работаю дома, выхожу поиграть в футбол и к друзьям в гости, хз, где в реале знакомиться, в магазине? )))знакомся в реале
там, где бываешь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
работаю дома, выхожу поиграть в футбол и к друзьям в гости, хз, где в реале знакомиться, в магазине? )))знакомся в реале
там, где бываешь
. В реале на тебя даже не очень красивая девушка смотрит как на ****о.:
А чем знания могут помочь? У нормального мужика вряд ли появится стойкое желание быть психотерапевтом для своей женщины. Это ведь уже получится, что мужик и дома будет, как на работе. При том должен выполнять такую работу на протяжении всей жизни и к тому же бесплатно.
Это будет игра в одни ворота.
Не поняла?... Он врёт, что сидит у жены на шее?...
У вас дети есть?...
Тут ты в точку. Болезни, это следствие дисбаланса в отношениях.
И очевидно, что если люди друг другу не подходят, то заболеть можно не только триппером.![]()
оо, это про меняя на всех пристающих-пялящихся смотрю как на гавно. потому что у меня уже по умолчанию мужик самец это ****о. Только мужики друзья в почете
не могу ничего поделать- сплошное разочарование в мужиках, живу со своим по принципу- ну живем и живем - **** там - хорошо что не дармоед и работает. Не пьет. Ни гуляет.Ну и на мордаху симпотный.
На этом плюсы заканчиваются.
Искать другого- настолько выработалось отвращение и не желание страдать ***ней- мне повезло- такой характер и склад ума, что мне не нужно паниковать насчет детей наличия мужа любовника и тд
есть - нормально, нет- тоже нормально
особенно помогает разведенная подруга- я как послушаю с каким количеством парней одновременно она мутит и все подводные камни и все ее запросы и просто понимаю- это ж ****ец несусветный- да там мужики реально богатые и очень - она нацелена на богатство- она и сама не из бедных, посему ищет такой же уровень или богаче - но это ж можно мозгами ебнуться и столько тараканов у всех в голове.
чувак я тебе реально сочувствую. и подскажу- проще всего срезать телку по интересам- запишись в крутую тренажерку- там мужики постоянно телок цепляют
а работаешь наладчиком....? по диплому не сложилось? или вообще не сложилось....заканчиваю диплом специалиста,
Если любит женщину - будет.
Я думаю, что, при желании обоих, совместимыми можно сделать любых людей, если у них есть симпатия друг к другу.
Желание очень не надёжная штука. Сегодня оно есть, а завтра уже надоело.![]()
есть такое мнение, что, когда люди живут в браке больше года, то их брак благословлен богом.
Так нет же у людей никакого разума. Человеком движет эгоизм, желание удовлетворять свои потребности. Потребности со временем меняются, и удовлетворять их уже никто не хочет. В итоге люди расстаются.есть такое мнение, что, когда люди живут в браке больше года, то их брак благословлен богом.
здесь вопрос в наличии элементарного разума у людей, состоящих в браке.
повторюсь: если людям было хорошо вместе в конфетно-букетный период, значит им может быть хорошо вместе и всю оставшуюся жизнь.
проблема лишь в том, что в конфетно-букетный период люди как трейлеры к фильму, показывают друг другу только лучшие моменты из фильма.
если у них есть разум, достаточный для понимания этого, то они справятся.
да, может быть тяжело, но оно того стоит.
Так нет же у людей никакого разума. Человеком движет эгоизм, желание удовлетворять свои потребности. Потребности со временем меняются, и удовлетворять их уже никто не хочет. В итоге люди расстаются.
это не бред, это Веды говорят![]()
да, есть и такие люди.. наверное их даже подавляющее большинство
я как-то за них не переживаю... в любом случае они все движутся к богу.. даже если это движение кажется деградацией.
Мне кажется, что все люди такие. И всеми движет эгоизм. Другое дело, что некоторые люди умеют приспосабливаться, манипулировать, и это позволяет им продержаться более длительное время в отношениях, которые дают им те, или иные возможности. Простыми словами- когда у человека нет выбора, он держится за то, что ему дают. Обычно это деньги. У мужчин бывает ещё и ****, или удобство совместного проживания. Но дай такому человеку возможность выбора, и он однозначно реализует такую возможность, даже в ущерб отношениям и себе в частности.
Я и так без претензий. И сам не люблю, когда мне предъявляют претензии.хочу тебя предостеречь: если ты будешь без разбору грести всех под одну гребенку, то у тебя начнутся проблемы с почками.
неспособность правильно фильтровать реальность приводит к болезням почек.
люди есть разные, так же они могут вести себя по-разному, даже если это против их принципов.
короче, познаешь истину, как я, тогда сможешь без претензий относиться абсолютно к любому человеку.. понимая его мотивы и принимая таким, каким он есть на данном этапе его эволюции.