Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как неудачнику познакомиться с девушкой?

• Автор теми Автор теми kaatinga
  • Дата створення Дата створення
Что вам мешает дома пресс качать? Обычно если про автомобиль не скажите, то и не спросят. Можете сказать, что планируете купить немного позже. Что вы понимаете под социальным статусом? Привлекательная мордашка не всегда имеет значение, особенно когда есть ум.

Может конкретнее расскажите, что пишите?

У меня подруга раньше постоянно возмущалась, что парням от неё нужен только **** и буквально через полчаса общения на сайте знакомств они предлагают ей приехать к ним домой и приятно провести время. Мы с ней долго это обговаривали, пытались понять причины, ведь фото у нее довольно скромные были, старались выбирать парней поскромнее, у которых в анкете вообще не было слова "****" и т.п. Но всё равно результата никакого не было. Одни предложения ****а. Потом я случайно увидела несколько переписок. Они все были приблизительно такого вида:
она: привет
он: привет
она: как дела?
он: хорошо, а у тебя как?
она: тоже. Расскажи о себе.
Парень рассказывает о себе. Кто больше, кто меньше. Просит её о том же.
она: я гламурная кошечка. Натуральная блондинка, голубые глаза, идеальная фигура. Хочу нежности, ласки и любви.
После того как она немного изменила этот ответ, она пошла на 1-е реальное свидание.

P.S. Если в анкете такое фото, как у вас аватарка, то.... Лучше вообще его убрать :)

что ж тогда делать мне с моим фото на аватарке :(

тю...так бы сразу и сказали...:D
вот я тормоз...это потому, что 4 суток не высыпаюсь...:D

а что делаете 4-ро суток, подсвечиваешь, когда вставляют ? :D

Как неудачнику познакомиться с девушкой?

Ви мине конечно извините, но зачем вам? У мине есть один знакомый гой, которому 27 лет и он таки женат. Так у него уже полголовы седина...

что ж тогда делать мне с моим фото на аватарке :(
Если захотите познакомиться с девушкой, возможно, придется менять. Хотя если будет пару тысяч интересных постов, то можно и без этого будет обойтись :D

Может конкретнее расскажите, что пишите?

P.S. Если в анкете такое фото, как у вас аватарка, то.... Лучше вообще его убрать :)

Пишу о жизненных темах, увлечениях, учебе, работе, отдыхе, музыке и т.п.

Фото обычное, а не как у девушек подмарафеченное, с подобранным светом и макияжем. :)

Фото обычное, а не как у девушек подмарафеченное, с подобранным светом и макияжем. :)

Вообще, такие как ви говорите "неудачники" на работе обычно знакомятся. У вас таки есть работа?

так, а где же фотка?

Если вы нормально пишите, то почему же тогда они не соглашаются? Странно как-то... Может вы только о себе говорите?

Да, ладно. Я никогда свои самые лучшие фото не выкладывала и не обрабатывала в Фотошопе. Даже те, которые выкладываю в соцсетях.

знаем мы вас...вы в свои сети заманите, а потом, бац, и фантом...:D

не ну чего вы так ;) я сразу признаюсь, что любовь не предлогаю :rolleyes: а так, перепехон на раз два :D и вам хорошо и мне приятно

Вот такая закавыка! Как же быть, если нет пресса бобла, "туарега", социального статуса и привлекательной мордашки? На сайте знакомств только одна из 20-30 которым напишу может быть ответит, и не факт что согласится встретится, в общем одна из 100 соглашается, при том что общаюсь с девушками предельно корректно, дружелюбно, ненавязчиво, и не пишу тем кто имеет кучу подарков на странице и множество просмотров, т.е. выбираю самых что ни на есть простеньких "средненьких" девушек, а не всяких моделек.

кого ты мне напоминаешь :D

Вот такая закавыка! Как же быть, если нет пресса бобла, "туарега", социального статуса и привлекательной мордашки? На сайте знакомств только одна из 20-30 которым напишу может быть ответит, и не факт что согласится встретится, в общем одна из 100 соглашается, при том что общаюсь с девушками предельно корректно, дружелюбно, ненавязчиво, и не пишу тем кто имеет кучу подарков на странице и множество просмотров, т.е. выбираю самых что ни на есть простеньких "средненьких" девушек, а не всяких моделек.

Перестать так думать;)

Вкладення

• .webp
    .webp
    20.4 КБ · Перегляди: 71
Назад
Зверху Знизу