Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как же "противоположности притягиваются"?![]()
у сатира спроси... он ас по пушкаревымКак неудачнику познакомиться с девушкой?
.
Неудачники могут найти пару в следующих местах:
1) сектах
2) на раздачах гуманитарной помощи
3) центрах реабилитации
4) на своей неудачной работе
5) в рюмочных и бутербродных
6) в электричках
7) на распродажах в секондах
8) в травмпунктах или больницах (там огромная вероятность, особенно у постоянных клиентов)
9) знакомятся в соцсетях
Выбор широкийно если вы в такие места не ходите, значит не совсем еще неудачник
И тебе привет, клоун форумный. **** зажила после автораздела?у сатира спроси... он ас по пушкаревым![]()
Вот такая закавыка! Как же быть, если нет пресса бобла, "туарега", социального статуса и привлекательной мордашки? На сайте знакомств только одна из 20-30 которым напишу может быть ответит, и не факт что согласится встретится, в общем одна из 100 соглашается, при том что общаюсь с девушками предельно корректно, дружелюбно, ненавязчиво, и не пишу тем кто имеет кучу подарков на странице и множество просмотров, т.е. выбираю самых что ни на есть простеньких "средненьких" девушек, а не всяких моделек.
******ей чую-аж противно-создатель темы-тупо троль правакатор! я ****-не удачник-у меня нет джипа и пресса бабла! и у меня нет! и сам я не ален делон! посмотри мою темку в мужском-советы ветерана ****уального фронта-если живой пацанчик и реальная проблема! поедь потренеруйся в самый ****уальный город украины-трускавец-там есть такая дискотека-называется шайба куда со всех санаториев стекаются голодные самочки-подходиш к мадам-и нежно мурчич-если слезно попросиш-дам дотронутся до мечты-а чо ты привлекательная-я чертовски привлекательный
-крики-сопли-что ты животное-можно и лицу получить-но не ***-там такие тюнингованые ноги раздвигают после водички нафтуси-что на родине и понюхать не дают
![]()
нет ! это ФОРУМ![]()
Та-а-к, записываем:поедь потренеруйся в самый ****уальный город украины-трускавец-там есть такая дискотека-называется шайба куда со всех санаториев стекаются голодные самочки-подходиш к мадам-и нежно мурчич-если слезно попросиш-дам дотронутся до мечты-а чо ты привлекательная-я чертовски привлекательный
-крики-сопли-что ты животное-можно и лицу получить-но не ***-там такие тюнингованые ноги раздвигают после водички нафтуси-что на родине и понюхать не дают
![]()
я прям в растерянности...![]()
Форум - это подвид социальной сети, у форумов те же признаки что у любой соц.сети![]()
соцсети - это сайты знакомств, что ли?
Что вам мешает дома пресс качать? Обычно если про автомобиль не скажите, то и не спросят. Можете сказать, что планируете купить немного позже. Что вы понимаете под социальным статусом? Привлекательная мордашка не всегда имеет значение, особенно когда есть ум.Вот такая закавыка! Как же быть, если нет пресса бобла, "туарега", социального статуса и привлекательной мордашки? На сайте знакомств только одна из 20-30 которым напишу может быть ответит, и не факт что согласится встретится, в общем одна из 100 соглашается, при том что общаюсь с девушками предельно корректно, дружелюбно, ненавязчиво, и не пишу тем кто имеет кучу подарков на странице и множество просмотров, т.е. выбираю самых что ни на есть простеньких "средненьких" девушек, а не всяких моделек.
не только, это и одноклассники, и вконтакте, различные тематические форумы![]()