Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нам обустроить отношения с Россией

• Автор теми Автор теми Gohome
  • Дата створення Дата створення
Бла-бла-бла у них есть, как обычно
Т.е. планы по созданию поселения для китайцев в Сибири - реально, а для украинцев - не реально? Планы по населению Дальнего Востока украинцами - тоже не реально? Или у тебя "ВЫ ВСЁ ВРЁТИ Я ВАМ НИВЕРЮ"?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В России ждут украинцев для переселения на Дальний Восток
Украинские переселенцы решат проблему нехватки трудовых ресурсов региона"

"Глава ФМС не видит проблем в притоке мигрантов из Китая: "Они хорошо управляются""

"Правительство заселит Дальний Восток китайцами и представителями госкорпораций"

Останнє редагування:
Т.е. планы по созданию поселения для китайцев в Сибири - реально, а для украинцев - не реально? Планы по населению Дальнего Востока украинцами - тоже не реально? Или у тебя "ВЫ ВСЁ ВРЁТИ Я ВАМ НИВЕРЮ"?

Это все на бумаге, что вам непонятно? Планы про все до 2020 года.

..когда дикое ***ло поймет что такое международное право и закон...то есть никогда...

нужно предложить какое-то вполне примиряющее народы решение
Єдино можливий формат такого рішення -- розстрільний список. Причому вичищати сучу породу треба до 3-го коліна.

А на счет - под кого-то - то это *****а Кравчука нужно спросить насчет ядерного оружия.
Та всё, забыли за Кравчука, рисуем теми красками, что есть. Мы ж не *****ы - на былое величие *******.

Это все на бумаге, что вам непонятно? Планы про все до 2020 года.
Где в моем предложении Вы увидели конкретные сроки? Я разве утверждал что это должно быть выполнено за 1 день?
Или Вы, как живущий в свободной стране, решили предаться мечтам и додумать за меня?

Єдино можливий формат такого рішення -- розстрільний список. Причому вичищати сучу породу треба до 3-го коліна.
И начать с ТСа.
Риторика охуенна - типа, сосед хороший парень, просто выпил, заблудился, что ж его сразу - бить за это. Вражеская риторика, вредоносная, не все поймут, к чему этьот шлемазл клонит. А клонит он к пораженчеству, типа - а давай мириться с убийцей твоего брата, он же неплохой, просто срётся и вечно пьяный, а так в целом же ж хороший.
Это новая методичка у *****ских троллей вышла. Но мы-то здесь всяких повидали за год.

ты сама будешь отбирать или КАК? по какому принципу?
Почему - сама. Есть статья 111 УК Украины, там всё доступно изложено, не надо ничего изобретать.

Уверен, что после этого градус напряженности значительно снизиться и Украина пойдет на уступки.
В чём мы этим тварям должны пойти на уступки? Не, вот мне интересно. 25 лет играли с ними в поддавки - любуйтесь, доигрались.
*****ы не понимают цивилизованного отношения, они это воспринимают как слабость. Дикая орочья орда, неспособная ни к мышлению, ни к иным каким человеческим проявлениям. Они даже не люди, в общем-то.

И начать с ТСа........сосед хороший парень, просто выпил, заблудился, что ж его сразу - бить за это
Для таких достатньо ігнору. А от бойовикам і пропагандонам в наш списочок пряма дорога. Збираємо інформаційну базу + розробляємо ефективну зброю для точкових ударів.

Где в моем предложении Вы увидели конкретные сроки? Я разве утверждал что это должно быть выполнено за 1 день?
Или Вы, как живущий в свободной стране, решили предаться мечтам и додумать за меня?

Еще раз вам говорю: все планы по переселению бла-бла-бла, предоставлению бла-бла-бла - ничего этого нет. Что вам так трудно понять? Что в РФ только на бумаге существуют проекты?

Нужно палитру пополнить а то что то черно-белым хорошо не получается.
Смотри, вот котэ:

f57a94912306b1e7c8aa3a03df9e5421.jpg

Это рисунок. Отлично выполнен, да?
Так шо от художника зависит. От его любви к предмету и воли к победе.

И начать с ТСа.
Риторика охуенна - типа, сосед хороший парень, просто выпил, заблудился, что ж его сразу - бить за это. Вражеская риторика, вредоносная, не все поймут, к чему этьот шлемазл клонит. А клонит он к пораженчеству, типа - а давай мириться с убийцей твоего брата, он же неплохой, просто срётся и вечно пьяный, а так в целом же ж хороший.
Это новая методичка у *****ских троллей вышла. Но мы-то здесь всяких повидали за год.
Клонит он, дорогая, к тому, что по-любому сейчас будем к миру "склонять агрессора" и жить с геморроем дальше, а свои растрельные замашки засунь своему мужу в одно место - мож отымеет в грубой форме и насладишься по полной.. так устроит тебя - по моей методичке.. свою потеряла что ли??

Не, вот мне интересно. 25 лет играли с ними в поддавки - любуйтесь, доигрались.
ты наверное не то куришь - игрались с нами.. мы вообще не игроки были, а сейчас только думаем, что ими становимся..

Клонит он, дорогая, к тому, что по-любому сейчас будем к миру "склонять агрессора"
Склонять можно по-разному. Например, не прогибаясь, склонять.

свои растрельные замашки засунь своему мужу в одно место - мож отымеет в грубой форме и насладишься по полной.. так устроит тебя - по моей методичке.. свою потеряла что ли??
Меня устроит, когда такие как ты перестанут разлагать мозг граждан пораженческой примирительной ***нёй. И вот зачем ты это делаешь - ещё вопрос.

Это рисунок. Отлично выполнен, да?
Так шо от художника зависит. От его любви к предмету и воли к победе.
Котэ класс!) Я про то что конфликт может привести к гибели нации. И если такая опасность существует(хоть малый процент), то нужно этого избежать любыми способами. Ведь ради спасения человека врачи идут на ампутацию, как это не печально.

И вот зачем ты это делаешь - ещё вопрос.
у нас какое мнение есть правильное? Твое? - а остальные все неправильные??
еще раз заявляю - путину война не нужна!! - он сам не знает как выйти из сложившейся ситуации, чтобы не потерять лицо (морду лица)

Котэ класс!) Я про то что конфликт может привести к гибели нации.
Нет. Нас по самым скромным подсчётам - 42 ляма органики. Многие погибнут, но те, кто выживут, будут ненавидеть русню на генетическом уровне, и это уж будет из разряда "на все времена".

Ведь ради спасения человека врачи идут на ампутацию, как это не печально.
Идут. Но в данном случае, чтобы спасти нацию, от русни нужно отмежеваться любыми способами. И уж ни в коем случае не приниматься мириться с врагом любой ценой, потому что наша цена - это существование нас как нации, и ***** уничтожит нас скорее и вернее, чем всякая война.

еще раз заявляю - путину война не нужна!! - он сам не знает как выйти из сложившейся ситуации, чтобы не потерять лицо
Да? Это он тебе сказал, лично?
Тогда он очень странно демонстрирует своё нежелание воевать.

путин будет воевать до последнего россиянина. А быть расходным материалом на войне у этого народа в порядке вещей и можно сказать-национальная традиция (если вообще можно считать "русскость" национальностью). Вот почему они представляют большую опасность подобно стае бешеных собак

Назад
Зверху Знизу