drugtaysona
D
Расскажи мне, куда мы зайдём. .... в тылу взрывают детей.
А куда например зашла Франция - там тоже терракт был? Куда?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи мне, куда мы зайдём. .... в тылу взрывают детей.
Такой ход имеется. Союз с Китаем.
РФ и США - союзники по решению горячего конфликта в Азии.
ЕС энергозависим от РФ.
Какие они нам союзники все?
А вот самая сильная экономика Мира - Китай, как раз нам в союзники годится. Кстати В.Ф. Янукович начал это дело - докончить не дали........
Никуда. Поубивали терров без соплей и криков об услышать кого-то там, кто на колени никогда не становился, и всё.А куда например зашла Франция - там тоже терракт был? Куда?
Забор и пулемёты. И стрелять во всякого, кто пытается оттуда пролезть.
Гарантами Беловежского соглашения были 3 страны!Назови хоть одну которая выполняет реально гарантии?При вооссоединении Германии,НАТО поообещала СССР,что продвигаться на восток дальше не будет)Ну и как результат?****ЯТ ВСЕ!!!
Ты напрасно за это перегреваешься. Они уже нашли себе новые точки сбыта для новой продукции - правда, тебе не доложили, это пройоб.А продукцию "Южмаш" ты будешь покупать? Или Европейские заказчики?
Да, да, колонией запада.Если Южмаш закроется - украина станет окончательно сырьевой страной
хочется погорячее и жестче??А хотя нет..Думал, что тема толстый вброс- оказывается не такой толстый
И потому давайте с ним дружить. С противником. Ну, раз он сильнее.Раскрываем широко глаза, родная, - война идет на НАШЕЙ территории и с противником во сто крат сильнее и подготовленнее.
5. Публично отсосать ***лу и дать себя ******* в прямом эфире роте казаков и взводу чеченцев.Поскольку ответов по факту толком нет, блеснугиенки, собирайтесь грызть мне глотку
Только ответ изложу, немного в другой форме... Что должна сделать Украина, что бы возобновить мир с Россией
1. Наш президент, должен привселюдно извиниться, за грубость СМИ, за острые и грубые высказывания его и других политиков Украины в сторону нашего партнера России и частности самому главе сего государства
2. Перестать угрожать, Крымом, якобы мы его вернем (это, к огромному сожалению сказки)
3. Забыть о соглашениях с ЕС и вернуться к выполнению подписанных ранее соглашений с Россией
4. Собраться с Президентом России и найти общие решения и методы стабилизации национальных валют
Но тема с китайским терминалом, который Путенг похерил - это да. Мне кажется, что именно этот терминал и стал последней каплей, обусловив вторжение в Крым. Если бы терминал построили и Китай начал там работать - Путенг уже *** бы сунулся в Крым.
6. Пройтись в стрингах по красной площади.5. Публично отсосать ***лу и дать себя ******* в прямом эфире роте казаков и взводу чеченцев.
***ть, шо ты городишь? Мы ещё ии извиняться должны? Ты ебонутый?
я понимаю ваше желание чужими руками с ним разобраться да еще и так, чтобы ему вообще печеня поотбивать.. но получиться может, что прикладом да между голубых глазок..Та *****.
Ну, ты ж видишь - дама свой панельный опыт зачем-то вывалила.6. Пройтись в стрингах по красной площади.
Ну, а с чего ты решил, что чужими? Иди, жену свою полечи, ей расскажи о мире во всём мире, ага. Глядишь, ***** выпросишь. А мне рассказывать эту сопливую ***ню не надо.я понимаю ваше желание чужими руками с ним разобраться да еще и так, чтобы ему вообще печеня поотбивать.. но получиться может, что прикладом да между голубых глазок..
С нами Китай будет сотрудничать только если мы евроинтегрируемся.
Думаю, так и есть.Ты ебонутая вкрай?
Конечно.с пьяным, но в целом неплохим парнем-соседом увальнем ненароком зашедшим к вам в квартиру сразу про между ног - так что ли?? - наш метод??
Никуда. Поубивали терров без соплей и криков об услышать кого-то там, кто на колени никогда не становился, и всё.
Причем негласный приказ - жывыми не брать был во Франции![]()
Нее... Ваш высер естественно более чем аргументирован.![]()