Статус: Офлайн
Повідом.: 1017
Повідом.: 1017
Вот такая закавыка! Как же быть, если нет пресса бобла, "туарега", социального статуса и привлекательной мордашки? На сайте знакомств только одна из 20-30 которым напишу может быть ответит, и не факт что согласится встретится, в общем одна из 100 соглашается, при том что общаюсь с девушками предельно корректно, дружелюбно, ненавязчиво, и не пишу тем кто имеет кучу подарков на странице и множество просмотров, т.е. выбираю самых что ни на есть простеньких "средненьких" девушек, а не всяких моделек.
Я не знаю кто ты и какой ты. Я считаю, что ты не правильно делаешь. Не нужно искать ту, которая тебе не нравится. Нужно при любых обстоятельствах быть с той, которая будет для тебя, которую ты будешь любить, в которую ты сможешь влюбиться, которая тебе будет нравится до безумия, от которой у тебя будет стресс регулярный при встрече. Не в бабках счастье. Любовь за бабки - это **** и не более( А значит не любовь). Я в том году сделал вывод, что 95% пар которые мы видим на улицах это просто " АБЫ С КЕМ " - кому то для статуса, кому то ради ебли, кому то то ради бабок, кому то потому что мама так хочет и так далее, список бесконечный. Я это к чему, к тому, чтобы ты действовал сердцем и никого не слушал, не нужно смотреть на кого то и думать, ***** какой же я хуевый, тот грач идет с такой телкой, а я даже жирную овцу найти не могу. Есть девушки, которые грамотно рассуждают и которые точно так же как и ты не могут найти себе нормального парня. Те стервы, которые в том же контакте или где ты там пишешь, смотрят на твою авку, она им не нравится и они тебе не отвечают, так это не телки - это все отбросы общества, я на улице таких ***** по очереди посылаю и меня не **** кто у нее папа и что она баба. Бить, я в жизни девушку не ударю, даже последнюю ****ь, но рассказать ей по делу запросто.) С тобой может быть даже модель, просто ты должен и сам понять, что от ***** не делания и нытья, ничего не изменится. Добиться можно любой девушки, но нужно на 100% быть уверенным, что она тебе нужна и ты ее потом не бросишь. Покажи девушке, что ты целеустремленный, что ты соображаешь и что у тебя в голове не то, что у всех, что у тебя есть цели в жизни, что ты хочешь быть с ней, что ты готов на все. Есть куча привлекательных, охуенный девочек с мозгами, которые будут любить тебя даже за то, что ты их любишь. Представь на секундочку, как инвалиды живут? Представил? У кого то из мужиков ног нет и у них есть жены, а у тебя все есть и даже если ты дракула, то хотя бы подругу, но найти можно. Вообще напиши мне по каким критериям ты ищешь себе девушку, возможно я тебе помогу чем то. Совет, всем кто тут тебя унижает на форуме, тоже посылай *****, не бойся. Запомни - ТЫ НЕ НЕУДАЧНИК! НЕУДАЧНИК тот, который даже не мечтает.