Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как неудачнику познакомиться с девушкой?

• Автор теми Автор теми kaatinga
  • Дата створення Дата створення
Нет, в моем понимании это обычная девушка, не модельной внешности вся такая из себя фыр-фыр-фыр... :)

тоесть какая нмть прищавая толстушка наприимер? что значит обычная девушка не понимаю!

Возможно распахнется даже моя:D

- да? нуладно. :D

тоесть какая нмть прищавая толстушка наприимер? что значит обычная девушка не понимаю!

- в его понимании это та, которую он подсознательно нибаица.

Нет, в моем понимании это обычная девушка, не модельной внешности вся такая из себя фыр-фыр-фыр... :)

у нас судя по всему разное понимание определения фыр-фыр.
красота и понты это разные вещи. Есть приличные милые девушки, которые заткнут за пояс любую салонную пуделиху, а ты их в середнячок превратил, потому что привык ******* на памелу андерсон

а чо, я уже наблядовалась, отношусь к классу чуть выше среднего и очень хочу замуж:D. Но ТС мне не подойдет, потому что у него бобла мало, а меня содержать недешево:(

у нас судя по всему разное понимание определения фыр-фыр.
красота и понты это разные вещи. Есть приличные милые девушки, которые заткнут за пояс любую салонную пуделиху, а ты их в середнячок превратил, потому что привык ******* на памелу андерсон

а чо, я уже наблядовалась, отношусь к классу чуть выше среднего и очень хочу замуж:D. Но ТС мне не подойдет, потому что у него бобла мало, а меня содержать недешево:(

Вас Ольга зовут? Здравствуйте. А меня Кирилл. Вы наверное не знаете зачем я это написал? Честно говоря, я тоже. (

Вас Ольга зовут? Здравствуйте. А меня Кирилл. Вы наверное не знаете зачем я это написал? Честно говоря, я тоже. (

Зови меня как тебе нравится, могу быть даже Дуняшей. Жениццо уже готов? Сколько зарабатуешь?:зуби:

а чо, я уже наблядовалась, отношусь к классу чуть выше среднего

- ты такая кайфовая...

кстати судя по профилю и красивая. :love:

и очень хочу замуж:D.

- но ***, ТАК ЛЮДЕЙ НЕ ЛЮБИТЬ???!!! :D:D:D

Но ТС мне не подойдет, потому что ...

- потому что таки да, какие-то остатки гуманности у тебя все же остались. :D:D:D

*** та чтож тебе надо то? То ниже, то выше среднего!
Вот сиди дома и дрочи на свой надуманный идеал!

Ты хочешь сказать что кроме толстух, скелетов и писанных моделек больше нет девушек? :D

Ты хочешь сказать что кроме толстух, скелетов и писанных моделек больше нет девушек? :D

ну напиши хоть примерное описание или там параметры которые ты считаешь нормальным вариантом!
просто вот я себя считаю нормальной, средней девушкой, а может , судя по твоим понятиям, нет

- потому что таки да, какие-то остатки гуманности у тебя все же остались. :D:D:D

Я добрая, потому что нажралась только что шоколадкав. Когда эффект серотониссимо пройдет могу даже послать ТСа на *** за то, что не ценит зовущие пезды прыщавых девочек

Зови меня как тебе нравится, могу быть даже Дуняшей. Жениццо уже готов? Сколько зарабатуешь?:зуби:

Честно говоря, у меня нет прописки, нет квартиры, нет машины, нет родителей, нет работы и я хочу на войну. Зарабатываю я как ни странно 7к злотых в месяц, понятия не имею, как у меня это выходит, кто то мне шлет их каждый месяц сюда на Украину и все, вот фартануло же мне.) Да и жениться я на вас не хочу. Я посмотрел ваши фотографии, вы очень милая девушка.

Так это же вы их делите на такие категории.
Может ради эксперимента попробовали бы писать абсолютно всем, а не оценивать девушек, особенно их внешность?
Может какая-нибудь модель и пойдет с вами на свидание.

Слыш, ТС, давай фотку и трудовую? Скока в месяц зарабатываешь? Или ты уже с Хельгой? :)

Назад
Зверху Знизу