drugtaysona
D
Иди, дуди, вздрочни на пАртрЭт Ленина.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иди, дуди, вздрочни на пАртрЭт Ленина.
Интересно, она в какой валюте берёт.****и такие смешные бывают.
Интересно, она в какой валюте берёт.![]()
то не исключеноС даунецкими и *****скими тварями нужно поступать точно так же,
или есть мысли(а может новая информация) по поводу нашего непобедимого европейско-американского союза?Публично отсосать ***лу и дать себя ******* в прямом эфире роте казаков и взводу чеченцев.
Не нас а вас, это мордор уходит в бездну.просто при таком раскладе НЕПРИМИРИМОСТИ нас точно ожидает прозябание на многие десятилетия
А может гречкой ?![]()
отличный приказ.
С даунецкими и *****скими тварями нужно поступать точно так же,
А что, вот совсем без союза - не? Или обязательно под кого-то?или есть мысли(а может новая информация) по поводу нашего непобедимого европейско-американского союза?
С любыми *****ами, факт.С любыми, независимо от региона.
Мне США вообще нравятся! Только далеко они, и вряд ли пойдут на жертвы ради нас, ну опять же смотря на какие жертвы.А что, вот совсем без союза - не? Или обязательно под кого-то?
Ну, раз так, я выбираю американцев. *****еты - мерзкие вонючие твари.
Невозможно, у вас нереальные запросы7. Всем "украинцам", кто хочет жить в ВИЛИКАЙ СТРОНЕ КАТРОУЮ БАИТСЯ ВВЕС МИР, дать возможность бесплатного переезда, обеспечить их работой и жильем.
ты круче вареных яиц, солнце.. обычно у таких подруг есть широкая спина, за которой они так разлагольствуют.. а получив хоть раз по красивому еДалу обозляются не на шутку и готовы весь мир в тарарыСообщение от Gohome
с пьяным, но в целом неплохим парнем-соседом увальнем ненароком зашедшим к вам в квартиру сразу про между ног - так что ли?? - наш метод??
Конечно.
Тем более ни о каком "ненароком" в данном случае речь не идёт.
Чего? У России есть т.н программа переселения каких-то там народов, на фоне демографического кризиса и недостатка рабочих думаю все реально. Кстати, эта программа в 2013 году даже не была выполнена на половину.Невозможно, у вас нереальные запросы
Какое-то невнятное кукареканье... Дальше можешь не продолжать, если нечего сказать по существу.Почему бы нет, мечтать никто и не кому не запрещал, мы еще пока живем свободной демократической державе
ты сама будешь отбирать или КАК? по какому принципу? - лучше уж всех под одну гребенку- Сталин учил, что если даже в тысяче уничтоженных окажется один враг, то эта тысяча была растреляна не напрасно..С любыми *****ами, факт.
Чего? У России есть т.н программа переселения каких-то там народов, на фоне демографического кризиса и недостатка рабочих думаю все реально. Кстати, эта программа в 2013 году даже не была выполнена на половину.
Почему бы нет, мечтать никто и не кому не запрещал, мы еще пока живем свободной демократической державе
Так больше не забывайте.Я вот спросить забыла, что мне продолжать, а что нет.