Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как неудачнику познакомиться с девушкой?

• Автор теми Автор теми kaatinga
  • Дата створення Дата створення
скорей всего ...вот сопсна и все :(

attachment.php

:іржач::іржач::іржач:

Неудачники могут найти пару в следующих местах:
1) сектах
2) на раздачах гуманитарной помощи
3) центрах реабилитации
4) на своей неудачной работе
5) в рюмочных и бутербродных
6) в электричках
7) на распродажах в секондах
8) в травмпунктах или больницах (там огромная вероятность, особенно у постоянных клиентов)
9) знакомятся в соцсетях
Выбор широкий:) но если вы в такие места не ходите, значит не совсем еще неудачник

Неудачники могут найти пару в следующих местах:
1) сектах
2) на раздачах гуманитарной помощи
3) центрах реабилитации
4) на своей неудачной работе
5) в рюмочных и бутербродных
6) в электричках
7) на распродажах в секондах
8) в травмпунктах или больницах (там огромная вероятность, особенно у постоянных клиентов)
9) знакомятся в соцсетях
Выбор широкий:) но если вы в такие места не ходите, значит не совсем еще неудачник

а ХФ - тоже соцсеть?

Вот такая закавыка! Как же быть, если нет пресса бобла, "туарега", социального статуса и привлекательной мордашки? На сайте знакомств только одна из 20-30 которым напишу может быть ответит, и не факт что согласится встретится, в общем одна из 100 соглашается, при том что общаюсь с девушками предельно корректно, дружелюбно, ненавязчиво, и не пишу тем кто имеет кучу подарков на странице и множество просмотров, т.е. выбираю самых что ни на есть простеньких "средненьких" девушек, а не всяких моделек.

:DА ты, всё-таки, по внешности выбираешь?

******ей чую-аж противно-создатель темы-тупо троль правакатор! я ****-не удачник-у меня нет джипа и пресса бабла! и у меня нет! и сам я не ален делон! посмотри мою темку в мужском-советы ветерана ****уального фронта-если живой пацанчик и реальная проблема! поедь потренеруйся в самый ****уальный город украины-трускавец-там есть такая дискотека-называется шайба куда со всех санаториев стекаются голодные самочки-подходиш к мадам-и нежно мурчич-если слезно попросиш-дам дотронутся до мечты:yahoo:-а чо ты привлекательная-я чертовски привлекательный:D-крики-сопли-что ты животное-можно и лицу получить-но не ***-там такие тюнингованые ноги раздвигают после водички нафтуси-что на родине и понюхать не дают:D

:іржач::іржач::іржач: это вы про клуб кому за 40 и кто живет за 40 км. об областного центра

поедь потренеруйся в самый ****уальный город украины-трускавец-там есть такая дискотека-называется шайба куда со всех санаториев стекаются голодные самочки-подходиш к мадам-и нежно мурчич-если слезно попросиш-дам дотронутся до мечты:yahoo:-а чо ты привлекательная-я чертовски привлекательный:D-крики-сопли-что ты животное-можно и лицу получить-но не ***-там такие тюнингованые ноги раздвигают после водички нафтуси-что на родине и понюхать не дают:D
Та-а-к, записываем:
1.Поехать в Трускавец.
2.Получить по лицу.
3.Попить водички.
4.Не ссать!
5.Понюхать.
Я ничего не упустил?

Тс а ты пробуй знакомиться с "девушками" которым за 50 :D
я уверен, что им твой статус будет абсолютно не важен :клас:

Вот такая закавыка! Как же быть, если нет пресса бобла, "туарега", социального статуса и привлекательной мордашки? На сайте знакомств только одна из 20-30 которым напишу может быть ответит, и не факт что согласится встретится, в общем одна из 100 соглашается, при том что общаюсь с девушками предельно корректно, дружелюбно, ненавязчиво, и не пишу тем кто имеет кучу подарков на странице и множество просмотров, т.е. выбираю самых что ни на есть простеньких "средненьких" девушек, а не всяких моделек.
Что вам мешает дома пресс качать? Обычно если про автомобиль не скажите, то и не спросят. Можете сказать, что планируете купить немного позже. Что вы понимаете под социальным статусом? Привлекательная мордашка не всегда имеет значение, особенно когда есть ум.

Может конкретнее расскажите, что пишите?

У меня подруга раньше постоянно возмущалась, что парням от неё нужен только **** и буквально через полчаса общения на сайте знакомств они предлагают ей приехать к ним домой и приятно провести время. Мы с ней долго это обговаривали, пытались понять причины, ведь фото у нее довольно скромные были, старались выбирать парней поскромнее, у которых в анкете вообще не было слова "****" и т.п. Но всё равно результата никакого не было. Одни предложения ****а. Потом я случайно увидела несколько переписок. Они все были приблизительно такого вида:
она: привет
он: привет
она: как дела?
он: хорошо, а у тебя как?
она: тоже. Расскажи о себе.
Парень рассказывает о себе. Кто больше, кто меньше. Просит её о том же.
она: я гламурная кошечка. Натуральная блондинка, голубые глаза, идеальная фигура. Хочу нежности, ласки и любви.
После того как она немного изменила этот ответ, она пошла на 1-е реальное свидание.

P.S. Если в анкете такое фото, как у вас аватарка, то.... Лучше вообще его убрать :)

не только, это и одноклассники, и вконтакте, различные тематические форумы :)

тю...так бы сразу и сказали...:D
вот я тормоз...это потому, что 4 суток не высыпаюсь...:D

Назад
Зверху Знизу