Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нам обустроить отношения с Россией

• Автор теми Автор теми Gohome
  • Дата створення Дата створення
успагойся, они сами с нами отношения выстроят как им надо
мы любим долго и больно??

Всегда удивляют люди которые пытаются что-то решить переговорами во время войны. Почему во время второй мировой никто не договорился с Гитлером? Что во Франции или Англии были одни *****ы? Не могли Гитлеру письмо написать?
Как можно договорится с фанатиком?
Я вижу только одно - если в России его свои не завалят то ждать свой смерти, т.к. с поста президента он не уйдет.
Все эти годы будем иметь малотекущую войну и оккупированные территории.
Не мы первые, не мы последние...
Тот же Израиль так живет пол века, мы скоро год будет
войны он не хочет - будем спорить??
уйдет или завалят - опять же иллюзии по поводу дальнейшего..
израиль не путаем с нами - там абсолютно все разное с арабами..

Я вижу только одно - если в России его свои не завалят то ждать свой смерти, т.к. с поста президента он не уйдет.
уже поговаривают что кадыров приемник ******, на путинге в москве плакаты были "путин и кадыров будущее россии"

народ в России на него чуть ли не молится.. вот если ВДРУГ у нас пойдут дела и каждый будет по тысяче доларесов минимум получать, то нашего президент будут пинать?? (хотя вполне могут :-))

отреагировать или поступить россия (путин) по поводу процессов , происходящих в Украине??
Та ***ло устами Лаврова ещё в 2000-мохнатом году заявляло, что Украина в НАТО - только через труп ****и. Скорее так и будет. Сдохнет ***ло - другие тезисы появятся, но я не думаю, что преемник будет строго против Украины

Так какого куя ***ла так волнуют проблемы соседней страны
Дабы отвлечь свой народ от
проблема Дальнего Востока, где китаезы уже оккупировали все шо можно и нельзя

Никак не обустроить отношения с Россией. Нужно обустраивать отношения без России

Может умные люди?
С какого ***?
****а сейчас - отщепенец от всего мира, помню как прошлым летом, кажись, с ***лом на саммите в Австралии никто за один стол не сел, так оно и ****ло домой оттуда на другой день, обиделось, ***.....
Умные люди - в Эмиратах, Кувейтах, даже в Туркмении умнее, чем ***ло ***лович ***тин

не в обиду - по себе не меряй..

та ты шо, куда там мне, к целесообразным, обдуманным, высокоинтеллектуальным и экономически выгодным решениям которые принимаются нашими властями.:D

Никак не обустроить отношения с Россией. Нужно обустраивать отношения без России
100%

1424728005-ffd3451a0e670b1c078b831d53eebfba.jpg

Кстати да. На раше если и сошелся свет клином - и хер с ними.

Надо в первую очередь обустраивать саму Украину. Причем чем быстрей тем лучше.

Весь мир живет как то, имея с рф чисто деловые отношения и ничего, не вымирает.

Украина всегда будет на положении младшего брата по отношению к рф. Поэтому надо выходить из этого положения

птн-***

ну конечно на *****ов проще показывать..

стати да. На раше если и сошелся свет клином - и хер с ними.

Надо в первую очередь обустраивать саму Украину. Причем чем быстрей тем лучше.

Весь мир живет как то, имея с рф чисто деловые отношения и ничего, не вымирает.

Украина всегда будет на положении младшего брата по отношению к рф. Поэтому надо выходить из этого положения
вы не отвечаете на вопрос:
А как бы вы поступили??
ну попробуй отрезать часть ноги или руку
И наша жизнь в ближайшем(а может и в отдаленном) будущем :-(

Вкладення

• .webp
    .webp
    51.5 КБ · Перегляди: 272
Назад
Зверху Знизу