Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нынче познакомиться?

• Автор теми Автор теми Devil Jin
  • Дата створення Дата створення
Не поверишь... думаю куда на новый год поехать... в Берлин..... в Париж.. или в Праге остаться:D может в Харьков приехать на пару дней вот думаю:D не подскажешь?

Ааааа:іржач:
Ты щас действуешь по схеме того юзера (ник забыла)... Мститель, который... Втирает девочкам про бабло, а потом канчаит на лицо и исчезает? :іржач:
ПС :на мне такая схема не работает... Я сама могу лицо апканчать кому угодно :)

Не поверишь... думаю куда на новый год поехать... в Берлин..... в Париж.. или в Праге остаться:D может в Харьков приехать на пару дней вот думаю:D не подскажешь?

Нечего шастать.

Дома сиди)))

Ааааа:іржач:
Ты щас действуешь по схеме того юзера (ник забыла)... Мститель, который... Втирает девочкам про бабло, а потом канчаит на лицо и исчезает? :іржач:
ПС :на мне такая схема не работает... Я сама могу лицо апканчать кому угодно :)

Ошибаетесь... возраст уже не тот.. так поступать... :незнаю:
Живу Я в Праге...

можешь очень сильно разочароваться в людях в общем и целом.
уже давно

не все девушки готовы переписываться
многие хотят побыстрее встретиться
мне не везет на тех кто хочет побыстрее) причем это не проблема, могу сорваться в любое время, но никто даже не намекал

Неужели даже у такого зануды есть женщина?
конечно нету) не люблю, безосновательно, заставлять людей страдать :)

Значит его мотивирует мама. Если никаких женщин нет, то он, скорее всего, болен. Любит шопинг, спа салоны, глянцевые журналы.
А чем он болен? Как вылечиться? Вот это мой случай, женщин нет, только я ненавижу шопинг, если барбаршоп можно считать спа, журналы вообще не моё :)
Все эти типажности, психотипы, виды, обобщенные факторы - херня.

а что не фигня? Grindr?))))

уже давно

мне не везет на тех кто хочет побыстрее) причем это не проблема, могу сорваться в любое время, но никто даже не намекал

конечно нету) не люблю, безосновательно, заставлять людей страдать :)

А чем он болен? Как вылечиться? Вот это мой случай, женщин нет, только я ненавижу шопинг, если барбаршоп можно считать спа, журналы вообще не моё :)
Все эти типажности, психотипы, виды, обобщенные факторы - херня.

а что не фигня? Grindr?))))

знакомся в реале
там, где бываешь

Назад
Зверху Знизу