Статус: Офлайн
Повідом.: 1929
Повідом.: 1929
Что вам мешает дома пресс качать? Обычно если про автомобиль не скажите, то и не спросят. Можете сказать, что планируете купить немного позже. Что вы понимаете под социальным статусом? Привлекательная мордашка не всегда имеет значение, особенно когда есть ум.
Может конкретнее расскажите, что пишите?
У меня подруга раньше постоянно возмущалась, что парням от неё нужен только **** и буквально через полчаса общения на сайте знакомств они предлагают ей приехать к ним домой и приятно провести время. Мы с ней долго это обговаривали, пытались понять причины, ведь фото у нее довольно скромные были, старались выбирать парней поскромнее, у которых в анкете вообще не было слова "****" и т.п. Но всё равно результата никакого не было. Одни предложения ****а. Потом я случайно увидела несколько переписок. Они все были приблизительно такого вида:
она: привет
он: привет
она: как дела?
он: хорошо, а у тебя как?
она: тоже. Расскажи о себе.
Парень рассказывает о себе. Кто больше, кто меньше. Просит её о том же.
она: я гламурная кошечка. Натуральная блондинка, голубые глаза, идеальная фигура. Хочу нежности, ласки и любви.
После того как она немного изменила этот ответ, она пошла на 1-е реальное свидание.
P.S. Если в анкете такое фото, как у вас аватарка, то.... Лучше вообще его убрать![]()
что ж тогда делать мне с моим фото на аватарке

тю...так бы сразу и сказали...
вот я тормоз...это потому, что 4 суток не высыпаюсь...![]()
а что делаете 4-ро суток, подсвечиваешь, когда вставляют ?