Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как неудачнику познакомиться с девушкой?

• Автор теми Автор теми kaatinga
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря, у меня нет прописки, нет квартиры, нет машины, нет родителей, нет работы и я хочу на войну. Зарабатываю я как ни странно 7к злотых в месяц, понятия не имею, как у меня это выходит, кто то мне шлет их каждый месяц сюда на Украину и все, вот фартануло же мне.) Да и жениться я на вас не хочу. Я посмотрел ваши фотографии, вы очень милая девушка.

Хороша!!!:клас:;)

привет!!!:)

Слыш, ТС, давай фотку и трудовую? Скока в месяц зарабатываешь? Или ты уже с Хельгой? :)

пока нет, у меня дома мужик кавайный спит, не могу прям вот так без прЭдупреждения выбросить. Более достойного варианта я пока не увидела. Пора доставать из передничка хуемерку оценивать шансы кандидатов

может для ТС важнее процесс нежели результат?
и он сразу отказывается от тех кто согласится, а выбирает из тех кто наверняка ему откажет и он ещё раз утвердится в мысли что он прав!:)

Вот такая закавыка! Как же быть, если нет пресса бобла, "туарега", социального статуса и привлекательной мордашки? На сайте знакомств только одна из 20-30 которым напишу может быть ответит, и не факт что согласится встретится, в общем одна из 100 соглашается, при том что общаюсь с девушками предельно корректно, дружелюбно, ненавязчиво, и не пишу тем кто имеет кучу подарков на странице и множество просмотров, т.е. выбираю самых что ни на есть простеньких "средненьких" девушек, а не всяких моделек.
А сколько ты можешь тратить на них в месяц? Квартира есть для встреч или деньги на нумера?
сереньких девушек не бывает
Конечно не бывает. Все девушки работают на перспективу попадания в Гугл или к Лебедеву и моделируют аэроплан для души. А одинокие красиво плачут в подушку, переживая грусть Земли под музыку Дживана Гаспаряна и будучи способны обсудить ее. Театры ломятся от девушек. Издательства выпускают стихи девушек. Наверняка все видели в спальных районах ночью тысячи подзорных труб, завораживающе торчащих из форточек. Это девушки-астрономы. Просто это НУЖНО ЗАМЕТИТЬ. Привет мальчишу!

- в общем, ты состоялся как свободный человек! :пиво:

и он еще не хочет на мне женицо, а ведь у меня есть все то, чего у него нет окромя иичег (но это всего лишь досадное недоразумение)

Честно говоря, у меня нет прописки, нет квартиры, нет машины, нет родителей, нет работы и я хочу на войну. Зарабатываю я как ни странно 7к злотых в месяц, понятия не имею, как у меня это выходит, кто то мне шлет их каждый месяц сюда на Украину и все, вот фартануло же мне.) Да и жениться я на вас не хочу. Я посмотрел ваши фотографии, вы очень милая девушка.

красиво написано:клас:

А со скелетами шо не так? Мяса хочется? Жрать нечего и тянет подсознательно к полнокровным, полногрудым и полножопым? Интерфейс как таковой не устраивает?

ну напиши хоть примерное описание или там параметры которые ты считаешь нормальным вариантом!
просто вот я себя считаю нормальной, средней девушкой, а может , судя по твоим понятиям, нет

Тс, таки верьте ей! У ниё и на аватаре так написано - "обычныя, скромная девушка"! :клас:

Конечно не бывает. Все девушки работают на перспективу попадания в Гугл или к Лебедеву и моделируют аэроплан для души. А одинокие красиво плачут в подушку, переживая грусть Земли под музыку Дживана Гаспаряна и будучи способны обсудить ее. Театры ломятся от девушек. Издательства выпускают стихи девушек.

Фраза "я не такая как все" в устах милой стесняшки автоматически делает ее такой как все, ибо каждая ***ть хоть раз да ее кому-нибудь скажет в надежде произвести впечатление

Посему лурка классифицирует их как "духовно богатых дев"

может для ТС важнее процесс нежели результат?
и он сразу отказывается от тех кто согласится, а выбирает из тех кто наверняка ему откажет и он ещё раз утвердится в мысли что он прав!:)

в этом что-то есть :D

А сколько ты можешь тратить на них в месяц? Квартира есть для встреч или деньги на нумера?

Квартира есть, но бобла очень мало :D

Конечно не бывает. Все девушки работают на перспективу попадания в Гугл или к Лебедеву и моделируют аэроплан для души. А одинокие красиво плачут в подушку, переживая грусть Земли под музыку Дживана Гаспаряна и будучи способны обсудить ее. Театры ломятся от девушек. Издательства выпускают стихи девушек. Наверняка все видели в спальных районах ночью тысячи подзорных труб, завораживающе торчащих из форточек. Это девушки-астрономы. Просто это НУЖНО ЗАМЕТИТЬ. Привет мальчишу!

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу