нему видно, что он поднимется и все будет охуенно - по некоторым это видно сразу. - но ей подавай сразу идеального принца с кучей бабок и чтобы только и делал что постоянно интересовался лишь ее нуждами и весь его мир видимо должен крутиться возле ее желаний - я, честно, ****о завалила. и опять полился дождь из гондончиков которым типа 35, а на вид 45 - и у каждого короб каких то хуень в шкафу

ну то для примера- таких историй масса - особенно когда по работе глухарь и ходишь себе гутаришь с народом :D я за январь февраль мощно так сплетнями обрастаю

страшно начинается- когда бывшие находят телок раньше, чем они свою пару
и что подобно концу света- если они быстро на них женяться- тогда начинаются ядерные апокалипсисы в отдельных головушках

поэтому люди, бесплатный совет- в любых непонятных ситуациях гасите ромашковый чай под ***** :браво::D

как у вас тут страшно)

она однажды проговорилась, что колола гондоны и одному парню в чай добавила кровь - ну она была подпитая, поэтому я даже не знаю- это правда или ее фантазия идея- но я как то больше не переспрашивала :confused: - к ней в гости не хожу и к себе не пускаю :D - у нас только встречи по интересам - интересные вещи можно о человеке хоть и знаешь его уже почти 10 лет

вот это дела:eyecrazy:

А чем плохо знакомиться в магазине? В магазине, особенно продуктовом, очень хорошо можно подкатить. Если девушка стоит и выбирает путылку вина например, тут вообще легко. Сам бог велел, как грится. Кстати, в магазине очень хорошо видно, девушка свободна или нет. :)

В израильском магазине? или таки в украинском?:D

не могу ничего поделать- сплошное разочарование в мужиках, живу со своим по принципу- ну живем и живем - **** там - хорошо что не дармоед и работает. Не пьет. Ни гуляет.Ну и на мордаху симпотный.
***** так вообще жить....?

Назад
Зверху Знизу