Статус: Офлайн
Повідом.: 6661
Повідом.: 6661
Оппа... только оппаааа![]()
И как ощущения?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оппа... только оппаааа![]()
От ты шлюх портовый
Эх, а я прямо чувствовала вкус победы![]()
И как ощущения?
сама не хочешь приключений на одно место?
Не поверишь... думаю куда на новый год поехать... в Берлин..... в Париж.. или в Праге остатьсяможет в Харьков приехать на пару дней вот думаю
не подскажешь?
Не поверишь... думаю куда на новый год поехать... в Берлин..... в Париж.. или в Праге остатьсяможет в Харьков приехать на пару дней вот думаю
не подскажешь?
Нечего шастать.
Дома сиди)))
Хочу-не хочу... Они сами меня находят![]()
Ааааа
Ты щас действуешь по схеме того юзера (ник забыла)... Мститель, который... Втирает девочкам про бабло, а потом канчаит на лицо и исчезает?
ПС :на мне такая схема не работает... Я сама могу лицо апканчать кому угодно![]()
Нормик... Не скучаю![]()
Ошибаетесь... возраст уже не тот.. так поступать...
Живу Я в Праге...
Ошибаетесь... возраст уже не тот.. так поступать...
Живу Я в Праге...
вижу
тебя ждёт путешествие в Прагу![]()
Обязательно как-то съезжу![]()
Давно дома был?
Ладно - ладно... Расслабься
Я просто подтруниваю
ПС :а что ты на хф делаешь?
Обязательно как-то съезжу![]()
уже давноможешь очень сильно разочароваться в людях в общем и целом.
мне не везет на тех кто хочет побыстрее) причем это не проблема, могу сорваться в любое время, но никто даже не намекалне все девушки готовы переписываться
многие хотят побыстрее встретиться
конечно нету) не люблю, безосновательно, заставлять людей страдатьНеужели даже у такого зануды есть женщина?
А чем он болен? Как вылечиться? Вот это мой случай, женщин нет, только я ненавижу шопинг, если барбаршоп можно считать спа, журналы вообще не моёЗначит его мотивирует мама. Если никаких женщин нет, то он, скорее всего, болен. Любит шопинг, спа салоны, глянцевые журналы.
а что не фигня? Grindr?))))тиндер фигня
уже давно
мне не везет на тех кто хочет побыстрее) причем это не проблема, могу сорваться в любое время, но никто даже не намекал
конечно нету) не люблю, безосновательно, заставлять людей страдать
А чем он болен? Как вылечиться? Вот это мой случай, женщин нет, только я ненавижу шопинг, если барбаршоп можно считать спа, журналы вообще не моё
Все эти типажности, психотипы, виды, обобщенные факторы - херня.
а что не фигня? Grindr?))))